请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
两个问题,一个是屏幕左上角总是双层的,只要最小化,在恢复就正常了。另一个问题是经常卡顿,呆个五六秒就好了。单位的计算机和家里的计算机都是360极速浏览器,系统是windows7 64位,12g内存,都同时有这个问题。升级到最新版本也没有什么变化。

共 21 个关于为啥360浏览器总是这种样子,还经常卡住,大约五六秒才能动。的回复 最后回复于 2022-8-23 20:05

评论

直达楼层

沙发
pp1231230825 LV6.中尉 发表于 2016-12-6 16:42 | 只看该作者 | 私信
我也反馈了,很多网站经常莫名卡死,必须强制关闭才行
板凳
360fans_u14499094 LV2.下士 楼主 发表于 2016-12-6 16:52 | 只看该作者 | 私信
pp1231230825 发表于 2016-12-6 16:42
我也反馈了,很多网站经常莫名卡死,必须强制关闭才行
我的一般不死机,就是卡住了,五六秒就好了。卡住的时候,还可以接受鼠标指令。譬如在卡住的时候向下滑动滚轮几圈,过了五六秒,一下就好了,网页一下翻了好几屏。
地板
360fans_uid30335581 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-12-6 17:41 | 只看该作者 | 私信
您好,

请您对比使用谷歌浏览器看看是否也会出现同样的问题呢?建议您可以先按F1打开浏览器医生进行全选修复试一下,谢谢。
云雨后有晴空 LV2.下士 问题没有解决,还是老样子。 
2017-1-11 10:45回复
360fans_u30247565 LV2.下士 发表于 2016-12-18 16:58 | 只看该作者 | 私信
修复个鬼。没什么用。现在不用微博登录其他网站都会卡死。极速就没这个问题。看了下浏览器是700多m,极速才200多,不知道为啥文件这么大。服气了。
耀子 LV4.上士 发表于 2016-12-18 18:34 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30335581 发表于 2016-12-6 17:41
您好,

请您对比使用谷歌浏览器看看是否也会出现同样的问题呢?建议您可以先按F1打开浏览器医生进行全选修 ...
最讨厌你这么回答问题,是不是说谷歌也这样,360卡死就是正常的了?为什么以前的版本就不卡呢?为什么新版就卡呢?拜托,从产品本身找找问题,是不是人家电脑里没有谷歌,还要现安装一个谷歌帮你测试啊?有病。

360fans2538454919 + 1 经验 赞一个!

360fans_u33104092 LV2.下士 发表于 2016-12-21 20:37 | 只看该作者 | 私信
我的也是,,很卡,就不动了
360fans_u30254900 LV4.上士 发表于 2016-12-21 20:54 | 只看该作者 | 私信
是的,最近很多网站都出现了这个问题,已经用搜狗,无此问题
360fans_u30254900 LV4.上士 发表于 2016-12-21 20:55 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30335581 发表于 2016-12-6 17:41
您好,

请您对比使用谷歌浏览器看看是否也会出现同样的问题呢?建议您可以先按F1打开浏览器医生进行全选修 ...
搜狗浏览器无此问题   启动速度明显快于急速
360fans_u14499094 LV2.下士 楼主 发表于 2016-12-26 09:27 | 只看该作者 | 私信
您好,

把家里的浏览器修复了,所有的该有的都没了。问题还在。我觉得360的书签,家里和单位同步挺好的,谷歌也有这个功能,但是这两年谷歌登录有问题。实在不行,只能接着使用谷歌了。原来以为360 搞定呢,真是让人伤心。
360fans_u1862792 LV2.下士 发表于 2017-6-3 19:58 | 只看该作者 | 私信
360安全浏览器也经常卡死,同一个网站其它浏览器就正常。
360fans_uid21504130 LV5.少尉 发表于 2017-6-3 20:05 | 只看该作者 | 私信
感觉360以前的人才都跑完了
leloudh LV2.下士 发表于 2017-9-5 12:30 | 只看该作者 | 私信
的确是这样,感觉360的人才都跑了。
现在的浏览器是越做越大,用处没有,次次更新毫无新意还不如不更新。
卡了半年多了。
打算卸载了。
360fans_75782646 LV2.下士 发表于 2017-10-18 15:47 | 只看该作者 | 私信
可试:关闭:实验室--智能开启硬件加速,关闭这选项试试解决,360安全浏览器应是谷歌浏览器基础修改来的,用谷歌浏览器对比也可以。
poiu00197 LV1.上等兵 默认就是关闭的,还要怎么关,给它加把锁头? 
2018-5-9 17:39回复
360fans_u17689734 LV1.上等兵 发表于 2017-10-18 16:14 | 只看该作者 | 私信
我也是这个问题,以前用360浏览器都没这个问题,最近系统重装了,重新安装了最新版的360浏览器,结果就这样了,浏览网页的时候非常不爽。。。。。。 现在这个问题解决了吗?
360fans_uid36108796 LV2.下士 发表于 2018-5-24 01:23 | 只看该作者 | 私信
应该是把Edge内核渲染开启的原因,浏览器——工具——设置——高级——IE模式下使用Edge内核渲染
此处_留名 LV3.中士 发表于 2018-10-21 13:07 | 只看该作者 | 私信
我也出现这种问题,经常看直播,关闭直播间时,有时候会出现卡顿现象。3.4秒后恢复正常。
360fans_ooSkDH LV1.上等兵 发表于 2018-12-11 15:49 | 只看该作者 | 私信
求救啊,我的360浏览器也是,一打开就卡个几十秒。什么大型游戏都不卡,就卡浏览器真是服气。任何修复重装都没效果。再没办法的话准备卸载再也不用了。
360fans144198044 LV1.上等兵 发表于 2018-12-14 12:46 | 只看该作者 | 私信
一样的问题 而且看视频卡画面 看帖子卡网页 多个窗口就当前窗口卡  其他窗口就正常运行 几十秒后就好了
rao_longxiang LV4.上士 发表于 2018-12-14 13:14 | 只看该作者 | 私信
同样也遇到这种情况,总是有的网站卡住不动,还有最新的企鹅直播,360极速浏览器根本用不了
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-12-14 15:07 | 只看该作者 | 私信
学习学习
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
360fans_AValqL LV2.下士 发表于 2022-8-23 20:05 | 只看该作者 | 私信
新版还有卡鼠标的现象了