请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

今年以来,鉴于云盘内容的监管问题以及账号安全问题短时间内难以解决,多家云盘厂商纷纷关闭了个人云盘业务。与此同时,针对企业用户对于信息存储的强烈需求,企业云盘业务日益受到了重视。

企业云盘能让企业成员之间共享文件,协同办公并提高组织效率,增强组织工作成果,因而已经成为企业日常办公的重要工具,企业云盘市场可谓供求两旺。在大量需求的推动下,企业云盘市场成为了各家厂商逐鹿的重要领域。

那么对于企业用户来说,哪家企业云盘最值得购买呢?在这里,小编要向你推荐一下刚刚推出不久的360企业云盘。

360的企业云盘瞄准小微企业、创业团队、个人工作室等专业用户,主打安全与便捷。其价位分为体验版、白银版、黄金版、铂金版四个等级,并可以根据需要进行容量扩容和用户数量的增加。具体包括:

体验版空间100G,最多支持用户20个,价格为99元/年,每天仅需0.27元;

白银版空间200G,最多支持用户20个,价格为199元/年,每天仅需0.54元;

黄金版空间500G,最多支持用户50个,价格为499元/年,每天仅需1.36元;

铂金版空间为1024G,最多支持用户100个,价格为999元/年,每天仅需2.73元。

整体来看,360企业云盘针对不同用户需求提供了不错的存储空间选择,但在收费模式上的变化幅度却不大。

与市面上的其它主流云盘相比,360企业云盘在性价比上优势明显。在同样的空间容量以及相同支持人数下,360企业云盘以每年99元起价,最高为999元,而其它主流云盘商家的每年费用报价基本都已经数千,甚至上万。

以提供1024G存储空间、最多支持用户100个的企业云盘为例,百度企业网盘价格为11999元/年;联想企业网盘为联想定制价格,但是观其100G容量、100个用户的企业管理版,用户需要承担18000元的费用,我们可以判断此定制价格一定不菲;至于金山企业云盘、 iCloud和坚果云等商家的价格也都基本维持在万元左右,而360的价格只有999元,堪称业内最低良心价。企业云盘虽然采用付费模式,但是其服务也有不可比拟的优势,比如内容质量有保障,不涉及盗版问题,服务更加细致周密等。根据网络实名制的相关要求,用户在企业版首页登录后,需要在完成姓名、手机号等信息实名认证后方可开通使用,并对其所存储的内容合法性负责。因此,企业版云盘很好地解决了盗版、色情等违法内容以及账号倒卖、非法运营等风险,稳定性较高。

从以上对比可以看出,以“安全”起家的360此次推出的企业云盘业务也颇具诚意,一方面根据用户差异化的需求提供了更多的选择空间,一方面也在成本和费用控制方面下足了功夫。毕竟对于用户来说,无论用的是哪家的云盘,便捷和实惠永远是客户最为看重的地方。

共 59 个关于企业云盘功能价格大比拼 360企业云盘最厚道的回复 最后回复于 2017-5-17 09:39

评论

直达楼层

沙发
游客55555 LV4.上士 发表于 2016-11-29 12:31 | 只看该作者 | 私信
反正吹牛皮不上税,随意吹吧。最多也就是明天市场上出现这样一幕:多出许多含泪售卖牛肉的牧民朋友们,以一毛钱甚至一分钱一斤的价格售卖牛肉,因为前一天某家公司说自己是最便宜的网盘,以至于中国境内的牛都被吹死了,不得不含泪贱卖,最大程度回笼资金。

我_无所谓_2013 + 1 经验 很给力!

理了理理论 + 1 经验 很给力!

板凳
360fans_uid736351 LV4.上士 发表于 2016-11-29 13:43 | 只看该作者 | 私信
有没有指引普通用户转为企业用户的文章??

与其下载200G东西, 不如每年花上200元.
地板
360fans_u2555304 LV2.下士 发表于 2016-11-29 13:57 | 只看该作者 | 私信
容量太小 请问你们做了市场调查了吗?用户用云盘的主要目的是什么?是把自己所有的资料存储在网上好方便随时手机提取。这么小的容量能干什么呢?如果需要分开存放,请问云盘的最大优势在哪呢?我觉得最少需要2T的容量。
2016-12-3 05:08回复
360fans_3oT8YG LV1.上等兵 发表于 2016-11-29 15:14 | 只看该作者 | 私信
专业人士的云盘什么时候出
360fans_u125075 LV4.上士 发表于 2016-11-29 20:49 | 只看该作者 | 私信
托啊,,,,,,,
360fans_uid4075887 LV2.下士 发表于 2016-11-30 11:53 | 只看该作者 | 私信
360终于为云盘收费立下汗马功劳,个人云盘的市场已经被百度、腾讯瓜分。别的云盘商家采用了新增收费,原有保留的老人老办法,新人新办法,趁机扩大个人云盘市场。企业云盘有发展空间但在未来,个人云盘是当今主流却轻易放弃。360这次极大地伤害了忠实用户,毁誉严重!

360fans_u523849 + 1 金币 赞一个!

360fans_u30230212 + 1 经验 赞一个!

360fans_u21730837 + 1 经验 很给力!

360fans_uid10943695 + 1 经验 赞一个!

360fans_uid3916691 + 1 经验 赞一个!

2016-12-7 14:51回复
2016-12-7 12:21回复
1356_558138xx LV3.中士 说的是,弃了老用户的信赖,选择收费不说,花999元一年的钱才买1T的容量不值。 
2016-12-7 07:57回复
H_F126 LV2.下士 承诺不能兑现,换个壳收费,不是说人们不愿意交点费用,是你不守信,这么大的企业这样也够汗,当然这也从另一方面体现了现代人们的价值观。 
2016-12-6 15:33回复
来自中国的网友 LV8.少校 非常支持,太伤心, 用360手机都没有云服务鬼才买 
2016-12-5 22:45回复
还有3条评论,点击加载更多
2529487469 LV3.中士 发表于 2016-11-30 12:49 | 只看该作者 | 私信
这种诡辩只能骗没有读过书的人。有没有比同类商家贵并不重要,关键是价格能不能让大家接受。按照你上面的这种说法,只能说性价比高于其他商家,但是你并不能掩盖你价格本身高的事实!比如百度,买1T一年下来确实比你这里贵很多,但是我可以不用买1T啊,我可以只买一点,价格就比你这里低很多!但是360和百度不一样,360以前是承诺一直免费提供的,所以360用户的资料肯定比百度大很多,所以不能用其他商家的来对比!难道你们这点知识都不知道?其实你们只是想借此压压大众的怒气,这种诡辩只能骗没有读过书的人!

360fans_u21588516 + 1 经验 很给力!

360fans_u8711823 + 1 经验 神马都是浮云

理了理理论 + 1 经验 神马都是浮云

360fans_u16891017 + 1 经验 赞一个!

初行者BO LV3.中士 同意!!!我的360云盘4个T,,你给转存到999套餐也不狗 
2016-12-3 05:11回复
360fans_uid12622049 LV1.上等兵 发表于 2016-12-1 15:49 | 只看该作者 | 私信
我只想说,360这次个人云盘不负责任的取消,极大的伤害了消费者,反正我以后不会再用他家的东西,万一哪天说不准我用了,我咋办呢?

360fans_u523849 + 1 经验 神马都是浮云

360fans_uid12622049 LV1.上等兵 发表于 2016-12-1 15:58 | 只看该作者 | 私信
忍不住我又要说两句,有人说,淘宝网专门卖假货,要求关闭,马云说了一句:如果关了淘宝就没有假货了,那我马上关掉。360借口盗版问题关掉个人云盘,那我想问:在云盘出现之前就没有盗版吗?现在关了云盘,就没有盗版了吗?

2529487469 + 1 经验 赞一个!

360fans_u8711823 + 1 经验 很给力!

360fans_u16891017 + 1 经验 很给力!

袁梦洋 LV4.上士 发表于 2016-12-1 21:20 | 只看该作者 | 私信
让我想起了3721
360fans_u33283322 LV1.上等兵 发表于 2016-12-2 10:33 | 只看该作者 | 私信
请问,我从微信上付了99元了,云盘怎么还不管用
游客55555 LV4.上士 发表于 2016-12-2 16:43 | 只看该作者 | 私信
360fans_u33283322 发表于 2016-12-2 10:33
请问,我从微信上付了99元了,云盘怎么还不管用

因为你傻啊,99元100M都买,你的钱是大风刮来的吗?放着免费的微云甚至百度网盘不用,花99买这个,微云至少还1T的空间呢,百度网盘更是2T的空间。不过我用的是微云,两者相比,百度不雅资源太多,360比百度好多了还这样,百度指不定多会儿就关了,再有百度血友病贴吧和魏则西事件后,百度都成了邪恶、败类的代名词了,支付宝的圈子事件,央视不就让他别学百度吗,所以360云盘这通折腾过后,我可不希望存到百度网盘,回头百度倒闭了,连拿都拿不出来了,百度付费成本太高,高速下载一个月30块,微云一个月10块全解决。再有,你这小100块还不如捐给红十字会或者希望工程、壹基金呢,100块可以让那些贫困山区儿童好好的吃上至少一周的21顿可口的饭菜呢?你说呢?
360fans_u33555494 LV1.上等兵 发表于 2016-12-2 16:47 | 只看该作者 | 私信
说了可以转成企业云盘,窗口在哪里,链接在哪里
360fans_uid3888717 LV3.中士 发表于 2016-12-2 21:09 | 只看该作者 | 私信
相比于硬盘,还是硬盘划算能用好多年
360fans_u1012065 LV2.下士 发表于 2016-12-3 00:19 | 只看该作者 | 私信
什么时候出一个同步版,使我们用户操作 多一个选择,我喜欢用同步版
头像被屏蔽
360fans_uid25334284 禁止发言 发表于 2016-12-3 07:28 | 只看该作者 | 私信
纯情GG LV3.中士 发表于 2016-12-4 10:02 | 只看该作者 | 私信
"根据网络实名制的相关要求,用户在企业版首页登录后,需要在完成姓名、手机号等信息实名认证后方可开通使用,并对其所存储的内容合法性负责。因此,企业版云盘很好地解决了盗版、色情等违法内容以及账号倒卖、非法运营等风险,稳定性较高。"逗我呢?说着企业云盘,你怎么不认证企业的资质?只认证一个姓名和手机号码,就能很好地解决了盗版、色情等违法内容吗?这基本无门槛嘛!你们就吹吧!反正我是被360伤害过一次了,不再相信360的承诺了,永久免费的说法就是放!目前腾讯微云挺稳定,也很满意!登着QQ直接就可以使用微云,简单便捷,还免费!
2016-12-6 16:17回复
360fans_u948202 LV2.下士 发表于 2016-12-4 12:10 | 只看该作者 | 私信
怎么买云盘哪。链接在哪?
360fans_u18851617 LV1.上等兵 发表于 2016-12-5 10:05 | 只看该作者 | 私信
厚尼玛逼,说什么永久免费,草尼玛的现在推什么几把企业云盘,开始收费了,从云盘下文件还限速,360就是一家没有道德的垃圾公司
360fans_u18851617 LV1.上等兵 发表于 2016-12-5 10:10 | 只看该作者 | 私信
360fans_u18851617 发表于 2016-12-5 10:05
厚尼玛逼,说什么永久免费,草尼玛的现在推什么几把企业云盘,开始收费了,从云盘下文件还限速,360就是一 ...
把资料还给我,劳资TMD再也不会用你这流氓公司的产品,什么几把玩意呀,现在觉得360太他玛德恶心了,删我评论的死全家
360fans_u18851617 LV1.上等兵 发表于 2016-12-5 10:13 | 只看该作者 | 私信
360fans_u18851617 发表于 2016-12-5 10:05
厚尼玛逼,说什么永久免费,草尼玛的现在推什么几把企业云盘,开始收费了,从云盘下文件还限速,360就是一 ...
把资料还给我,劳资再也不会用你这流氓公司的产品,什么玩意呀,现在觉得360真他玛德恶心,完全没有道德的垃圾中的战斗机。删我贴的四一户 口 本
360fans_uid21302658 LV2.下士 发表于 2016-12-5 12:22 | 只看该作者 | 私信
我刚购买了,怎么找不到登陆口

360fans_uid30050815 LV4.上士 发表于 2016-12-5 14:19 | 只看该作者 | 私信
臭不要脸!谁用谁犯贱!
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid26031192 LV2.下士 发表于 2016-12-5 14:40 | 只看该作者 | 私信
很多事情一次就够了!
360fans_u17956718 LV4.上士 发表于 2016-12-5 16:03 | 只看该作者 | 私信
破位呸
360fans_u12856322 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-5 18:36 | 只看该作者 | 私信
狗!!!永远改不了!!!吃屎!!!
360fans_u26537803 LV2.下士 发表于 2016-12-5 19:35 | 只看该作者 | 私信
企业版有客户端吗?
360fans_u9311649 LV2.下士 发表于 2016-12-5 20:12 | 只看该作者 | 私信
价格不是企业用户在乎的,他们在乎的是可靠,而你们正是不可靠的代名词。

360fans_uid16013038 + 1 经验 赞一个!