请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
明月青樟斜影怜 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-4-22 11:26 | 只看该作者 | 私信
等更新,等问题解决
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.4版)
360fans71862473 LV3.中士 发表于 2017-4-22 21:20 | 只看该作者 | 私信
7.0什么时候出啊
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.2.0版)
明月青樟斜影怜 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-4-22 21:29 | 只看该作者 | 私信
每次来看就是想知道更新
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.4版)
360fans_u25229221 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-4-26 21:14 | 只看该作者 | 私信
快更新吧
360fans_74667986 LV4.上士 发表于 2017-4-27 22:43 | 只看该作者 | 私信
还更新吗?还更新吗?还更新吗?
360fans_74931656 LV1.上等兵 发表于 2017-4-29 08:04 | 只看该作者 | 私信
2.0系统大家有没有出现卡屏 触摸没反应 画面动 开关和音量指纹都可以 就是屏幕不行 底部三大键也不行
360fans2619095345 LV4.上士 发表于 2017-4-29 11:29 | 只看该作者 | 私信
我的奇酷旗舰版,三个信号都是这样,很烦,想把手机扔了
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.2.4版)
wentao_bi LV1.上等兵 跟我的一幕一样,我现在准备回复出厂模式,如果不行,就扔了,永不再买360, 
2017-5-8 19:40回复
巴萨尼奥 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-4-29 22:12 | 只看该作者 | 私信
真的真的太久没更新了,也不奢求什么新功能,只求修复bug啊
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.2.2版)
360fans_u30035079 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-5-1 00:13 | 只看该作者 | 私信
还更新吗?{:14_363:}
360fans_u30634938 LV4.上士 发表于 2017-5-1 23:25 | 只看该作者 | 私信
现在都5月了,还没有更新系统,说三月更新,要推迟到明年了吗。
来自大神Note3全网通版(360社区3.2.4版)
360fans_u33435512 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-5-6 01:19 | 只看该作者 | 私信
经常死机
360fans_u30606337 LV3.中士 发表于 2017-5-6 07:32 | 只看该作者 | 私信
都把自己的云盘都省略了    工程狗们也不把系统权限给解除    好让大家去刷别家的系统
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.3版)
龙焱 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-5-6 15:28 | 只看该作者 | 私信
快要换手机了{:14_363:}
360fans149825966 LV3.中士 发表于 2017-5-7 22:19 | 只看该作者 | 私信
希望相关技术人员切实解决,希望360领导多看看大家的意见!我买的360奇酷旗舰版双网通还是1.0.142版本,半年了没推送,要抛弃我们吗?
360fans149825966 LV3.中士 发表于 2017-5-7 22:19 | 只看该作者 | 私信
不会刷机,不能自动推送吗
360fans149825966 LV3.中士 发表于 2017-5-7 22:20 | 只看该作者 | 私信
希望相关技术人员切实解决,希望360领导多看看大家的意见!我买的360奇酷旗舰版双网通还是1.0.142版本,半年了没推送,要抛弃我们吗?
360fans1342247833 LV2.下士 发表于 2017-5-8 18:06 | 只看该作者 | 私信
我线刷时总是说下载端口不对,可我驱动也安装了。哪位大神指点下
360fans_uid25762750 LV1.上等兵 发表于 2017-5-8 19:38 | 只看该作者 | 私信
哎,我的旗舰版,现在基本不能正常使用,手机通话在室外老断线,在室内已经不能通话,WIFI必须能看到漏油,否则,就连不上。快疯了!不是这段时间没钱,老周,我正TM想摔了这机
360fans_uid33713189 LV3.中士 发表于 2017-5-9 09:20 | 只看该作者 | 私信
升级后发热严重{:14_372:}
360fans_75869586 LV2.下士 发表于 2017-5-9 15:33 | 只看该作者 | 私信
真不错按照刷机教程.刷机成功!完美  永远支持你360手机 愿你越做越好@!
360fans_u30346891 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-5-9 16:32 | 只看该作者 | 私信
什么时候升级啊
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.6版)
360fans2623682583 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-5-10 19:23 | 只看该作者 | 私信
旗舰版本的全网通还有没有更新的!!!???
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.2.6版)
360fans1298918080 LV1.上等兵 发表于 2017-5-11 00:34 | 只看该作者 | 私信
卡刷包可以直接卡刷么?不是OTG的包。手机没有root和第三方rec
来自Redmi Note 4(360社区3.2.6版)
360fans1497753839 LV2.下士 发表于 2017-5-11 14:50 | 只看该作者 | 私信
请问我的v142可以可以刷到2.0吗,
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.6版)
xinghuoshenhua LV4.上士 回复好奇者48969976:先双清再卡刷,升到安卓6.0,OS2.0,不过还不如不升。 
2017-5-28 06:27回复
好奇者48969976 LV2.下士 我说的是卡刷,哪位大神知道说一下 
2017-5-11 14:51回复
360fans_u30543648 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-5-11 15:25 | 只看该作者 | 私信
死气沉沉的
360fans_u30543648 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-5-11 15:28 | 只看该作者 | 私信
哀莫大于心死,一点生气也没有,庆儿你到也有点反应啊!
360fans_u21376802 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-5-11 20:27 | 只看该作者 | 私信
财产系统里的应用下载不了
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.4版)
360fans_u21376802 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-5-11 20:28 | 只看该作者 | 私信
修复财产系统BUG
360fans_u21376802 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-5-11 20:28 | 只看该作者 | 私信
你们的财产系统应用可以下载吗
360fans2747646197 LV1.上等兵 发表于 2017-5-13 02:32 | 只看该作者 | 私信
啥时候在更新呀  都这么久了
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.2.6版)