请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
上一次发帖问这个问题是2016年12月1日,陆陆续续PC版win的客户端都已经出来,可苹果系统就出一个手机端。现在已经是3月份了,请问到底会不会出企业版的Mac客户端,购买企业云也好几个月了,这样耗下去,啥时候是个头?
前阵子老云盘的mac版还能用用,最近都完全不能同步了。这么大的一家公司,为什么做的用户体验这么差呢?你们的产品经理,一个月也拿不少钱吧,干的事情却真的让人觉得很埋汰啊。

跟我一样纠结的朋友,在下面顶一下,期望早日出个Mac版。希望相关工作人员也正视一下用户的需求问题,不要总是回复“好好好,我们会把问题反馈上去,感谢你的建议。”

毛线用都没有啊... 办点实事吧,务实点,排个档期,制定个流程,按照快速跟新迭代路子来也行啊,先出个壳子,不断升级,升级再升级!!!!起码也点盼头啊。。。。

好吧,就到这了,我也就是一个不希望被开发猪,攻城狮哥哥们遗忘的小小mac用户罢了。

共 14 个关于第二次发帖,请问啥时候出Mac版的云同步客户端?的回复 最后回复于 2017-7-14 06:39

评论

直达楼层

沙发
360fans_u27376056 LV7.上尉 发表于 2017-3-3 11:56 | 只看该作者 | 私信
还早着呢。MAC电脑毕竟是少数,苹果电脑不是人人都有的哦!
小坏蛋萍萍 LV3.中士 回复逍遥88:整个公司都是用苹果。怪我咯! 
2017-3-3 15:44回复
逍遥88 LV7.上尉 回复小坏蛋萍萍:你是弱势群体,你都用得起苹果,还是弱势? 
2017-3-3 14:15回复
小坏蛋萍萍 LV3.中士 好吧,我是弱势群体。 
2017-3-3 13:42回复
板凳
360fans_u27409707 LV5.少尉 发表于 2017-3-3 15:03 | 只看该作者 | 私信
不用管一楼,就是360的五毛,支持楼主投诉
使用_123_1 LV5.少尉 回复小坏蛋萍萍:他这么替360说话,估计360给他5000毛都有了,哈哈 
2017-3-3 15:51回复
小坏蛋萍萍 LV3.中士 谢谢支持!管他是不是,我并没有别的意思,只是作为一个360的用户,希望产品能够多元化,能够多替用户考虑一下,任何一个产品,只都需要站在用户体验的角度去开发,才有可能做好。一个公司数十台电脑全是苹果的,也没办法。 
2017-3-3 15:48回复
地板
360fans_uid12622561 LV3.中士 发表于 2017-3-4 10:43 | 只看该作者 | 私信
现在360都懒得回复你了。我买了499元的好几个月,要等到什么时候。顶一个。
小坏蛋萍萍 LV3.中士 不过我也不期待360的回复了,他们的回复都是:感谢你什么什么的,我们已经怎么怎么样了,正式上线时间不定等等的回复!!这种莫能两可的回复,不回也罢。你看某手机的粉丝,一代工程机垃圾得不要不要的,在论坛收集了很多需求,一代一代的不一样,真正的让用户能够感受到参与中,看到自己期望的功能或者效果都慢慢的体现出来,如今获得这么多人的认可,这才是一个做产品的团队应该具备的。好吧,我也就这么一说了,都是个栗子而已。希望云盘后面的研发者们都好好想想,你们做产品的目的是什么?为什么要做这个产品?如何让产品能够贴合当下市场需 
2017-3-6 09:35回复
小坏蛋萍萍 LV3.中士 是的,他们都不回复的,谢谢,不要让贴沉了 
2017-3-6 09:25回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u7202934 LV3.中士 楼主 发表于 2017-3-6 09:44 | 只看该作者 | 私信
自己顶一下吧,跟我一样的MAC小群体,大家支持一下!另外,一些同学你们也要平等一点,不要觉得Mac是少数人,现在都什么年代了,苹果手机都成街机了,Mac电脑也不是什么稀奇的玩意,希望不要高低眼。谢谢!
360fans_uid7545650 LV2.下士 发表于 2017-3-6 13:46 | 只看该作者 | 私信
我也和楼主一样,等了好几个月了,毕竟现在用苹果电脑  MAC系统的越来越多啊, 现在我们不是免费用户了,请为我们着想点,谢谢,
360fans_uid7545650 LV2.下士 发表于 2017-3-6 13:49 | 只看该作者 | 私信
360给一个答复,别让我们一直等公告什么的, 我们没有时间去关注,
360fans_uid25845291 LV2.下士 发表于 2017-3-6 14:11 | 只看该作者 | 私信
确实,等了几个月了,MAC 版本遥遥无期,顶
360fans_u27409707 LV5.少尉 发表于 2017-3-6 14:39 | 只看该作者 | 私信
同步都遥遥无期了,不要说mac版,你想想好了
360fans_u7202934 LV3.中士 楼主 发表于 2017-3-15 11:33 | 只看该作者 | 私信
顶上去,期待官方回复,提上日程。按理说老版云盘都有Mac版,对接到企业版,并不是什么问题。为何一拖再拖呢?
锋诚 LV3.中士 回复云盘答疑师:你好,把工作人员的qq也私信给我一下,我也想知道什么时候上线,已经等了这么久了 
2017-7-17 17:28回复
云盘答疑师 LV6.中尉 您好,mac版暂时没有得到准确的上线时间,您可以添加下工作人员QQ(已私信),有最新情况可以同步您哈。 
2017-3-31 18:35回复
360fans_OBV43B LV1.上等兵 发表于 2017-7-3 23:35 | 只看该作者 | 私信
我差点就买了企业版付费的。。。下载了他们的MAC版客户端后就知道这家公司不靠谱!MAC版客户端是不能用于企业版的网盘;为什么360不说明一下和给个日子什么时候会支持?!
360fans_u26044978 LV2.下士 发表于 2017-7-11 19:14 | 只看该作者 | 私信
等了很久MAC版本了,希望尽快开发。
360fans_uid26097193 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-12 09:12 | 只看该作者 | 私信
13楼  您好
   目前MAC版已经排期,但无法明确具体上线时间。感谢您的支持关注
360fans_u34867953 LV1.上等兵 发表于 2017-7-14 06:39 | 只看该作者 | 私信
求交往{:14_356:{:14_356:}