请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

我要申请退款

2016-11-24 17:41 | 复制链接
15 1219
今天刚申请的企业云盘,不想用了,要求申请退款,找了一下午客服,也没解决
不用让我找客服了,客服只会说情况不符合,不能退款,是不是只能买不能退?

共 15 个关于我要申请退款的回复 最后回复于 2016-11-18 16:25

评论

直达楼层

沙发
360fans_u23769955 LV8.少校 发表于 2016-11-24 18:13 | 只看该作者 | 私信
您好,很抱歉,客服的沟通问题我们会尽快培训,这样的事情不会再出现,已电话联系您,不退款了,非常感谢您的支持!
板凳
说好的中华呢 LV4.上士 发表于 2016-11-24 18:17 | 只看该作者 | 私信
2333, 还是没退, 不过按理说是不能退的, 就好像你买了1年QQ会员去和客服扯退款那样......
地板
360fans_uid11745351 LV4.上士 发表于 2016-11-24 19:06 | 只看该作者 | 私信
人到手的鸭子,会让它再飞走吗?
这不明摆着不能退么?

所以我才纳闷,连个试用版都99一年这么贵,居然还有那么多人去试水?
你掏了钱,不满意,你不打算继续用,不正中下怀么?...

360fans_u27376056 LV7.上尉 发表于 2016-11-24 19:52 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid11745351 发表于 2016-11-24 19:06
人到手的鸭子,会让它再飞走吗?
这不明摆着不能退么?

买前自己看好,就像买衣服,刚买就要退款。在哪里都退款不了,你一个不开心,客服还要围着你转。不是产品质量问题或服务不到位,不接受退款!一分钱没赚到,还要打电话!这样很好玩吗?产品才刚开始,肯定会有些不足之处!
necl1669 LV3.中士 发表于 2016-11-24 20:53 | 只看该作者 | 私信

5楼
雨过彩虹 LV5.少尉 发表于 2016-11-24 19:52 | 只看该作者 | 私信 | 举报
你 存是 360  拖

360fans_uid7699263 + 1 经验 赞一个!

360fans_u30442950 LV5.少尉 发表于 2016-11-24 21:02 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
托得太明显,如果服务让人不满意,凭什么不可以退款
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.1.1版)
360fans_u27376056 LV7.上尉 发表于 2016-11-24 21:04 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30442950 发表于 2016-11-24 21:02
托得太明显,如果服务让人不满意,凭什么不可以退款
我没说不能退款。也许人家是一时着急。退款后你又要想买。不是多此一举!360企业云不适合个人使用。如果只是转移下载,不必要!
360fans_uid4903925 LV5.少尉 发表于 2016-11-24 21:35 | 只看该作者 | 私信
图片上,之所以重复相同的答案,是机器人自动留言的
360fans_uid291069 LV4.上士 发表于 2016-11-24 21:37 | 只看该作者 | 私信
360fans_u27376056 发表于 2016-11-24 21:04
我没说不能退款。也许人家是一时着急。退款后你又要想买。不是多此一举!360企业云不适合个人使用。如果只 ...
真是善解人意,佩服佩服
360fans_uid11745351 LV4.上士 发表于 2016-11-25 10:05 | 只看该作者 | 私信
360fans_u27376056 发表于 2016-11-24 19:52
买前自己看好,就像买衣服,刚买就要退款。在哪里都退款不了,你一个不开心,客服还要围着你转。不是产品 ...
我觉得你现在的口气,就是那些站着说话不腰疼,边上看热闹的吃瓜群众,很不可取啊!
淘宝天猫人都有不满意7天退款,怎么这个退不了?
你上商场买件衣服号选错了也是可以退换的!除了贴身内衣不能换!
难道360企业盘是贴身内衣吗?你退了,就没办法再卖给别人赚钱了吗?

之所以不给退,因为它知道一旦要你退,不满意的都退了,上哪赚钱去?
不如赚点冤枉钱算了。这是对自己的产品没信心!没打算把自己的产品做好!

360fans_u27376056 LV7.上尉 发表于 2016-11-25 10:10 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid11745351 发表于 2016-11-25 10:05
我觉得你现在的口气,就是那些站着说话不腰疼,边上看热闹的吃瓜群众,很不可取啊!
淘宝天猫人都有不满意 ...

哈哈 我不是这个意思。我是说楼主要先看好。白折腾人吗,如果是360老板你喜欢这样的用户?

衣服你选错了可以换,自己出邮费啊。360企业云觉得不适合你自己,那是用户的错在先,和360有什么关系,想退款,自己找客服好好解释,认真解释什么情况。情况详细说明,就说一句我想退款!客服肯定说不能退!

搞清楚情况吧
360fans_u33480346 LV1.上等兵 发表于 2016-11-25 15:04 | 只看该作者 | 私信
360fans_u27376056 发表于 2016-11-25 10:10
哈哈 我不是这个意思。我是说楼主要先看好。白折腾人吗,如果是360老板你喜欢这样的用户?

衣服你选错了 ...
我会告诉你我们这买了衣服一周内都能无条件退款么,傻狗
360fans_u33480346 LV1.上等兵 发表于 2016-11-25 15:05 | 只看该作者 | 私信
360fans_u33480346 发表于 2016-11-25 15:04
我会告诉你我们这买了衣服一周内都能无条件退款么,傻狗
没人管你老板喜不喜欢这样的客户   你们的服务态度就有问题!
头像被屏蔽
360fans_u33704293 禁止发言 发表于 2016-12-18 15:39 | 只看该作者 | 私信
头像被屏蔽
360fans_u33704293 禁止发言 发表于 2016-12-18 15:39 | 只看该作者 | 私信