请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
每次说变更了 其实一直没有变过来

快照地址:http://c.360webcache.com/c?m=8d7db8d1abd573e596b36e380286c3eb&q=%E8%BF%90%E5%9F%8E%E6%88%BF%E4%BA%A7%E7%BD%91&u=http%3A%2F%2Fwww.0359fdc.com%2F

百度的快照就一直好好的:

希望尽快更新,严重影响用户的体验!

共 10 个关于快照一年多了还没有更新过来的回复 最后回复于 2017-7-6 11:43

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid12881017 LV8.少校 发表于 2017-3-6 11:03 | 只看该作者 | 私信
已协助提交快照更新,请3-5个工作日后关注搜索情况。
rstar1234 LV3.中士 现在搜索还没有更新。。 你搜索一下 0359房产网! 
2017-4-10 12:09回复
板凳
360fans_uid345423 LV3.中士 楼主 发表于 2017-4-10 12:10 | 只看该作者 | 私信
现在搜索还没有更新。。

你搜索一下  0359房产网!
rstar1234 LV3.中士 回复小小happy呢:现在搜索其他关键词还是没有更新 实际首页快照没有更新 现在搜索 运城房产网更新的关键词也不对劲! 
2017-6-21 13:26回复
rstar1234 LV3.中士 回复小小happy呢:现在已经更新,但是关键词不对,请保持正常搜索引擎更新就可以! 
2017-5-12 10:25回复
小小happy呢 LV8.少校 回复rstar1234:已再次转技术处理,请您关注搜索结果。 
2017-5-9 14:32回复
rstar1234 LV3.中士 回复小小happy呢:兄弟我又发帖了。两年了都没更新了 怎么回事?就是过不来? 
2017-5-8 21:02回复
小小happy呢 LV8.少校 好的,我们再去核实处理下~ 
2017-4-12 11:46回复
地板
360fans_uid345423 LV3.中士 楼主 发表于 2017-6-21 13:26 | 只看该作者 | 私信
兄弟,只更新了运城房产网这个搜索啊 比如搜索运城楼盘  等 首页快照其实还是没有更新过来!
rstar1234 LV3.中士 回复小小happy呢:多次投诉快照 更新快照 现在快照又变成以前那样了更严重了 看另外帖子图片 
2017-6-23 10:51回复
小小happy呢 LV8.少校 已提交更新 
2017-6-21 15:06回复
360fans_uid12881017 LV8.少校 发表于 2017-6-23 17:18 | 只看该作者 | 私信
已将您所有未更新完毕的关键词,再次提交更新,并转技术核实,请您耐心等待。
rstar1234 LV3.中士 我已经耐心等待了一年多了。。。。。请看下面截图,现在跟新的 运城房产网 标题关键词什么的 还是不对。。。 
2017-6-26 11:55回复
360fans_uid345423 LV3.中士 楼主 发表于 2017-6-26 11:54 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid345423 LV3.中士 楼主 发表于 2017-6-26 11:55 | 只看该作者 | 私信
我已经耐心等待了一年多了。。。。。
360fans_uid12881017 LV8.少校 发表于 2017-6-28 15:24 | 只看该作者 | 私信
搜索结果已经全部更新完毕,请关注;

rstar1234 LV3.中士 这个只是一个关键词的问题,其他关键词搜索还是有问题, 而且现在更新的标题跟我的不一致,兄弟,这么个事情都多久了 。,你百度搜索一下 跟我这个。。 
2017-7-5 11:39回复
360fans_uid345423 LV3.中士 楼主 发表于 2017-7-5 11:40 | 只看该作者 | 私信

兄弟请看,我就不明白  360搜索就一个这 两年都更新不过来? 请百度搜索对比一下
360fans_uid12881017 LV8.少校 发表于 2017-7-5 14:04 | 只看该作者 | 私信
本地测试,标题信息已更新完毕,建议您可以清除cookie再查看下;

已查看网站信息,并对比百度的标题摘要,再次提交更新;
rstar1234 LV3.中士 回复rstar1234:你看我的标题在百度里面或者打开我的网站看一下。。 
2017-7-6 11:40回复
rstar1234 LV3.中士 兄弟,标题描述都不对啊。。。 
2017-7-6 11:37回复
360fans_uid12881017 LV8.少校 发表于 2017-7-6 11:43 | 只看该作者 | 私信
建议您清除cookie后,再核实线上结果;

小小happy呢 LV8.少校 回复rstar1234:已协助提交更新 
2017-7-20 14:39回复
rstar1234 LV3.中士 现在好了啊,搜索运城房产网标题不对 ,其他的基本好了 
2017-7-17 10:32回复