请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的网站www zhaohaosf net,虽然是传奇游戏网,但是一直都跟官方认可的广告厂商合作广告,而且网站的大部分内容都是手打原创,虽然不够美观,但也是四年多的老网站做起来很辛苦,现在百度被人包养根本来不了流量,一直就靠着360大哥带着混几个流量赚点奶粉钱,11月5-7号这几天网站收录慢慢为0,我的网站很奇怪,先是www zhaohaosf net的有排名,然后是不带www的开始有排名,过了一周后,www. zhaohaosf .net 开始收录减少后来为0,然后过了几天不带www也减少为0。查询收录为0,站长工具中查了不显示最近时间的收录数据,排名大部分消失,但是某些关键词还是排名第一。不知道是什么原因,可以辛苦解释下吗?几年来一直觉得360很正直不会随便断了我们站长的辛苦拼来的后路。

共 4 个关于网站收录消失,大部分排名被清除,但却保留了部分关键词第一的回复 最后回复于 2016-11-16 10:57

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid9446172 LV2.下士 楼主 发表于 2016-11-15 00:46 | 只看该作者 | 私信
想知道是不是服务器屏蔽了蜘蛛,这个问题怎么查看呢?
板凳
360fans_uid12881017 LV8.少校 发表于 2016-11-15 10:16 | 只看该作者 | 私信
您好,感谢您的反馈,建议您可以添加白蜘蛛ip、提交sitemap,以便后续抓取,感谢您对360的支持。
地板
360fans_uid9446172 LV2.下士 楼主 发表于 2016-11-15 20:25 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid12881017 发表于 2016-11-15 10:16
您好,感谢您的反馈,建议您可以添加白蜘蛛ip、提交sitemap,以便后续抓取,感谢您对360的支持。
...
白蜘蛛ip是在服务器机房那边添加吗 还是网站程序,昨天跟你们反馈之后我仅有的一点排名也全部掉了,降权10天后保留的这点排名也掉了,请问是不是你们人工操作,这个我只想知道真相就行了,这点流量无所谓了。
360fans_uid12881017 LV8.少校 发表于 2016-11-16 10:57 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid9446172 发表于 2016-11-15 20:25
白蜘蛛ip是在服务器机房那边添加吗 还是网站程序,昨天跟你们反馈之后我仅有的一点排名也全部掉了,降权10 ...
在服务器里把蜘蛛的ip地址加到白名单,具体参考:http://bbs.360.cn/thread-14235047-1-1.html