请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
2016年12月23日,下午3点多,刚睡醒,没事干拿起手机就打开了清理大师,一看有个圣诞活动抽奖,随手就点了,没想到呀,真的没想到,居然中了Q5手机,一共才10部手机,我居然中了一部。当然了,当时还是有点半信半疑的,和媳妇说了,她也不相信。
知道12月27日,360客服给我打电话,确认收货人的地址和电话时,我相信了。
于是就各种等待,等待,再等待。在等待中,我又开始怀疑活动的有效性了,于是,查询了360官方的各种联系方式,
来验证这个活动的真实性,邮件发了,客服电话打了,客服QQ也加了,反正是各种折腾。。。
直到今天,顺丰来电,说有我的快递。我心里觉得就应该是手机了吧,因为这一周我都没有买东西。
去了一看,果真是手机,而且我当场就拆了,和快递小哥说了是中奖的,把当场的人们羡慕的呀。。。
发表此文,只是为了说明一点,360还是很靠谱的,而且各种产品也不错,我手机、电脑、IPAD全部装的360杀毒,清理,浏览器,
给孩子买的电话手表还是买的360的巴迪龙5.
希望360走的更远,办的更好,加油360!!!

共 7 个关于清理大师,圣诞抽奖,中了Q5手机,已经收到,发个帖子,以示庆祝!!!的回复 最后回复于 2017-1-22 17:17

评论

直达楼层

沙发
360fans_u23464988 LV8.少校 发表于 2017-1-10 10:28 | 只看该作者 | 私信
乘_风_破_浪_ LV2.下士 谢谢你的光临! 
2017-1-15 22:16回复
板凳
坏孩子的天空 VIP认证 内测先锋队 发表于 2017-1-13 17:26 | 只看该作者 | 私信
感谢您对360产品的大力支持~
版主我还没有中过手机呐~
乘_风_破_浪_ LV2.下士 迟早会中的,哈哈 
2017-1-15 22:14回复
地板
360fans_u30764213 LV6.中尉 发表于 2017-1-14 11:07 | 只看该作者 | 私信
2017,这运气真是好到爆啊
乘_风_破_浪_ LV2.下士 回复乘_风_破_浪_:谢谢,同喜同喜 
2017-1-23 22:07回复
乘_风_破_浪_ LV2.下士 谢谢你的吉言,以后运气一直爆,你也爆 
2017-1-15 22:14回复
360fans_u30246869 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-1-16 16:59 | 只看该作者 | 私信
恭喜恭喜
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.6版)
乘_风_破_浪_ LV2.下士 谢谢,同喜同喜 
2017-1-23 22:08回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u12313960 LV3.中士 发表于 2017-1-22 00:05 | 只看该作者 | 私信
恭喜,运气好到爆啊
乘_风_破_浪_ LV2.下士 祝福你也中一部哈 
2017-1-23 22:11回复
360fans_u24676878 LV4.上士 发表于 2017-1-22 17:17 | 只看该作者 | 私信
恭喜!

2017-1-23 22:09回复