请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
版块 同城 福建 厦门同城
活动类型:
线下活动
开始时间:
活动地点:
厦门市金榜公园(暂定)
已报名人数:
报名截止:
记得,N4S骁龙版也出来了……双11刚过,红包火山、狂欢城寻宝、寻找品牌猫等等,诸多游戏,不知你赚了多少?
你是否因为 360手机
而剁手了呢?这次可是特价哦~
也许你已经买了360手机,但是却还没收到;也许你还没买,却想体验一下;也许你想只是想结交360同城的小伙伴……
那我偷偷告诉你,现在机会来了哦~

先来卖个关子,稍微给大家介绍一下N4S骁龙版。
首先,N4S 骁龙版配备了高通新一代处理器——骁龙 625。它采用的14nm制程,此前仅在高通骁龙820和三星Exynos
8890等旗舰处理器上使用,在现在处理器制造工艺中一骑绝尘。先进的制程不仅使得同样架构的处理器耗电大大
降低,还可以提高处理器性能。这样,骁龙 625 虽然使用了8颗 A53 省电核心,性能却毫不逊色,玩游戏时有着比以前更好的表现,真正做到又快又省电。

360社区

360社区

其次,N4S 的大电池带来的长续航有口皆碑,正如它的 slogan 所说,可以畅快使用两天。在 N4S 骁龙版上,我们继续使用了这块饱受好评的 5000 mAh 大电池,再加上14nm的先进制程和 A53 省电核心带来的功耗降低,使得 N4S 骁龙版的续航时间又提高了 50%,完全可以放心使用 3 天。
再次,N4S 骁龙版依然采用 4GB 大内存,多任务运行毫无压力。而与此同时,我们将闪存容量再次翻倍,让每台机器都标配64GB 大存储。这样,你就可以任性装载超过52部高清电影或者 200 集高清连续剧。 如果依然不够,N4S 骁龙版还支持最高 128GB 容量扩展,一共192GB 容量,任你收藏你所喜爱的内容。

360社区

360社区

还有,360 OS 2.0 以轻快、省电、安全著称,拥有冷藏室、智能省电、深度清理等多种功能来去除系统垃圾,保证手机轻快省电。同时,独有的财产系统、私密系统,守护你的隐私和财产安全;健康卫士、出行卫士,保护你人身安全;防盗安全、通讯安全,给你讯息与资料周密的保护,构建严密全面的手机安全防护体系。除此之外,360 OS2.0还拥有分身大师,位置穿越等黑科技。更多的惊喜,静待你来体验。
接下来,我们就稍微介绍一下关于金榜公园吧!
金榜公园位于厦门市思明区厦禾路火车站西南面约500米处,其范围西起金榜山,东至梧村山,北近厦禾路,南至金亭山和面前山,面积91公顷,为厦门市区面积最大的综合性文化公园,也是鼓浪屿万石山国家级风景名胜区的一部分。

360社区

360社区

园内有“海滨邹鲁”、“石簇迷雾”、“翠谷浮香”、“古道春荫”四个景点

360社区

360社区

其中“金榜玉笏”是“海滨邹鲁”的主体景点,它是一块十六丈高的巨石,挺立天际、庄严威武,形如“玉笏”,故名“金榜玉笏”。“石簇迷雾”景区是以石趣和幽林为主,充满原始森林的野趣。“翠谷浮香”内有“紫竹林寺”,是闽南佛学院的女子班的教学区,颇有点青灯神秘的气氛。

360社区

360社区

“古道春荫”景区中保留有明清时代的古道和台湾相思树,是今人怀古思旧的理想场所。金榜公园人文景观丰富,自然景观优美,林木葱郁,奇石众多,荟萃了从唐至清的人文史迹。

“海滨邹鲁”的主体景点是一块十六丈高的巨石,挺立天际、庄严威武,形如“玉笏”,故名“金榜玉笏”;“石簇迷雾”以石趣和幽林为主,充满原始森林的野趣;“翠谷浮香”内有“紫竹林寺”,是闽南佛学院的女子班的教学区,颇有点青灯的神秘气氛;“古道春荫”保留有明清时代的古道和台湾相思树,是今人怀古思旧的理想场所。

【活动时间】2016年11月20号(周日)下午14:00

【活动地点】厦门市思明区金榜公园

360社区

360社区
请注意,集合点是在厦禾路的金榜公园大门口!!!

【活动目的】感受N4S骁龙版的不一样体验,与同城机友聊个痛快。

【活动流程】
14:00--14:30  进行签到
14:30--14:50  360手机同城介绍
14:50--15:10  N4S骁龙版开箱讲解
15:15--15:25  N4S骁龙版介绍
15:25--15:45  N4S骁龙版上手体验
15:45--15:55 互动(快问快答)
15:55—17:15  自由活动(寻宝),发微博,抽奖
17:15—17:30  合影,留念。

【注意事项】
1、认同360手机,认可组织者,参加活动属于自愿行为
2、出行请注意个人安全,活动组织者有权根据情况进行活动的调整和决定
3、 在规定的时间内集合,切勿迟到
4、活动在下午时段,天气炎热,出门做好防晒工作,如有360的活动服装,可以穿着前往,没有的可以穿着简单轻松的日常装即可。
5、因外力因素取消活动的情况下,会在活动之前通知,敬请留意
6、报名通过之后因故不能参加的同学们请务必提前通知组织者,欢迎空降的同学们参与我们的活动。

【免责声明】
本活动为非营利性自助活动,不是商业活动。请遵循“自助,互助,自愿”的原则,参与者必须对自己的安全负责。360手机厦门同城会活动中出现危害时,组织者不承担任何责任。
主办方:360手机厦门同城会   官方Q群:513707956

温馨提示:必须要在360社区APP加入厦门同城才能报名哟。

360社区

360社区

已通过 (20 人)

留言 申请时间
360fans_u30405354 2016-11-19 18:56
360fans_u30590474 2016-11-19 18:56
360fans2555324152 2016-11-19 18:20
360fans_74628398 2016-11-19 18:16
360fans_u33156139 2016-11-19 18:12
360fans_u33156100 2016-11-19 18:08
360fans_u33156184 2016-11-19 18:00
360fans2555450952 2016-11-19 17:57
360fans2555449553 2016-11-19 17:54
360fans2555451291 2016-11-19 17:50
360fans_u30405420 2016-11-19 12:32
360fans_u33282587 2016-11-19 09:53
360fans_u30550379 2016-11-19 08:02
360fans_u30408148 2016-11-19 00:24
360fans_u33156976 2016-11-17 23:28

360fans_u33282587 + 1 经验 赞一个!

360fans2555450952 + 1 经验 赞一个!

360fans2555451291 + 1 经验 很给力!

共 37 个关于【招募】正是金榜寻宝时——360手机N4S骁龙版厦门体验会[厦门]的回复 最后回复于 2018-11-17 08:35

评论

直达楼层

慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-11-15 23:08 | 显示全部楼层 | 私信
支持活动咯!!!
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.1版)
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-11-15 23:08 | 显示全部楼层 | 私信
每次都要参加~
360fans_u30160185 LV5.少尉 发表于 2016-11-16 09:25 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.1版)
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-11-17 00:25 | 显示全部楼层 | 私信
默默支持一下
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-11-17 12:32 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
谢谢支持!
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-11-17 12:33 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
欢迎参加!!!
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-11-17 12:33 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
谢谢支持!!!
360fans_u33156976 LV2.下士 发表于 2016-11-17 23:28 | 显示全部楼层 | 私信
最近特别忙
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.0.8版)
哪铁弘福 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-11-18 15:49 | 显示全部楼层 | 私信
来支持{:14_356:}
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-11-19 00:05 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
谢谢不凡的支持
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-11-19 00:06 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
都在忙啥呢?
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-11-19 00:27 | 显示全部楼层 | 私信
活动就要来咯
360fans_u30160185 LV5.少尉 发表于 2016-11-19 08:12 | 显示全部楼层 | 私信
问一下在厦禾路的金榜公园门口还是另外一个门
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-11-19 08:38 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
应该是厦禾路那个门!有brt的
360fans_u30405354 LV4.上士 发表于 2016-11-19 17:32 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
会长,你好~好久不见
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.8版)
360fans_u30405354 LV4.上士 发表于 2016-11-19 17:33 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
会长~你好
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.8版)
360fans25554512 LV1.上等兵 发表于 2016-11-19 17:53 | 显示全部楼层 | 私信
支持会长,支持活动
360fans25554495 LV1.上等兵 发表于 2016-11-19 17:55 | 显示全部楼层 | 私信
前来支持,终于有户外活动了
360fans25554509 LV1.上等兵 发表于 2016-11-19 17:58 | 显示全部楼层 | 私信
前来支持
360fans_u33156139 LV1.上等兵 发表于 2016-11-19 18:12 | 显示全部楼层 | 私信
欢迎活动
360fans_7462839 LV2.下士 发表于 2016-11-19 18:16 | 显示全部楼层 | 私信
来了,来了,我来也
360fans25553241 LV1.上等兵 发表于 2016-11-19 18:20 | 显示全部楼层 | 私信
我要拿大奖!
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-11-19 18:39 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
谢谢你啊
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-11-19 18:39 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
不见不散~
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-11-19 18:40 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
谢谢支持
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-11-19 18:40 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
都在忙啥呢?
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-11-19 18:41 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
谢谢支持
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-11-19 18:41 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
来咯来咯
此评论已删除
你好啊

慕容紫阳 VIP认证 同城会会长

最后登录时间:2024-1-7

深圳超级粉丝趴 同城会会长 奇酷手机旗舰版(全网通) 360手机 N5 360商城青铜会员

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦