请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid26261930 LV3.中士 发表于 2017-1-3 09:44 | 只看该作者 | 私信
只能走了,20天了,没有一个卫士,可能吗
有钱联盟客服 产品答疑师 您好,您不要灰心嘛,您可以留下您的ID我帮您看看是怎么回事哦 
2017-1-5 16:34回复
360fans_u27126603 LV2.下士 发表于 2017-1-3 10:41 | 只看该作者 | 私信
ID201397,卫士,杀毒,浏览器十来天没数据了,安全盾有更长时间没涨过
有钱联盟客服 产品答疑师 您好,安全盾改为每月10号统一发放啦,并且推广数据现在是延迟7天展示的呢 
2017-1-5 16:35回复
360fans_uid24589386 LV3.中士 发表于 2017-1-3 10:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
推广费一直为0 ,和实际情况严重不符,用户id:111841
360fans_uid33812522 LV1.上等兵 发表于 2017-1-3 10:54 | 只看该作者 | 私信
id 237017  问下装机6天基本是装360杀毒和360卫士 怎么没有一积分? 无一积分
有钱联盟客服 产品答疑师 您好,您是新加入联盟的装机员吗,非常欢迎您哦,因为我们数据延迟7天展示,所以7天后您就可以看到您第一天安装的啦,以此类推哦 
2017-1-5 16:39回复
360fans_uid26835874 LV6.中尉 发表于 2017-1-3 11:15 | 只看该作者 | 私信
可不可以采取其它方式反作弊啊,数据还是要及时发布的,安装量差的太多了啊,全是0
有钱联盟客服 产品答疑师 您好,反作弊平台是很客观公正的呢,请各位装机员放心,数据现在是延迟7天发布呢,您要是对数据有疑问留下您的ID我帮您查查 
2017-1-5 16:41回复
360fans_u30168325 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-3 14:23 | 只看该作者 | 私信

数据量和实际不符
ID:41118
360fans_u33429896 LV4.上士 发表于 2017-1-3 14:27 | 只看该作者 | 私信
去20几号一起安装的40台机器的量呢
ID:201075
360fans_uid15285479 LV3.中士 发表于 2017-1-3 14:35 | 只看该作者 | 私信
数据量和实际不符 ID:188550
360fans_u24394014 LV5.少尉 发表于 2017-1-3 18:55 | 只看该作者 | 私信

数据量和实际不符 ID:109279 导航有问题
360fans_u19526822 LV4.上士 发表于 2017-1-3 21:58 | 只看该作者 | 私信
数据量和实际严重不符
id:26881 少了三分之二
360fans_u6980754 LV2.下士 发表于 2017-1-3 23:11 | 只看该作者 | 私信
数据量和实际不符,积分好多都没有给   ID 8235
360fans_uid19944220 LV3.中士 发表于 2017-1-4 00:03 | 只看该作者 | 私信
ID:33663
软件数据和导航数据都少了三分之二!
六盘水厦华电脑 LV5.少尉 发表于 2017-1-4 07:49 | 只看该作者 | 私信
您好,我的安装与实际不符合,请查。用户iID:53031。
360fans_uid27080709 LV2.下士 发表于 2017-1-4 09:31 | 只看该作者 | 私信
数据量和实际不符,软件数据和导航数据突然变了1个都没有,请查,用户ID:88965
360fans_u19202745 LV2.下士 发表于 2017-1-4 11:41 | 只看该作者 | 私信
我的安全盾都没涨了,我不知道装了多少。
有钱联盟客服 产品答疑师 您好,安全盾改为每月10号统一发放啦 
2017-1-5 16:52回复
360fans_u19172039 LV2.下士 发表于 2017-1-4 13:49 | 只看该作者 | 私信
最近安装软件的数据怎么都没有。
有钱联盟客服 产品答疑师 您好,因为数据展示时间延迟到7天之后啦,所以您可以再安装7天后再来查看哦 
2017-1-5 16:32回复
360fans_uid18948033 LV5.少尉 发表于 2017-1-4 14:25 | 只看该作者 | 私信
ID:13523  软件没量,安全盾两个月没有增加了
有钱联盟客服 产品答疑师 您好,我帮您核查啦,请您按照推广规则并且下载最新的软件包推广安装哦,做到这些就请您放心推广哦,安全盾改为每月10号统一发放,您再等几天就有啦 
2017-1-5 16:33回复
360fans_uid16378017 LV5.少尉 发表于 2017-1-4 16:50 | 只看该作者 | 私信
数据量和实际不符,比每月的平均数量少了一半,另外安全盾从12月5号到现在一个也没增加,怎么回事? ID:6641
有钱联盟客服 产品答疑师 您好,因为我们数据延迟7天展示啦,同时安全盾改为每月10号统一发放哦,请放心哦 
2017-1-5 16:31回复
360fans_u24909846 LV2.下士 发表于 2017-1-4 21:02 | 只看该作者 | 私信
数据量和实际不符合之前都是差不多3000这个月居然一天几块钱ID:118112
360fans_u24909846 LV2.下士 发表于 2017-1-4 21:06 | 只看该作者 | 私信
ID:118112,,,,数居不符合少了5倍,一个月前都是3000元的样子这个月上来看下居然才800元一天才7块钱,希望在3天内尽快处理,逼到没办法只能全部转平台了
maybe简 LV2.下士 回复有钱联盟客服:总得给个时间出来吧,这都一个月了 
2017-1-6 22:53回复
maybe简 LV2.下士 回复有钱联盟客服:ID:118112 希望不要不了了知 
2017-1-5 22:45回复
maybe简 LV2.下士 回复有钱联盟客服:以前每天70-80元天,现在4-8块钱一天你能理解这差距吗 
2017-1-5 22:40回复
有钱联盟客服 产品答疑师 您好,现在展示的还是预估数据呢,请您不要担心,所有数据以最终结果为准哦 
2017-1-5 16:30回复
360fans_u26589043 LV2.下士 发表于 2017-1-4 23:18 | 只看该作者 | 私信
ID:187358,帮我查下,二十天左右了没记录。
有钱联盟客服 产品答疑师 您好,我帮您看了,您在23号是有数据的呢,之后您是不是没有推广呀 
2017-1-5 16:28回复
360fans_uid12382680 LV2.下士 发表于 2017-1-5 08:44 | 只看该作者 | 私信
ID:180536
12月份软件的数据量少了不止2/3,严重不符,请问这样的话我的积分还能要回来吗?
清蒸茶树菇 LV2.下士 回复有钱联盟客服:看来以前12月的软件数据量是要不回来啦,客服已经放弃我们这些小技术员啦,大家好自为知吧! 
2017-2-3 20:05回复
清蒸茶树菇 LV2.下士 回复有钱联盟客服:是要怎么做?? 
2017-1-26 20:52回复
有钱联盟客服 产品答疑师 您好,已私信您 
2017-1-5 16:25回复
Love20920 LV4.上士 发表于 2017-1-5 13:48 | 只看该作者 | 私信
ID:112747
12月份到17年1月初  安装了几次360相关产品  结果等了一个星期 积分还是不变 请核查  谢谢……
有钱联盟客服 产品答疑师 您好,数据是延迟7天展示的呢,您可以等待7天后再看看哦 
2017-1-5 16:16回复
360fans_u25894460 LV3.中士 发表于 2017-1-5 14:29 | 只看该作者 | 私信
我的360安装好多天没有积分了。推广还有
有钱联盟客服 产品答疑师 您好,因为数据延迟7天展示呢 
2017-1-5 16:15回复
360fans_uid23981770 LV4.上士 发表于 2017-1-5 16:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
有几天导航为零,卫士数据不正常 id227146
360fans_uid26532562 LV2.下士 发表于 2017-1-5 22:24 | 只看该作者 | 私信
请问客户,好久能恢复正常
360fans_uid16533023 LV2.下士 发表于 2017-1-6 08:03 | 只看该作者 | 私信
数据量和实际不符
ID:65729
360fans_u27340380 LV2.下士 发表于 2017-1-6 09:55 | 只看该作者 | 私信
这段时间装360怎么没有积分了
有钱联盟客服 产品答疑师 您好,为了维护平台和广大装机员的利益,我们对系统进行了升级,升级后数据展示作出相应调整,目前数据展示为当日7天前数据,即数据延迟7天展示 
2017-1-16 11:19回复
360fans_u27340380 LV2.下士 发表于 2017-1-6 10:01 | 只看该作者 | 私信
11.12月装的360没有一点积分  ID200379
360fans_uid24360668 LV3.中士 发表于 2017-1-6 11:31 | 只看该作者 | 私信
t推广软件数据量和实际严重不符
ID:108910