请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
版块 同城 福建 厦门同城
记得之前“莫兰蒂”台风吗?
在台风过后,城市中各个角落都有个闪闪发光的人,他们叫志愿者……
在校园里,在社区中,在马路上……
他们无私奉献,他们默默无闻,他们不求回报……
默默地帮助厦门恢复往日的风采!!!

而马上,国际志愿者日日就要来临了~

360社区

360社区

借着这个机会,我们一起向他们学习……
不管你们是否成为过志愿者?
也不知道,你们是否有参加过什么志愿者活动呢?

比如,校园志愿者?

360社区

360社区

比如,社区志愿者?

360社区

360社区

比如,城市志愿者?

360社区

360社区

等等……

现在,只要你们跟大家分享自己做过的公益事、志愿者,就有机会获得同城会送出的精美礼品哦~

活动时间:

即刻~12月08日18点整

参与方式:

在本帖回复:#我的志愿者经历#+你的志愿者经历(图文并茂者,获奖几率更高哦!)

例如:#我的志愿者经历#+当学生的时候,我们学校经常会组织志愿者活动,我也参加了不少。有次参加了志愿者活动,老师还特地照顾我们,让去市政参加志愿者活动,让我们开始了解城市动态!每次当志愿者,都收获颇丰。

奖品:

瘦版插线板     1个

N4S 灰色版 F码         2个

注意事项:

1.     每一个论坛ID只有一次获奖机会;

2.     活动结束后,我们会在所有参与活动的用户中选择中奖用户;获奖用户请在3天内将地址通过站内消息发给小编,活动奖品会尽快寄送给用户。

3.     一经发现多马甲灌水刷帖行为,影响比赛公平的,一律取消参与资格。

4.     本活动最终解释权归360手机厦门同城会所有。
扫一扫,加入厦门同城

360社区

360社区

360fans_u30408148 + 1 经验 很给力!

360fans_u33156976 + 1 经验 很给力!

共 37 个关于【线上活动】回忆无私奉献的你——360手机厦门同城会线上活动第三期的回复 最后回复于 2016-12-8 23:46

评论

直达楼层

慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-12-1 22:49 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
#我的志愿者经历#我已经忘了我第一次当志愿者是什么时候了,我只记得那时候我只想学到更多东西,然后就去了。
360fans_u30405354 LV4.上士 发表于 2016-12-1 22:55 | 显示全部楼层 | 私信
会长好~
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.8版)
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-12-1 23:00 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你好~
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.1版)
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-12-1 23:01 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
是因为做的太多吗?
360fans_u30405354 LV4.上士 发表于 2016-12-1 23:17 | 显示全部楼层 | 私信
这个帖子很有意义,让大家懂得感恩,懂得回报。会长,好样的~
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.8版)
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-12-2 15:15 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
大家都要加油哦~
360fans_u33282587 LV2.下士 发表于 2016-12-2 16:10 | 显示全部楼层 | 私信
#我的志愿者经历#我记得去做过的志愿者有去嘉庚公园捡垃圾,去厦马做志愿者。正在做的有参加了一个水上救援队,但还是预备队员,具体任务是去海边执勤,防止游客溺水。嘻嘻,我会争取早一点成为正式队员的。
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-12-2 18:40 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
求晒图~
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-12-2 22:23 | 显示全部楼层 | 私信
#我的志愿者经历#我跟360的渊源,就是需要从志愿者说起…最早,我电脑装了360,但是却不知道360!后来,360来厦门做了第一场线下活动,我作为志愿者,参加了!后来,我做了安全社区的同城会会长。再到后来,360做手机,并且来厦门做了360手机同城会,我也因此转型了。因为那次志愿者活动,让我跟360结下了不舍的渊源,也让我学到了许多。志愿者,真的能让人收获很多,有些甚至能改变你的人生轨迹…也要谢谢360,在众多志愿者中,选择了我!
360fans_u30405354 LV4.上士 发表于 2016-12-2 23:20 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
一起加油
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-12-2 23:31 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360的志愿者证书,好羡慕
360fans_uid30405920 LV4.上士 发表于 2016-12-3 18:16 | 显示全部楼层 | 私信
#我的志愿者经历#最近当的志愿者是学校里面组织的义务献血活动。在献血车过来前,我们就要主动把桌子、椅子、帐篷等排好。然后献血车过来后,我们再协助医务人员,引导同学去献血、量血压什么的。
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-12-3 23:43 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你也会有的~
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-12-3 23:43 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
来来来,图片晒起来!
360fans_u30405426 LV2.下士 发表于 2016-12-4 17:28 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
#我的志愿者经历#今天在厦门大学的时候,看到志愿者为游客、学生、教职工等提供免费服务,心生敬意!不觉间想跟他们说声谢谢,希望他们能继续帮助更多的人!
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-12-4 18:54 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
图片走起~
360fans_u30405354 LV4.上士 发表于 2016-12-4 21:42 | 显示全部楼层 | 私信
#我的志愿者经历#今天跟同学去了一趟厦大,感觉人还是一样的多,特别是芙蓉隧道,可以说是摩肩接踵了。路过志愿者岗亭时,有种莫名的感动,我走过那么多所大学,似乎也就厦大才有日常的志愿者服务。平时的大学,都是有活动了,才有志愿者,而没有像类似的,专门为旅客、陌生人、新生等提供志愿服务的志愿者岗亭!多么可爱的一群人啊~我们要向你们致敬!!!向你们看齐!!!
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-12-6 07:28 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
厦大的校园志愿服务站,我也有寻求过他们的帮助
360fans25553241 LV1.上等兵 发表于 2016-12-6 23:52 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
没当过志愿者的路过
360fans_7462839 LV2.下士 发表于 2016-12-6 23:58 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
#我的志愿者经历#我做过社区义工,这能算志愿者吗?
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-12-7 01:04 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
算哦!可以给大家分享一下~
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-12-7 19:45 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
许久没回来了
360fans_u30405912 LV2.下士 发表于 2016-12-7 19:55 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
#我的志愿者经历#她,我做志愿者的时候认识的。我们一起做了家教,因为我是第一次去,她带的我,很感动。后来,她不再带我了…想念,无处诉说。
360fans_u33156976 LV2.下士 发表于 2016-12-7 20:18 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
会长有活动都不告诉我
360fans_u33156976 LV2.下士 发表于 2016-12-7 20:19 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
#我的志愿者经历#我不当志愿者好多年,不过台风过后,我自己去把门口的马路给清理了
360fans_u33156976 LV2.下士 发表于 2016-12-7 20:19 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
会长,这算志愿者吗?
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-12-7 22:25 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你喜欢她吗?喜欢就大胆说出来
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-12-7 22:25 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
这……发微信群了,没有一个个通知。。。不好意思啊!
此评论已删除
也算~

慕容紫阳 VIP认证 同城会会长

最后登录时间:2024-1-7

深圳超级粉丝趴 同城会会长 奇酷手机旗舰版(全网通) 360手机 N5 360商城青铜会员

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦