请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
对于电池电量显时不准有一段时间了,经常性的20%左右就突然关机(他大爷的连提示都没有),苦逼的我到处寻医,不是让root删掉电池日志,就是重新刷机,,root吧root不了,刷机吧又得备份又得重新安装,毕竟有些软件备份了,但是设置的数据下载的内容没有了,话说这是一个很头疼的问题,就在今天无意间我发现了个办法,不用root又不用刷机就能让电池显示准确,特地半夜里来跟还为电量显示不准的机油说道说道,方法关注2楼{:14_369:}
来自360手机N4(360社区3.1.6版)

共 10 个关于电池电量不准已解决的回复 最后回复于 2017-2-24 18:19

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30610455 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-2-12 00:19 | 只看该作者 | 私信
其实方法特别特别特别的煎蛋

请擦亮你的眼睛,认真的,仔细的,一个字一个字的看往三楼
板凳
360fans_u34050432 LV3.中士 发表于 2017-2-12 00:27 | 只看该作者 | 私信
呵呵两个字送给楼主
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.6版)
地板
360fans_u30610455 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-2-12 00:30 | 只看该作者 | 私信
{:14_368:}好了,开始进入正题
1.首先拿出你心爱的手机
2.不管多少电都插入usb线
3.链接电源开始给手机充电
4.充到百分百拔掉电源
5.把手机关机等待2分钟
6.手机不要开机再插上充电器
7.到手机电量已满拔掉充电器
8.然后开机进入系统迅速关机
9.再一次插上充电器把电充满
10.充满以后拔掉充电器开机
11.疯狂的使用消耗电量直到用尽开不了机
12.然后插充电器你会惊奇的发现电量1%
Fafner LV6.中尉 楼主可以狗带了 
2017-2-12 19:03回复
曾经小新没有蜡笔 LV6.中尉 回复Fc™雷封:为啥? 
2017-2-12 16:53回复
Fc™雷封 LV7.上尉 回复曾经小新没有蜡笔:你的手机废了 
2017-2-12 16:44回复
曾经小新没有蜡笔 LV6.中尉 回复Fc™雷封:开机进入系统迅速关机是什么意思?我的手机刚好在充电,在线等 
2017-2-12 15:17回复
Fc™雷封 LV7.上尉 回复曾经小新没有蜡笔:没有,充电也快了 
2017-2-12 15:04回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u30610455 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-2-12 00:31 | 只看该作者 | 私信
鼓掌!鼓掌!鼓掌!!!
360fans_u30000680 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-2-12 18:59 | 只看该作者 | 私信
其实都是快充导致的,只要用完电用5v2a的充电器充满就可以了
来自360手机N4(360社区3.1.3版)
360fans_u32321993 LV7.上尉 发表于 2017-2-12 22:17 | 只看该作者 | 私信
楼上正解
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.6版)
360fans_u30392824 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-2-16 12:11 | 只看该作者 | 私信
我的n4电量用尽已废
360fans_u30569948 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-2-17 00:06 | 只看该作者 | 私信
其实我之前有朋友时候完全用尽电量之后,无论怎么充电都开不了机,最后要拿去手机店修
来自windows10专业版(360社区3.1.6版)
360fans_u30853251 LV3.中士 发表于 2017-2-24 16:14 | 只看该作者 | 私信
楼主你的正常了?还自动关机么
360fans_u32321993 LV7.上尉 发表于 2017-2-24 17:57 | 只看该作者 | 私信
楼主的是网上copy的
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.0版)