请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360F4 在近期迎来了重大的系统版本更新2.0版本系统,安卓版本由原来的安卓5.1升级到了安卓6.0美中不足的是,这次升级要线刷这导致很多不会刷机的用户无法,体验到新系统

来自360手机f4(360社区3.1.3版)

无亦 + 8 金币 + 8 经验 赞一个!

共 99 个关于360OS 2.0刷入体验评测的回复 最后回复于 2017-2-12 22:24

评论

直达楼层

沙发
360fans_u33826829 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-4 16:37 | 只看该作者 | 私信
下面开始,说说我对2.0的看法

无亦 + 8 金币 + 8 经验 很给力!

板凳
360fans_u33826829 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-4 16:38 | 只看该作者 | 私信
前几天在贴吧上看到说,360F4更新到安卓6.0了就迫不及待的,打开贴吧找到论坛链接下载了刷机包体验
地板
360fans_u33826829 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-4 16:40 | 只看该作者 | 私信
刷机过程为十分钟,用官方的刷机工具刷入可能会存在问题1刷机包验校失败  2显示手机未连接  第一种情况   尝试重新下载刷机包   第二种情况把手机关机后重新连接电脑多插拔几次就会显示已连接
360fans_u33826829 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-4 16:41 | 只看该作者 | 私信
2.0系统改变了开机动画感觉不如以前好看开机后首先进入,开机导向
360fans_u33826829 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-4 16:41 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
部分用户会在这里出现屏幕失灵,卡死的情况部分批次屏幕芯片不同不一定非得是5月份出厂的因为我的手机就是5月份出厂的没有任何问题
明_天快乐 LV7.上尉 遇到这个情况应该怎么办? 
2017-1-8 14:59回复
360fans_u33826829 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-4 16:43 | 只看该作者 | 私信
可以看到新版的360os 开机导向更加圆润个人感觉  更加简洁美中不足的是选择语言建议再多几个就像安卓原生系统那样总觉得只有英文和简体中文太少了
360fans_u33826829 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-4 16:44 | 只看该作者 | 私信
下一步进入wifi连接
360fans_u33826829 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-4 16:45 | 只看该作者 | 私信
录入指纹 录入过程一共10次
360fans_u33826829 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-4 16:45 | 只看该作者 | 私信
开启云服务  这里建议必须登一下账号同步更方便,而且开启防盗系统和安全系数增加
360fans_u33826829 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-4 16:46 | 只看该作者 | 私信
最后是选择你要的主题  一共五款主题跟MIUI比较像
360fans_u33826829 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-4 16:48 | 只看该作者 | 私信
再如桌面,速度比较快可以看到醒目的大时钟 这是这次版本更新的一大特色3d时钟个人感觉挺漂亮的就是有点儿影响桌面背景
360fans_u33826829 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-4 16:49 | 只看该作者 | 私信
可以看到桌面图标依旧是扁平家拟物化的设计兼顾到了良种的用户习惯第三方图标全都强制性为方形更加统一
360fans_u33826829 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-4 16:51 | 只看该作者 | 私信
3D时钟可翻转可选择驾驶模式   护眼模式     儿童模式    勿扰模式方便快捷
360fans_u33826829 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-4 16:51 | 只看该作者 | 私信
默认第一页为护眼模式
360fans_u33826829 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-4 16:53 | 只看该作者 | 私信
系统自带应用里面多了  加密通讯和加密短信  应该又是360os为用户安全做的升级
360fans_u33826829 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-4 16:53 | 只看该作者 | 私信
系统自带软件一部分全都不可卸载
360fans_u33826829 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-4 16:54 | 只看该作者 | 私信
自带的APP基本上没有什么第三方  都是手机系统里要用的多了个健康助手类软件
360fans_u30611635 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-4 16:54 | 只看该作者 | 私信
语言设置页面用不用等待?
来自360手机f4(360社区3.1.4版)
360fans_u33826829 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-4 16:56 | 只看该作者 | 私信
健康助手主要是提醒你手机使用习惯 有点类似于三星的s助手但是不支持计步器和心跳检测由于硬件原因
360fans_u33826829 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-4 16:58 | 只看该作者 | 私信
多了一个独立的音乐播放器  ,取代了第三方的酷我播放器但是这个播放器就是从酷派上面扒下来的  而且取消了在线乐库功能  作为一款互联网智能手机自带的播放器居然没有在线功能真是奇葩
360fans_u33826829 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-4 17:00 | 只看该作者 | 私信
更新了,安全隐私模式
360fans_u33826829 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-4 17:03 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
不用等待
360fans_u33826829 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-4 17:04 | 只看该作者 | 私信
默认锁屏变为锁屏杂志 可以根据订阅内容自动更新  ,但是目前的BUG是无法自动更新订阅内容翻来覆去就那几张  ,希望后期修改
360fans_u33826829 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-4 17:04 | 只看该作者 | 私信
锁屏杂志下面带文字简介
360fans_u30611635 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-4 17:06 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
哦,你是移动版5月份的吗?
来自360手机f4(360社区3.1.4版)
360fans_u33826829 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-4 17:06 | 只看该作者 | 私信
升级后的状态栏我总觉得像魅族相比上个1.0版本更加小清新
360fans_u33826829 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-4 17:07 | 只看该作者 | 私信
目前来说我已经使用几天没有发现严重影响使用的BUG手电筒正常相机正常  屏幕正常触摸灵敏  无任何失灵情况,无任何屏幕抖动情况  我没有贴保护膜  
360fans_u33826829 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-4 17:09 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
包装盒上写的出厂日期是5月份移动版
360fans_u33826829 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-4 17:11 | 只看该作者 | 私信
更新2.0系统以后由于安卓6.0的加成安兔兔跑分成绩为37000分