请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

作为一个老周的死忠粉,或许可以这么自我称谓,毕竟老周的《我的互联网方法论》当时京东众筹的时候,我是满血期待!
如见也一定程度上影响了我的学习和工作,作为国内很腻害的产品经理,我还是很仰慕老周!

偶然机会微博看到老周转发360 N5 发布会粉丝招募,抱着试试看的态度,买了三个疗程,一直吃药,一段时间发现腰也不疼了,睡眠质量也好了...
尼玛,你这是 卖狗皮膏药咩???噗噗噗。。。
看到招募,立马点击链接--填写个人信息,然后继续忙自己的事情喽!

突然有一天收到了一条短信,还以为垃圾短信,定睛一看...

一不留神就通过了发布会招募申请,有点不可思议呢

前排发几张邀请函照片:

怀着忐忑激动的心参加了今天的发布会:

刚开始没找对地方,围着乐视体育馆跑了一圈,我冤不冤啊,

最后还是一个溜达到了会场门口,发现一只活物都木有,我列个去...都去吃饭了啊,心疼自己三秒钟...

继续在发布会群里扯蛋蛋,,,慢慢人越来越多,三五成群我们开始聊飞机,聊手机,聊妹子,撩汉子...

好不热闹啊,哈哈

看到有人拍照合影,羞涩的我并没有上前去,只是拿起爪机拍了几张照片,吼吼吼,深藏功与名

一会,又一大波”僵尸“袭来,一起拍照合影...

北京同城会哒,

哈哈

时间进入2017年,越来越多的厂商开始涨价,说明厂商都学聪明了,反观360将性价比低价之策已发挥极致,不禁让人唏嘘,各家都在涨价说原材料涨价,手机价格多多少少都涨了,360为什么却更低了呢?
老周从开始做手机就是一个搅局的角色,玩性价比,360很大程度上不输乐视,或许还是老周个人基因导致的吧,然而从一个旁观者来看,还是期待老周发布一款旗舰,一款能够撑起门面的旗舰,靠的不是性价比,而是更高的配置、 更出色的做工工艺、优秀的设计、还有安全又好用的系统...

评价一下N5,旗舰机的配置,外观大众脸却动力满满的芯,加上不错的做工工艺,千元机该有的相机,大电池加快充,够用不俗的系统,还是很值得去购买,毕竟这个价格这个配置,就问,还有谁???
缺点嘛:竟然不是Type-C接口。

360fans_u30587994 + 1 经验 希望将来能发布一款撑得起门面的真正的旗舰.

360fans_uid30258102 + 5 金币 + 5 经验 很给力!

共 60 个关于相逢未必偶然,360 N5 发布会回顾帖的回复 最后回复于 2017-5-3 05:43

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30258102 VIP认证 产品答疑师 发表于 2017-2-22 22:34 | 只看该作者 | 私信
在照片里看到了自己。。。。哈哈哈哈~
双霖 LV8.少校 回复宣纸.泛黄:金色。 
2017-2-25 16:51回复
宣纸.泛黄 产品答疑师 回复槑槑槑:要金色还是黑色? 
2017-2-23 11:37回复
槑槑槑 LV4.上士 活捉版主一只,本版主已被本人掳获,想要就出,请尽快空运一只360 N5 高配版,否则,我就撕票! 
2017-2-22 22:42回复
板凳
神秘的朝阳群众 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-2-22 22:38 | 只看该作者 | 私信
期待下一场发布会
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.0版)
槑槑槑 LV4.上士 +1,期待下半年Q3季度的旗舰机器! 
2017-2-22 22:41回复
地板
360fans_u30028196 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-2-22 22:40 | 只看该作者 | 私信
二楼还是我,本想申请个体验机,回来搞个基,木有想到,遗憾的擦肩而过!

360fans_u30008891 VIP认证 版主 发表于 2017-2-22 22:45 | 只看该作者 | 私信
不错,相逢的人会再相逢
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
槑槑槑 LV4.上士 是的,有缘定能相逢, 
2017-2-22 22:56回复
360fans_u34138135 LV1.上等兵 发表于 2017-2-23 09:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
总体还是很好的  准备入手黑色64g
槑槑槑 LV4.上士 黑色好评,不过32G也够用! 
2017-2-23 11:40回复
360fans_u30246869 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-2-23 10:00 | 只看该作者 | 私信
摄像头传感器没上索尼1600w,没红外,{:14_344:}
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 回复槑槑槑:嗯嗯,也是,未来科技!楼主目光远大啊! 
2017-2-24 07:18回复
呵呵君 LV6.中尉 回复槑槑槑:发布n4时会是这么说的{:14_346:} 
2017-2-23 23:41回复
呵呵君 LV6.中尉 n5s会有的 
2017-2-23 23:40回复
槑槑槑 LV4.上士 回复阿弥陀佛12877:除非世界大战,不然绝对会大卖,哈哈,未来的智能家居各个电器都是通过局域网或者家庭WiFi连接,红外是暂时的好用,并非未来的连接! 
2017-2-23 13:59回复
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 回复槑槑槑:楼主,我个人感觉红外还是有点用的,因为不必去到处找遥控器了嘛!不过价格在这里了也还算可以了毕竟6G运行,预祝360N5大卖! 
2017-2-23 12:48回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_uid24742127 LV3.中士 发表于 2017-2-23 10:39 | 只看该作者 | 私信
黑色好看,为啥首发没有黑色呢,坐等黑色
槑槑槑 LV4.上士 回复Galen.King:当天可以抢购高配版的黑金 
2017-2-23 13:58回复
Galen.King LV3.中士 回复槑槑槑:不知道3月3号能买到黑色不 
2017-2-23 11:43回复
槑槑槑 LV4.上士 产能问题,另外黑色成本好像比金色还高一点点 
2017-2-23 11:41回复
Hsan VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-2-23 10:55 | 只看该作者 | 私信
金色的拉丝效果很难看
槑槑槑 LV4.上士 回复Hsan:辣就等等黑金吧,估计京东超品日会有的! 
2017-2-23 16:58回复
Hsan LV8.少校 回复槑槑槑:用手机,重来不戴套 
2017-2-23 11:52回复
槑槑槑 LV4.上士 带上壳就可以了咩 
2017-2-23 11:42回复
360fans_u30413969 LV5.少尉 发表于 2017-2-23 12:41 | 只看该作者 | 私信
让老周带着我们一起用好奇心改变世界!
来自大神Note3全网通版(360社区3.2.0版)
2017-2-23 13:57回复
360fans_u30587994 LV6.中尉 发表于 2017-2-23 12:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
最后几句也是我想说的!😄
槑槑槑 LV4.上士 英雄所见略同 
2017-2-23 13:57回复
360fans72057376 LV1.上等兵 发表于 2017-2-23 17:08 | 只看该作者 | 私信
请问什么时候出360N5S?
槑槑槑 LV4.上士 这个,段时间应该不会发布5s,下半年的发布会或许是旗舰系列的更新! 
2017-2-23 18:45回复
打杂公 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-2-23 17:33 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈哈哈哈 看到了漏半个脸的自己{:14_350:}
槑槑槑 LV4.上士 下一次拉出来绑在柱子上,然后。。。 
360fans_u17680092 LV7.上尉 发表于 2017-2-23 18:26 | 只看该作者 | 私信
360推出国内首个工业互联网安全态势感知系统

360fans_uid34132138 + 1 经验 很给力!

槑槑槑 LV4.上士 听起来就很厉害,提前占坑,准备点赞! 
何炅 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-2-23 19:12 | 只看该作者 | 私信
我来看看
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.0版)
槑槑槑 LV4.上士 欢迎占坑,哈哈, 
2017-2-23 19:21回复
360fans_u33135252 LV3.中士 发表于 2017-2-23 19:27 | 只看该作者 | 私信
感觉拉丝金没有流光或香槟金好看http://y0.cn/ceb6n
期待n系6寸 LV5.少尉 回复槑槑槑:虽然感觉手机款式没什么突出改变,但同样觉得黑色好看,金色的确实看起来颜值大打折扣! 
2017-2-23 22:23回复
槑槑槑 LV4.上士 每个人喜欢不一样,不过大多数人都觉得黑金好看的呢 
2017-2-23 19:33回复
360fans_u30175353 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-2-23 23:23 | 只看该作者 | 私信
感人的现场
来自360手机N4A(360社区3.2.0版)
槑槑槑 LV4.上士 天气略冷,不过最后还是很多人的 
2017-2-24 12:12回复
360fans_u32800394 LV5.少尉 发表于 2017-2-23 23:56 | 只看该作者 | 私信
感觉正面三个键没有n4S设计的好看,背面也没是N4S好看
来自360手机N4S(360社区3.1.6版)
丿小梦丨love LV3.中士 回复槑槑槑:嗯,带个手机壳就好了,最好是金属哦 
2017-2-27 10:46回复
槑槑槑 LV4.上士 这台机器主打的卖点就是大内存,其他都是妥协 
2017-2-24 12:13回复
360fans_7510620 LV2.下士 发表于 2017-2-24 02:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360fans_u32766999 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-2-24 06:25 | 只看该作者 | 私信
不错。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.6版)
槑槑槑 LV4.上士 谢谢暖贴 
360fans_u30400804 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-2-24 08:07 | 只看该作者 | 私信
期待更精彩!
来自大神Note3全网通版(360社区3.2.0版)
槑槑槑 LV4.上士 追求更美好的事物,每个人都有需求 
决定忘来 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-2-24 09:28 | 只看该作者 | 私信
说的很在理,拍照质量真不错。
360fans_u32095261 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-2-24 10:06 | 只看该作者 | 私信
金色本来就不好看,还搞一个拉丝,确实很丑。黑色很好看。
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
槑槑槑 LV4.上士 个人审美吧,虽然我也觉得不好看,体验区还是很多人觉得还可以的,没办法,不过第一批没有黑色版有点,小气愤 
2017-2-24 12:11回复
360fans_u30339507 LV8.少校 发表于 2017-2-24 10:55 | 只看该作者 | 私信
就认识会长呢  可惜没有荣誉参加
张崛 LV8.少校 回复槑槑槑:😄😄😄😄 
2017-2-24 13:00回复
槑槑槑 LV4.上士 羡慕认识会长的,以后可以PY一下,嘿嘿 
2017-2-24 12:11回复
360fans273663119 LV2.下士 发表于 2017-2-24 14:55 | 只看该作者 | 私信
👍👍👍
2017-2-24 23:31回复
360fans27049203 LV4.上士 发表于 2017-2-24 17:09 | 只看该作者 | 私信
🈶没有安卓版本7.0的
来自360手机f4(360社区3.2.0版)
丿小梦丨love LV3.中士 回复槑槑槑:MIUI的性能模式很屌,希望360也推出 
2017-2-27 11:01回复
丿小梦丨love LV3.中士 回复槑槑槑:360 OS3.0是不是应该出了,我从2015年下半年开始用360OS到现在,感觉挺好的,但是到现在都没有基于android6.0的版本和Android7.0的,人家MIUI已经从MIUI6到MIUI8了,好像MIUI9也快出了,估计今年内吧,360OS和MIUI都挺好,MIUI有系统分身,可以保存私密,但是一旦开启了分身通知栏一定有通知,别人就知道了,还是没有360的私密系统好,进出方便,小米手机被偷了也可以锁住定位,但是一旦把系统卡刷到MIUI6绑定其他ID再刷回MIUI7或MIUI8就完美了,而36 
2017-2-27 10:59回复
槑槑槑 LV4.上士 回复360fans27049203:你是不是因为看了华为的发布会才这么理解的,本质上只要是安卓永久了都会卡,这是必然的,只不过随着系统版本的升级,后台机制越来越规范化,缓存机制和数据传输都有很大的提升和变化,如果拿过去两年的flyme和miui放在现在新机的配置上,流畅度不会差到哪里去,用上半年会有一点差别,不过差别不大,原生是原生,第三方适配 是第三方适配。我个人认为与其期待升级7.0不如期待360 OS 系统的大版本更新,如果桌面风格不变化,只变化了后台版本号,对于用户来来说感受不到多大区别,如果是360 OS 大版本更新了,整个操作体 
2017-2-25 14:11回复
360fans27049203 LV4.上士 回复槑槑槑:安卓7.0不会越用越卡 
2017-2-25 11:14回复
槑槑槑 LV4.上士 不着急,与其等待原生安卓7.0还不如等待360 OS版本的更新! 
2017-2-24 23:30回复
360fans_u13389878 LV3.中士 发表于 2017-2-24 17:10 | 只看该作者 | 私信
比n4s少了300万,还少了红外,还是ddr3,n4s是ddr4,还少了1000ml,我买n4s好还是买n5呢
一曲流殇 LV4.上士 回复衲亼狠虛偽:骁龙版据说信号不太好 
2017-2-26 15:03回复
衲亼狠虛偽 LV3.中士 回复一曲流殇:你用的是联发科吧,骁龙版不会啊 
2017-2-26 12:12回复
一曲流殇 LV4.上士 建议买N5吧,等着买黑色的,我现在在用N4s,就因为一个返回键失灵烦的不行,上百度搜了一下,发现好多人都说N4s右侧返回键失灵 
2017-2-26 06:36回复
槑槑槑 LV4.上士 日常用其实我个人呢,建议n4s,如果对大内存有需求,还是等等N5吧,毕竟大内存运行起来更顺畅,不过4G、6G之间的提升,还是没有想象中的那么大! 
2017-2-24 23:32回复
流浪儿 同城会会长 还是买n5好6gb大运存 
2017-2-24 21:07回复
360fans_uid2967038 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-2-24 18:20 | 只看该作者 | 私信
偶然未必相逢
槑槑槑 LV4.上士 遇见便是缘分辣 
2017-2-24 23:32回复
360fans_u30003153 VIP认证 同城会会长 发表于 2017-2-24 21:10 | 只看该作者 | 私信
主要是n5的三个新科技比较牛掰
槑槑槑 LV4.上士 其实,这个都是系统底层的,后期其他系统更新新版本都是可以支持的! 
2017-2-24 23:33回复
360fans_u32503311 LV4.上士 发表于 2017-2-24 23:06 | 只看该作者 | 私信
没有红外吗 不是吧 怎么退后了 有没有nfc
来自m1 note(360社区3.2.0版)
楠娜在北方 LV4.上士 回复槑槑槑:红外近几年风靡啊 智能家居wifi红外都很重要啊 
2017-2-26 14:17回复
槑槑槑 LV4.上士 千元机没有NFC可以理解,红外终究被淘汰,提前放弃情有可原! 
2017-2-24 23:30回复