请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
用360搜索什么东西都出现网页丢失!然后解析域名发现www.so.com跳转125.88.193.243 用IP125.88.193.243可以正常搜索。但是打开www.so.com缺还是显示没用。DNS已经换了N多,无法解决,系统重装好几次也是一样,同一个路由器WIFI手机可以打开www.so.com,唯独电脑不可以,求解释!一直用SO搜索东西,换百度.HAO123的十分不习惯!

共 5 个关于请版主或者高级技术人员进来下!谢谢!www.so.com无法打开!的回复 最后回复于 2017-3-6 10:54

评论

直达楼层

沙发
360fans_u635380 LV3.中士 楼主 发表于 2017-3-5 20:58 | 只看该作者 | 私信
紧急求救!困扰好久了!
板凳
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2017-3-5 21:08 | 只看该作者 | 私信
浏览器医生修复
幕后無涙 LV3.中士 那个没用啊 
2017-3-5 22:04回复
地板
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2017-3-5 22:05 | 只看该作者 | 私信
更新浏览器9.0版本吧
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
360fans_u92186 LV5.少尉 发表于 2017-3-5 23:26 | 只看该作者 | 私信
我也是 同样问题。一年前就  时断时续的 有 这样的。  360搜索  不能用的 情况。           最近几天是 一点不能用了。   大概从  今天晚上8点开始   360搜索 就彻底完蛋了。       百度 等 其他 都能用。  就是 360  浏览器里面的 搜索 不能用   其他 完全正常。           楼上说的。  浏览器 医生。我 都  用的 修复 800变了。  电脑都 修  吐露皮了  也  毛用没有。     急死人了。  
小小happy呢 LV8.少校 您好,现在搜索可以打开了吗?方便留下您的QQ吗?我们远程查看下具体问题,或可添加360搜索官方QQ:3338749615,感谢您对360的支持! 
2017-3-6 10:54回复
360fans_uid12881017 LV8.少校 发表于 2017-3-6 10:54 | 只看该作者 | 私信
您好,现在搜索可以打开了吗?方便留下您的QQ吗?我们远程查看下具体问题,或可添加360搜索官方QQ:3338749615,感谢您对360的支持!