请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360浏览器怎么无缘无故的把我的收藏网页删除掉
360浏览器的新建标签页原来有收藏页面的,怎么今天突然就没有了,我整理好的12个收藏页面全部没有,非常影响工作,也没有提前通知。非常失望,云盘也停了,是浏览器也不做了吗?
希望尽快处理。

共 6 个关于360浏览器怎么无缘无故的把我的收藏网页删除掉的回复 最后回复于 2019-10-26 10:20

评论

直达楼层

沙发
360fans_u4901568 LV2.下士 发表于 2016-12-7 09:10 | 只看该作者 | 私信
看看浏览器版本是不是变成9.0了。我今天也是。装回8.1就好。360浏览器总是偷偷后台更新,恶心死人。
板凳
撒旦00a LV7.上尉 发表于 2016-12-7 09:28 | 只看该作者 | 私信
360fans_u4901568 发表于 2016-12-7 09:10
看看浏览器版本是不是变成9.0了。我今天也是。装回8.1就好。360浏览器总是偷偷后台更新,恶心死人。 ...
我是8.1 也没有
地板
360fans_uid1710529 LV2.下士 发表于 2016-12-7 09:29 | 只看该作者 | 私信
我也是啊,标签页都没了,我看了下版本还是8.1啊
360fans_uid30335581 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-12-7 10:18 | 只看该作者 | 私信
您好,

抱歉给您带来不好的产品体验,我们会尽快发布新版本,在新标签页中恢复"我的网址"功能。
360fans_uid33603649 LV1.上等兵 发表于 2016-12-7 10:22 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30335581 发表于 2016-12-7 10:18
您好,

抱歉给您带来不好的产品体验,我们会尽快发布新版本,在新标签页中恢复"我的网址"功能。 ...
FAVDB文件,为什么没法导入了,用了360浏览器进行的收藏夹备份,重装之后就不能导入了,
360fans_uid1381291 LV4.上士 发表于 2019-10-26 10:20 | 只看该作者 | 私信
收藏夹的2345网址总是 被删
Spirit_悔灭 版主 您好,麻烦提供下网址我们测试一下 
2019-10-26 11:15回复