请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
在我们超级助人团成员群内,有成员提出帖子被删除一事,请教群管理员.幸运龙昵称  LV50帮助说明,并且发了图片,我们也看到了,确实不是广告也不是违规的内容,但确实被删除了,他申请了却没有恢复。这明显是恶意举报造成的。
同时,我在群内也接着话题说了我刚刚被删除的两个帖子,回答内容绝对正确,因为我本身就是搞这个专业的,我的回答没有任何问题。但也被删除了,我发图在群内请求帮助并说明,群管理员不让说,还要禁言,真不懂,一个群的成员不能互相帮助,还要互相排挤,这是什么意思啊?

是我的回答数太多了,超过了某些管理员就心里不舒服了?如果有这种心里障碍就不要来当管理员.幸运龙昵称  LV50了好吗?丢人哪!

别人答案多了推荐多了就是作弊,自己当管理作弊上去的,怎么不说了?!再者来讲,真的是作弊,360管理员会删除或者封号的,这个大家都懂的!

真希望能给个回复,这恶意举报的人是不是应该严惩啊?

管理员的素质是不是应该提高啊?别像小孩子一样在群内管理他人,让人笑掉大牙啊!

对于申诉的内容能不能认真的核实一下,如果是作弊,谁还会再次申诉?!

自从来到360问答这几天,无数次被删除,有的申诉恢复了,有的申诉不恢复不回复!真搞不懂,我搞家电维修20多年了,修理店从东北开到广西,虽然不大,但也见的多了,网上这点问题,跟本不算事,可是我认真答了,为何屡屡遭到恶意举报???

而且举报我的人竟然是自己团队的管理员!这真说不通啊!

就我刚刚被删除的两个回答就是被自己人而且是管理恶意举报删除的!不信你们自己查。我刚刚接话题为他们说明回答的问题,立即就删除了我两个回答,而且这两个回答都是技术回答,这不是恶意不是故意又是什么行为?

共 3 个关于新手请教乐帮团的成员群是起什么作用的?群内成员有问题不能在群内提出吗?的回复 最后回复于 2017-1-3 22:05

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid6902082 LV3.中士 楼主 发表于 2017-1-1 21:37 | 只看该作者 | 私信
而且这个管理员的采纳率竟然90%,这不用说就是作弊上去的,还当管理呢?这个群最能回答的人并且很专业的人都没有达到90%,这明显有问题啊,还请官方管理员核实,查一下,这个人到底作弊了多少回?为何还能当管理员?
板凳
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2017-1-3 11:17 | 只看该作者 | 私信
这位朋友,首先请你清晰一下你所提的群管理员是指乐帮团队的QQ群管理员,这个QQ群是属于团长自发组织的,QQ群里的管理员也不是360问答官方指定的管理员,因此360问答官方不对乐帮团队团长所组织的群进行管理,关于朋友所说违规行为及帐号被封禁一事,请朋友移步http://wenda.so.com/other/help#5_3此处详细了解并按360问答规则进行检举投诉申诉,非常感谢朋友对360问答的支持!
地板
360fans_uid20608790 LV7.上尉 发表于 2017-1-3 22:05 | 只看该作者 | 私信
一个违规的人,被封号,还好意思说别人,睁眼说瞎话,自己犯错,却去诬陷他人和团队,你说的屁话有人信吗?一个犯贱的人,素质低下。