请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
企业云盘最低可以20个人一起使用,但是我只想继续存宝宝的图片,也不用20个人这么多,能出其他个人套餐吗?买99一年的太浪费了。求出其他套餐,真心喜欢360云盘

共 29 个关于360云盘能出其他套餐吗? 只有我一个人在用的回复 最后回复于 2018-5-8 12:48

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid20253371 产品答疑师 发表于 2016-12-19 10:41 | 只看该作者 | 私信
亲您好,您的建议我们已经收到了,前期我们会先完善各项使用功能,让大家先能用着顺手,后期我们会考虑增加多样性的组合套餐,请您持续关注哟!
360fans_EzHtFp LV1.上等兵 回复zxbwyzy:你好 可以添加我一个会员吗 我下载2G的照片 可以给你发红包 qq350653567 
2017-8-31 20:19回复
360fans_EzHtFp LV1.上等兵 可以把客服qq发给我吗?或者是加我一下qq350653567 谢谢 
2017-8-31 20:18回复
zxbwyzy LV4.上士 这个要顶,我也是一个人用,但需要同步,希望出不同的套餐。 
2017-8-18 09:35回复
2016-12-19 10:56回复
板凳
360fans_u27376056 LV7.上尉 发表于 2016-12-19 10:59 | 只看该作者 | 私信
希望可以有定制化套餐。跟电信运营商一样,我不要语音,只要数据流量套餐!

360企业云希望也能推出,没有同步版,或者有同步版。价格可以不同嘛。有些人就不需要同步,需要同步!走坚果云那种差异化套餐的路子。

地板
360fans_uid20253371 产品答疑师 发表于 2016-12-19 11:04 | 只看该作者 | 私信
360fans_u27376056 发表于 2016-12-19 10:59
希望可以有定制化套餐。跟电信运营商一样,我不要语音,只要数据流量套餐!

360企业云希望也能推出,没有 ...
嗯嗯,您的建议我们已经收到了,非常感谢您的支持!
360fans_uid9652674 LV3.中士 发表于 2016-12-19 11:31 | 只看该作者 | 私信
支持,我也是一个人使用,只要上传和下载就行了。
360fans_EzHtFp LV1.上等兵 你好可以添加一个会员给我吗 我下载2G照片 可以给你发红包 qq350653567 
2017-8-31 20:19回复
360fans_u2287695 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-12-25 19:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
对啊,一个人用99一年的压力大
程永涛 LV1.上等兵 谁加我一个,下载一下资料,qq993273523,感谢!红包酬谢! 
2019-8-6 08:40回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid1473590 LV3.中士 发表于 2016-12-25 21:36 | 只看该作者 | 私信
我也是只存照片文件等,99还是感觉太贵了
360fans_uid7162929 LV1.上等兵 发表于 2017-8-18 03:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的为什么是148每年,并且怎么购买,提示我手机不能支付
iiphp LV5.少尉 苹果公司要收渠道费,去网站买便宜 
2017-8-18 09:11回复
zxbwyzy LV4.上士 发表于 2017-8-18 09:34 | 只看该作者 | 私信
这个要顶,我也是一个人用,但需要同步,希望出不同的套餐。
360fans_sfDBAN LV1.上等兵 加下q842121594 加我一个 我跟照片找回来 发红包给你 
2018-1-18 10:47回复
360fans343159105 LV2.下士 你好 可以添加我一个会员吗 我下载几百兆的照片 可以给你发红包 qq1526291981 
2017-12-26 15:02回复
360fans_EzHtFp LV1.上等兵 可以给你发红包 
2017-8-31 20:08回复
360fans_EzHtFp LV1.上等兵 可以添加我一个名额吗 我下载2G的照片 qq350653567 
2017-8-31 20:08回复
360fans_u14319315 LV3.中士 发表于 2017-8-18 10:58 | 只看该作者 | 私信
更贵的网盘都用过。
iiphp LV5.少尉 哪个?好用吗? 
2017-8-18 11:03回复
360fans_EzHtFp LV1.上等兵 发表于 2017-8-31 20:07 | 只看该作者 | 私信
有可以加我一个会员的吗 我下载2G的照片 可以给红包
2017-8-31 20:07回复
360fans_EzHtFp LV1.上等兵 发表于 2017-8-31 20:17 | 只看该作者 | 私信
可以在企业版里面添加我一个会员吗  我下载2G的照片 可以给你发红包 qq350653567
永登县苦水中学 LV5.少尉 共享360企业云盘。要加新会员,加QQ185611532联糸. 
2017-8-31 23:29回复
360fans_u34059924 LV1.上等兵 发表于 2017-10-7 20:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
可以添加我一个会员吗,我有0.5G照片,很久没看了,现在没法下载了。可以QQ红包,QQ号1120080760
360fans_MshhdF LV1.上等兵 发表于 2017-10-19 14:26 | 只看该作者 | 私信
跪求添加一个会员  我下载一下去世狗狗的照片...大家分享一下红包不是问题..QQ+3455463041
360fans_u16521511 LV1.上等兵 发表于 2018-1-18 14:46 | 只看该作者 | 私信

可以添加我一个会员吗  我下载一下 宝宝3-8个月的照片视频 QQ号704393809  可以QQ红包
宁静致远0812 LV1.上等兵 我也是最近买了套餐,请问你还需要下载空间么 
2018-4-23 16:11回复
360fans_u55497 LV6.中尉 发表于 2018-1-18 16:21 | 只看该作者 | 私信
@ 贞比话费充值店&360fans_MshhdF&坚持自我123
   请您遵守论坛的相关秩序及规则,禁止公开私人的联系方式。
360fans_81246603 LV2.下士 发表于 2018-2-21 16:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我自己掏钱买的59元 可以找回原来丢失的文件  有几个名额,要拼单的  加我微信 18109909853      备注360云盘。
360fans_74577030 LV1.上等兵 发表于 2018-3-4 22:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是一个人用只存照片
360fans_u36777357 LV1.上等兵 发表于 2018-3-9 18:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
谁加我一个啊,我就下点照片,15844330782我账号
360fans_u36777357 LV1.上等兵 发表于 2018-3-9 18:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
253395314我的qq 谁有位置加我一个我下载点资料。红包报酬
360fans_u36777357 LV1.上等兵 发表于 2018-3-9 18:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
2533950314我的qq 谁有位置加我一个我下载点资料。红包报酬
360fans31990214 LV1.上等兵 发表于 2018-3-18 15:31 | 只看该作者 | 私信
444130031@qq.com我的帐号 谁有位置加我一个我下载点资料。红包报酬
我的微信13483882828    只想把以前的资料弄出来
360fans_uid36848540 LV1.上等兵 发表于 2018-3-24 15:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
谁加我一个啊,我就下载两个文件,331897633@qq.com我账号
360fans_81518995 LV1.上等兵 发表于 2018-3-25 11:51 | 只看该作者 | 私信
谁加我一个,下载一下资料,qq993273523,感谢!红包酬谢!
360fans_u307766 LV2.下士 发表于 2018-4-3 20:54 | 只看该作者 | 私信
我自己掏钱买的59元 可以找回原来丢失的文件  有几个名额,要拼单的  加我微信  17600468168    备注360云盘。
360fans818345916 LV1.上等兵 发表于 2018-5-8 12:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
能加一下我吗29808737