请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

此教程仅供参考,不喜勿喷,谢谢

此教程基于360手机卫士V7.7版所写,详细版本号【V7.7.4.1022]。

360手机卫士广告及提醒主要包括:卫士精选、通知栏、悬浮窗、摇一摇、插件以及各种清理提醒。下面就和大家分享下我手机里面360手机卫士的设置,一些关闭广告提醒的小技巧。

卫士精选:打开360手机卫士设置,如图操作,即可关闭卫士日常的精选推荐

通知栏:打开360手机卫士设置,如图操作,即可关闭在通知栏上360手机卫士的通知消息

悬浮窗:打开360手机卫士设置,如图操作,即可关闭桌面的悬浮窗和流量悬浮窗

摇一摇:打开360手机卫士设置,如图操作,即可关闭摇一摇

插件提醒:目前我发现的主要有两个形式提醒
第一种:免费WIFI发现推荐

第二种:WIFI安全检查动画

卫士工具箱及二级菜单:不主动点击不会加载

清理提醒:可算广告也不算广告,可以根据个人需要,选择性关闭开启

终极大招:打开系统设置,关闭卫士的通知与悬浮窗权限,不过根据个人需要选择,推荐关闭

可能有机友还在用着360手机卫士的通知栏流量显示,需要通知栏,这里给大家分享下我从360 OS 1.0用到3.0的一个小技巧,如图

轻语出品——本文系原创,未经允许,不得转载

[/i]

往期教程[/i]

360fans_uid30052806 + 2 金币 + 2 经验 赞一个!

ykfx1979 + 1 经验 赞一个!

360fans_u14483421 + 2 金币 + 2 经验 很给力!

龙小奇 + 2 金币 赞一个!

共 57 个关于【轻语】关闭广告教程之360手机卫士篇的回复 最后回复于 2018-1-4 00:48

评论

直达楼层

沙发
360fans_u32748562 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-24 18:00 | 只看该作者 | 私信
楼主厉害
来自360手机N4S(360社区3.1.4版)
板凳
360fans_uid1300120 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-12-24 18:27 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.4版)
地板
360fans_uid30392572 VIP认证 荣誉版主 楼主 发表于 2016-12-24 18:36 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢支持
360fans_u30483787 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-24 19:38 | 只看该作者 | 私信
主题的广告如何设置,你这些我都搞了都ok,就主题这个很不爽
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
迦V香 LV8.少校 你说的是锁屏杂志吗?设置——锁屏和安全密码——杂志锁屏——杂志锁屏,灭掉就OK 
2017-4-24 11:28回复
360fans_uid30392572 VIP认证 荣誉版主 楼主 发表于 2016-12-24 20:46 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
主题的广告在哪啊?难道你说上面的宣传那个字体主题的专题么?
轻语❤声 荣誉版主 回复360fans18027916:手机卫士通用的,可以 
2017-1-30 16:59回复
360fans18027916 LV4.上士 q5也可以这样关么 
2017-1-30 16:54回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid30392572 VIP认证 荣誉版主 楼主 发表于 2016-12-25 10:34 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
你懂这些东西,但是有的人不懂啊。你是大神,我教的是小白。
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid30392572 VIP认证 荣誉版主 楼主 发表于 2016-12-25 11:07 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
你可以去新功能讨论版块建议和bug反馈版块反馈。
在这说再多攻城狮看不见的,版块不对。
普通的用户和社区一般的人员是解决不了的,我们也不负责更新设计软件。
zhangjun255717 LV4.上士 你不负责设计软件你可以向上反应吧?普通用户都知道怎么做了要你们干嘛? 
2017-2-5 06:26回复
360fans_u31696058 LV5.少尉 发表于 2016-12-25 11:13 | 只看该作者 | 私信
套路好深啊!
来自360手机N4S(360社区3.1.4版)
镜子哥 LV5.少尉 发表于 2017-1-16 09:12 | 只看该作者 | 私信
谢谢您的分享
360fans_u7650370 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-22 23:12 | 只看该作者 | 私信
把360卸载了不就好了,那么麻烦干嘛。
来自360手机N4S(360社区3.1.6版)
轻语❤声 荣誉版主 卸载不了,更何况卸载之后权限受影响 
2017-1-23 08:30回复
360fans_u33977562 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-1-23 07:35 | 只看该作者 | 私信
好好好
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-1-23 20:52 | 只看该作者 | 私信
360的套路太深了,然而这些广告只能关闭一半{:2_28:}{:2_28:}
360fans_u30034574 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-1-31 22:04 | 只看该作者 | 私信
不错啊
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.6版)
360fans_u31692203 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-2-6 21:04 | 只看该作者 | 私信
这个不简单提取43版,360安全卫士,替换即可{:14_363:}
360fans_u33672583 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-2-12 07:39 | 只看该作者 | 私信
支持你
360fans_u7650370 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-2-21 21:24 | 只看该作者 | 私信
流量框没必要在这里弄啊,在系统设置,通知栏添加就好了。
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
360fans_u34017351 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-2-22 14:02 | 只看该作者 | 私信
还好我把卫士卸载了。。
烟熏妆 LV5.少尉 回复360fans28277449:用play商店卸载的 
2017-4-14 23:28回复
360fans28277449 LV2.下士 怎么卸载的,我用手机管家都不用360了 
2017-4-14 23:27回复
360fans_u10613591 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-2-22 22:57 | 只看该作者 | 私信
何必呢,360这么折腾
360fans_u30406283 LV3.中士 发表于 2017-2-25 14:30 | 只看该作者 | 私信
厉害了,,,
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.1版)
360fans_uid9752060 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-4 23:01 | 只看该作者 | 私信
一个系统自带的安全卫士,居然那么的臃肿,我都替你们惭愧
360fans_u30530016 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-6 21:56 | 只看该作者 | 私信
支持了
360fans_u32664292 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-7 00:06 | 只看该作者 | 私信
好贴,谢谢分享
来自QK1505_A01(360社区3.2.0版)
360fans_u21671732 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-10 22:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
不错不错!感谢楼主
360fans_uid23904240 LV4.上士 发表于 2017-3-14 15:37 | 只看该作者 | 私信

路过顶一下
360fans_u15441596 LV3.中士 发表于 2017-3-19 11:16 | 只看该作者 | 私信
太全了,赞一个。
360fans_jsQt6l LV1.上等兵 发表于 2017-3-28 11:41 | 只看该作者 | 私信
这个好
来自MI 5s(360社区3.2.2版)
360fans_uid32800453 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-4-2 21:12 | 只看该作者 | 私信
太赞了!楼主好人
来自360手机N4S(360社区3.2.2版)