请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
     我的电脑大概用了一年左右了,从来没有安装过有关360(病毒)的任何软件。今天不知道什么原因我的谷歌浏览器主页莫名其妙的被修改成了360导航,并且无论怎么在谷歌中设置都无法将主页该回。我现在该怎么办??急!!在线等!!(我在电脑中搜索360发现了这些东西。。还有一些需要直接删除的有关360的系统文件这里就没法展示啦~~请问这是什么原因可以解释一下吗??

最后由衷的说一句:360一个用心做病毒的,垃圾软件!!!

共 4 个关于求救!!我的谷歌浏览器被360恶意篡改主页了,怎么办??的回复 最后回复于 2017-2-21 19:54

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30335581 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-1-5 10:06 | 只看该作者 | 私信
您好,

请您先提供一下被篡改的完整360导航网址链接,以便我们进一步核实跟进,谢谢。
热心市民千某 LV1.上等兵 你们浏览器啥逼样心里没数吗 
2019-7-9 11:58回复
360fans_zyVgsd LV1.上等兵 我已经根据 百度到的方法搞定了。被篡改的是快捷方式,我把当前的快捷方式删掉,然后去谷歌浏览器目录下重新生成了一个快捷方式,就解决了 
2017-1-5 18:53回复
板凳
jiang_in 工程师 发表于 2017-1-5 10:46 | 只看该作者 | 私信
您好,360卫士中取消锁定主页,然后设置自己想要的网址试试
360fans_zyVgsd LV1.上等兵 but!!我不希望我的电脑安装任何有关360的软件!! 
2017-1-5 18:50回复
地板
jiang_in 工程师 发表于 2017-1-6 10:10 | 只看该作者 | 私信
您好,留个联系方式看下吧,没有360软件肯定不是360修改的
360fans_u9170675 LV3.中士 发表于 2017-2-21 19:54 | 只看该作者 | 私信
我的也是被360改成他们自己的360安全导航做主页了 。本来是我自己设定的。每隔两天就要改我一次.360 我服了你了 ,老流氓360