请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如果升级企业版后,我把原来云盘的内容导入了企业版云盘,如果想下载内容,下载的速度是多少

共 24 个关于360云盘升级企业版后,传输下载速度是多少的回复 最后回复于 2017-10-24 00:19

评论

直达楼层

沙发
360fans_u32433589 LV1.上等兵 发表于 2016-12-26 20:42 | 只看该作者 | 私信
刚才试了下,我这里下载最大1M左右吧,好像限制住了;而上传不限速,取决于你的网速,基本是秒传。
企业云盘适合存放文档、图片,再像以前使用免费版那样往上扔大量歌曲影视了,下载忒费劲。
板凳
360fans_uid15126542 LV4.上士 发表于 2016-12-26 20:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我100M宽带,下载最大速度有5M多
地板
360fans_u12099889 LV1.上等兵 发表于 2017-1-9 20:54 | 只看该作者 | 私信
付钱了,就是不一样,我是电信100M宽带,速度5m-9m\S.
我买了个99的,100g珍贵照片拷贝下来,总比天天60kb\s好啊,省了电脑挂机,省电

还是要bs下360.伤到我了
360fans_uid6749834 LV2.下士 发表于 2017-2-9 17:33 | 只看该作者 | 私信
建议算了吧,这种流氓公司的产品就免了吧。你今天付费了,当然没有问题,可是哪一天他不开心了,又说什么什么的,你的数据又完蛋了,然后呢?又是提价,你是不是又交呢?没能诚信的企业。我不是说交不交钱的问题,你以前免费,我是用了,你要交钱,我没有意见,我不想用了,也是我的自由,可是你不能不让我把我的数据下载下来,对吧,你用几K或60K的速度,你让我如何下?远离流氓公司吧!
火妹2017 LV2.下士 你是煞笔 
2017-10-10 23:56回复
360fans13403765 LV4.上士 发表于 2017-2-9 17:50 | 只看该作者 | 私信
下载速度没限制,多少要看你网速了,我50M联通宽带,下载速度2-4M。
360fans_uid17005890 LV1.上等兵 发表于 2017-2-9 18:42 | 只看该作者 | 私信
60kb\s简直是坑人,鄙视。。。。
XYWBS1 LV2.下士 发表于 2017-2-12 12:23 | 只看该作者 | 私信
老兄辛苦了,都他娘SB360
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u3632175 LV2.下士 发表于 2017-7-21 17:33 | 只看该作者 | 私信
今天:买了企业版,下载90K,上传50K。想骂人
haha0871 LV3.中士 200M电信宽带测试,试用版企业盘下载,最快1.3M/s,建议不是万不得以,别浪费钱。 
2017-9-22 00:57回复
360fans_uid26097193 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-21 17:40 | 只看该作者 | 私信
@芒果猫依娜

您好,您的留言我们已经收到,如下是答复内容:您好,您的描述比较模糊,为了给您提供更准确更实时的帮助,请您在9:00-18:00联系在线/热线客服直接人工反馈此问题。
在线:登陆eyun.360.cn下方“联系在线客服”
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid12218956 LV2.下士 发表于 2017-8-20 14:37 | 只看该作者 | 私信
这辈子都不用云盘了   狗屁免费   我的好几T文件啊  都不知道怎么下载下来
360fans_uid12218956 LV2.下士 发表于 2017-8-20 14:39 | 只看该作者 | 私信
用了好多360产品 360云盘关闭后 以后和360 byebye 再见
360fans_uid12218956 LV2.下士 发表于 2017-8-20 14:40 | 只看该作者 | 私信
看到说10月关闭吗  我也没及时下载下来  没想到下载速度这么慢 这么慢  这么慢  这么慢 这么慢  这么慢  这么慢 这么慢  这么慢  这么慢  这么慢  这么慢 这么慢  这么慢  这么慢 这么慢  这么慢  这么慢  这么慢  这么慢 这么慢  这么慢  这么慢 这么慢  这么慢  这么慢  这么慢  这么慢 这么慢  这么慢  这么慢 这么慢  这么慢  这么慢  这么慢  这么慢 这么慢  这么慢  这么慢 这么慢  这么慢  这么慢  这么慢  这么慢 这么慢  这么慢  这么慢 这么慢  这么慢  这么慢  这么慢  这么慢 这么慢  这么慢  这么慢 这么慢  这么慢  这么慢  这么慢  这么慢 这么慢  这么慢  这么慢 这么慢  这么慢  这么慢  这么慢  这么慢 这么慢  这么慢  这么慢 这么慢  这么慢  这么慢  这么慢  这么慢 这么慢  这么慢  这么慢 这么慢  这么慢  这么慢  这么慢  这么慢 这么慢  这么慢  这么慢 这么慢  这么慢  这么慢  这么慢  这么慢 这么慢  这么慢  这么慢 这么慢  这么慢  这么慢  这么慢  这么慢 这么慢  这么慢  这么慢 这么慢  这么慢  这么慢  这么慢  这么慢 这么慢  这么慢  这么慢 这么慢  这么慢
360fans_uid12218956 LV2.下士 发表于 2017-8-20 14:41 | 只看该作者 | 私信
好歹你也让用户交个会员钱  让我把已有的资料都下载下来呀
我辛辛苦苦从360云盘开始到现在整理的资料  全都下载不下来了
两三个T  这么慢速度  下载到猴年马月啊
linp8024 LV2.下士 发表于 2017-9-21 21:02 | 只看该作者 | 私信
变相收费吗?让你不得不把他转到企业云盘在下载,最便宜的都要60元半年,容量才100G···那些几T的就慢慢来吧···
360fans_u30232571 LV4.上士 发表于 2017-9-28 21:41 | 只看该作者 | 私信
60T的资料,你TM叫我怎么下??!!
360fans_u36164 LV4.上士 发表于 2017-9-29 21:21 | 只看该作者 | 私信
交钱了,10多kb的下载速度,你们这个钱拿的心安吗?
360fans_uid8820661 LV3.中士 发表于 2017-10-15 23:24 | 只看该作者 | 私信
下载速度很不稳定,500k到1兆,这企业盘有点坑爹...
360fans_uid8820661 LV3.中士 发表于 2017-10-16 13:50 | 只看该作者 | 私信
真高看了这个企业盘,,速度真无敌了,从100k到600k,波动巨大,比昨天还坑爹
360fans_u34577597 LV2.下士 发表于 2017-10-16 14:09 | 只看该作者 | 私信
不知道其他人的情况,反正我用着下载速度不行,也就几十、几百kb,而且特别不稳定。
360fans_u33459071 LV2.下士 发表于 2017-10-17 15:16 | 只看该作者 | 私信
早就不用了,速度坑爹不说,好多功能都没有,好不容易出个同步盘,同步个文件直接崩溃了。我还是去用我的亿方云吧,起码没崩溃过。
360fans_uid9466373 LV3.中士 发表于 2017-10-24 00:18 | 只看该作者 | 私信
简直不要逼脸到极致!
360fans_uid9466373 LV3.中士 发表于 2017-10-24 00:19 | 只看该作者 | 私信
想着说开个企业版,一看你们说的,快踏马拉倒吧。就一骗子!