请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
最近两个月、三天两头无法开机、更别说停车监控了!!!

长按开机键无反应、插拔内存卡无反应、插拔电源线无反应!!!

好不容易开机了、显示几秒“文件修复中.....”然后显示正常录制    次日依然如此

我也怀疑是环境温度问题、可官方温度是--10度以上、这不是自己打脸吗??

拨打4006822360   只有自助语音服务  只是播放了三条建议就完事了    扯犊子??

手动开机都成问题、谈什么停车监控???岂不扯淡???

发个帖子、还让选择主题分类、还特么就一个“用户交流”、你们直接默认多好、
多此一举  脱裤子放屁!!!

最后问一句“官方360叫兽砖家、你的脸疼吗”

共 7 个关于坑爹二代美猴王J511无法开机,客服扯淡!的回复 最后回复于 2020-9-8 14:42

评论

直达楼层

沙发
360fans_u27116410 LV5.少尉 发表于 2017-1-20 10:44 | 只看该作者 | 私信
请加QQ 3398629143进行进一步处理(添加时请简要概述问题)
板凳
360U1156659119 LV2.下士 楼主 发表于 2017-1-20 19:20 | 只看该作者 | 私信
我要退货!
总是无法开机、开机后时间还需要重置  真特么疯了!破玩意
地板
360fans75134483 LV2.下士 发表于 2017-1-20 22:36 | 只看该作者 | 私信
我也是的,不过我发现把停车监控给关掉后,就不会出现这样问题了。之前每次停车久点,启动车子都开不了机,问客服说叫用安卓充电器充电再开机
360fans_u39925583 LV3.中士 发表于 2020-9-3 09:44 | 只看该作者 | 私信
需要更换二极管,看我帖子。和j501c一样的通病。
来自ALP-AL00(360社区3.5.5版)
360fans_u39925583 LV3.中士 发表于 2020-9-3 09:45 | 只看该作者 | 私信
需要更换二极管,看我帖子。和j501c一样的通病。
来自ALP-AL00(360社区3.5.5版)
360fans_uid25859837 LV1.上等兵 发表于 2020-9-6 23:55 | 只看该作者 | 私信
这行车记录仪就是个坑。今天车子高速被擦挂,回头调取行车记录仪录像一看日期MD的2016年1月15日,你逗我玩呢,什么玩意儿!
360fans19530695 LV2.下士 发表于 2020-9-8 14:42 | 只看该作者 | 私信
流氓软件起家的公司    有流氓基因     以后拒绝360产品吧    还能咋滴    一代用户全部沦陷   冲着品牌买的   结果杂牌都不如