请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
1.建议[设置]按钮需要长按5秒才可进入设置界面。或者点击[设置]进入设置界面直接需要密码,而不是[家长设置]才需要密码,如果输错密码后就直接退出设置界面,有些设置虽然不会损害机器,但是完全影响了正常使用,毕竟都是小孩子在用,孩子不小心点了[设置],进入设置界面还以为是什么游戏,看不懂又不知道怎么返回,就会开始乱点,把很多设置都搞乱了,每次下班回家都要重新设置好麻烦!

2.建议设置的休息时间到了机器锁定后,孩子每点一次屏幕或者唤醒巴迪,巴迪就说一次:巴迪要去吃饭了,你也去吃吧!有时候孩子没注意机器锁住了,点半天没反应,孩子又不认识屏幕上的字,还以为机器坏了,就让我给他弄,我给他说巴迪吃饭去了他又以为我骗他,就在那里哭闹说巴迪都没说去吃饭。如果每点一次屏幕,巴迪就告诉孩子它在吃饭,孩子就知道是怎么回事,那样是不是可以防止孩子哭闹?

3.在说这个建议之前请允许我先讲个故事吧!
话说今天早上一同事来我家串门,看到我买的机器人问我多少钱?我说1000块,同事大叹我买贵了上当了,说他孩子那娃娃机买的才100多块钱,我说我这是智能的,不但可以看动画片玩游戏听儿歌,还能和孩子聊天,结果同事问了几个问题巴迪都回答不上来,只有天气和算数回答的了,同事说你看你这也没啥智能?只能听指令,我孩子100多的娃娃机也能看动画片,听儿歌讲故事说英语,还不用联网,把我弄得那叫一个尴尬啊!我只能表示呵呵了- -!  
建议360能在闲聊上多下点功夫,那样别的小朋友和父母看到了肯定更喜欢,让人觉得巴迪不单单是一个拼颜值的娃娃机,还是一个能聊天会交流的朋友。相信很多父母都感觉巴迪的闲聊不够智能,孩子问的很多话巴迪都不能回答,如果可以在手机APP端[巴迪帮帮我]里添加一个[巴迪学习]功能,让父母教巴迪如何和孩子聊天,回答孩子的问题,这样父母可以收集一些孩子平时的聊天话语,把孩子有可能问到的问题发给巴迪,然后再把回答方式发给巴迪,那样孩子和巴迪聊天的时候,如果涉及到或者接近于父母教给巴迪的回答方式,巴迪就会告诉孩子。这个功能不但能让孩子觉得巴迪不是一个机器,而是真正能和他聊天交流的好朋友,还可以让巴迪教孩子养成一些良好的生活习惯。[巴迪学习]类似于某空间的空间宠物那样

4.再说大一点,360官方可以把每个父母教给巴迪的聊天语录收集到云端,拥有自己的语音数据库,经过云处理筛选让巴迪变得更聪明,不再是只会回答一些简单的指令,只有聪明了才会有更多的人喜欢,更多人去买!

最后感谢一下360的程序猿和攻城狮,是你们让我可以每天可以多陪孩子10小时,祝巴迪所有的程序猿和攻城狮在新的一年里当上CEO,迎娶白富美,走向人生巅峰,现在想想是不是有点小激动呢?

共 4 个关于巴迪一周使用建议,应该所有的父母都有同感吧!的回复 最后回复于 2017-1-31 11:09

评论

直达楼层

沙发
360fans_u31605570 LV5.少尉 发表于 2017-1-18 11:16 | 只看该作者 | 私信
写的非常用心!字里行间能看到作者满满的认真与期望,几条建议都非常的不错,我们会认真考虑的,谢谢您的关注与支持,有你们巴迪才能越来越好!
板凳
360fans_u7758886 LV2.下士 楼主 发表于 2017-1-20 14:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
教巴迪学习功能只允许管理员可以教
地板
360fans_u7758886 LV2.下士 楼主 发表于 2017-1-21 09:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
有人知道关于巴迪帮帮我问题更新好了没?
小面团 LV5.少尉 您好,帮帮我的学习功能还需要等产品评估之后才能进入开发流程哈,中间过程需要一些时间,请您耐心等待~感谢您的关注,预祝您新年快乐~ 
2017-1-22 12:01回复
360fans_uid104905 LV4.上士 发表于 2017-1-31 11:09 | 只看该作者 | 私信
这位家长的建议真的是非常到位,如果撇开那仅有的一点智能指令,这个机器人跟平板有什么区别?所以技术人员真的应该多下点功夫让他更智能一些,不然拿什么跟平板拼呢?