请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
更换的表带再次开裂,告诉我过了保修期需要自己买了,那我请问,我买到的是质量合格的产品吗?为什么巴迪龙SE的用户都有这个问题?难道手表的表带是消耗品,一年需要更换好几条吗?360公司是靠这个来坑钱的吗?

有缺陷的产品难道不用召回吗?

共 10 个关于巴迪龙SE表带再次开裂,这样的缺陷产品难道不用召回吗?!!!的回复 最后回复于 2017-1-19 18:43

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid32396575 LV2.下士 楼主 发表于 2017-1-3 17:18 | 只看该作者 | 私信
8月份买的,9月份第一次开裂,经过联系,更换了所谓的改良产品,然并卵,两个多月后再次开裂,联系客服(请注意,这次没有人工客服了,直接提示表带问题发邮件,呵呵)得到的答复是 表带保修2个月,所以对不起,要掏钱购买了。当然没有“强卖”,我用不是太好的数学大概算了下:第一次购买手表199元,不到半年开裂两个表带,全年按5个算吧,得出你要想安全佩戴一年,需要准备5个表带,成本49x5=245元,真是生财有道啊

360fans_u6085556 + 1 经验 很给力!

板凳
360fans_u30259752 LV3.中士 发表于 2017-1-3 17:19 | 只看该作者 | 私信
是有这个问题
地板
360fans_u17439962 LV7.上尉 发表于 2017-1-3 17:53 | 只看该作者 | 私信
亲,您好,表带正常佩戴的时候出现问题,可以联系4006822360报修。 注意:安装手表的时候,不要从上面安装,上面安装会容易让表带受损, 从后面安装尝试下哦~
360fans_u6085556 LV2.下士 发表于 2017-1-14 11:13 | 只看该作者 | 私信
我的SE手表手机也是同样的问题,一直在投诉,但没什么用,消费者只能投诉到厂家,没有什么用。有大神能出出更好的办法吗
360fans_7488547 LV4.上士 发表于 2017-1-14 13:45 | 只看该作者 | 私信

我现在成了义务的360的宣传员,只能做到让身边的朋友亲戚远离360的产品.3.15我也一定会投诉。
我现在成了义务的360的宣传员,只能做到让身边的朋友亲戚远离360的产品.3.15我也一定会投诉。
360fans_7488547 LV4.上士 发表于 2017-1-14 13:54 | 只看该作者 | 私信
我买的5S,11月9号买的,12月初表带圆环处断裂,经过联系,说是自身使用不当,要自费购买更换。
新款表带是一体的,更换要180,别的地方还找不到替代品。
大概算了下:第一次购买手表669元,一个多月坏了一根表带(论坛上最快是一个星期断的,5S断裂全部是表带圆环处,售后还说没有质量问题,是自身佩带不当),折中下,全年按4个算,得出你要想安全佩戴一年,需要准备4个表带,成本180x5=900元,看来做流氓软件的公司,出的产品售后也是这么的流氓,哦!不对,已经升级成强盗了。
360fans_u19042610 LV2.下士 发表于 2017-1-17 16:23 | 只看该作者 | 私信
就是啊,什么烂东西,刚刚我也是打电话换表带,结果说只有表带只保修两个月,说我上次更换时间是11月11号寄出,非要安照寄出时间来给我算维修时间,去你大爷的,什么烂手表还是换小天才算了。
360fans_uid27277163 LV3.中士 发表于 2017-1-18 13:41 | 只看该作者 | 私信
我的se表带也开裂
玻璃都摔裂开了
淘宝上买个表带40多换上

玻璃官方换要80,其它地方还不知道哪里可以换,还要自己出邮费

现在将就用这没换,这要换的话,加起来快赶上手表价钱了

360fans_u33950067 LV1.上等兵 发表于 2017-1-18 19:58 | 只看该作者 | 私信
我也是表带断离,什么jb玩意,360出这样的产品还能有用户吗??
360fans_uid17265115 LV3.中士 发表于 2017-1-19 18:43 | 只看该作者 | 私信
从2015年开始带动周围朋友亲戚使用360吗,到现在见谁都说远离360.