请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我是一名大连的电脑维修人员,今年自己单干,每天都会接到360的推广电话,为了多接点生意,在他们的夸大其辞下想试试推广效果。于是交了4600元钱。从今年五月份开始推广,一直到11月份。
不料11月份居然告知我我的推广网站由于没有备案不能推广, 于是停止了网站推广,如果想继续使用让我再交300元
我想问一下这属于什么行为?签约时服务费为一年,半年时就开始产生额外收费,这是一家正规公司的经营方式吗?半年告诉我网站没有备案,当初为何不备案,这是一家正规公司的管理制度吗?我联系大连的推广公司,找不到负责人,唯一能联系到的客服人员不耐烦的说和她没有关系,让我联系已经离职的销售人员
我只能说我会告之我大连的所有同行和朋友不会在360做任何推广服务

共 13 个关于关于360网站推广,我只能说这就是个骗局的回复 最后回复于 2023-5-19 23:26

评论

直达楼层

沙发
360fans_u33367675 LV2.下士 楼主 发表于 2016-11-15 10:11 | 只看该作者 | 私信
没被删我想问题就有机会被解决
板凳
360fans_uid12881017 LV8.少校 发表于 2016-11-15 10:41 | 只看该作者 | 私信
您好,感谢您的反馈,能详细提供一下您的联系方式,签约销售人员或者客服人员的信息,以及您签约的公司名称信息吗?以便我们尽快核实处理,感谢您对360搜索的支持。
地板
360fans_u33367675 LV2.下士 楼主 发表于 2016-12-6 16:03 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid12881017 发表于 2016-11-15 10:41
您好,感谢您的反馈,能详细提供一下您的联系方式,签约销售人员或者客服人员的信息,以及您签约的公司名称 ...

谢谢回复
多次联系360大连公司这面,现在已经不接电话这个就是当时签推广合同的公司
大连通鼎网络科技有限责任公司我的电话18698605926   15998681646 当时的销售人员已经离职,现在的销售人员置之不理,真是让人纠心

360fans_uid12881017 LV8.少校 发表于 2016-12-7 15:21 | 只看该作者 | 私信
360fans_u33367675 发表于 2016-12-6 16:03
谢谢回复
多次联系360大连公司这面,现在已经不接电话这个就是当时签推广合同的公司
大连通鼎网络科技有 ...
您好,感谢您的反馈,已转相关工作人员核实,请您注意接听手机,感谢您对360搜索的支持。
360fans_u33367675 LV2.下士 楼主 发表于 2016-12-14 10:51 | 只看该作者 | 私信

大连通鼎网络科技有限责任公司终于有人联系我了,历经了我打无数次电话无人理睬的情况,真的是十分感激,居然还是当时那个大声和我讲不管她的事,让我联系当时销售人员的客服
首先表示感谢
我申请了退款,不是感觉咱们360有什么问题,如果觉得不好,我开始也不会选择在360有广推广。
但是大连通鼎网络科技有限责任公司真的是。。。
我推广5个月,换了三个客服,我在刚推广的时候和客服沟通过,告知我的广告需要展现的位置,但当我后来偶尔自己在搜索里查看的时候已经不在首页
另外
我当时签合同的公司是我当时的店名大连汇通电子,因为当时在网络上有一些推广,为了区别,看下咱们的搜索效果,当时想用金广电子,你们销售人员对这个情况是非常明确的
现在要退款,联系我的高傲的客服人员让我出具大连金广电子有限公司的名字,我确实是出具不了。因为当时的实际情况我有也说明,我后来确实也注册了一个大连金广电子,但是个体工商户,根本没有有限公司。我把实际情况告知客户,你们的客服又说这不是她签的,又让我联系离职的销售人员,我真不知道我是和那个销售人员签的合同还是和360签的合同。
我花了钱,只想买一个服务,只想要推广有所展现,可是自从我交了钱,真是麻烦不断,联系我的客服言语里外,竟然只有让我联系离职的销售人员
我想问问,这到底是一个客服,还是我的上帝。
附上我当时签的合同,真是心累了,真有只有汇通电子。我不知道大连通鼎网络科技有限责任公司到底对我作了什么

360fans_u33367675 LV2.下士 楼主 发表于 2016-12-14 10:52 | 只看该作者 | 私信
我的问题实在是没有解决,呵呵,我自己已经回复不了了吗
360fans_u33367675 LV2.下士 楼主 发表于 2016-12-14 10:53 | 只看该作者 | 私信
大连通鼎网络科技有限责任公司已经变成敏感词了是吗
360fans_u33367675 LV2.下士 楼主 发表于 2016-12-14 10:57 | 只看该作者 | 私信
我不知道我想实际反应的问题为什么变成敏感词了,360害怕听到真话吗
360fans_u33367675 LV2.下士 楼主 发表于 2017-1-4 09:22 | 只看该作者 | 私信
给360客服打了十余个电话没有回馈没有解决问题,真心是醉了
360fans_LE1s3Y LV1.上等兵 发表于 2017-8-24 15:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
以后不用360
360fans_fvEcCa LV1.上等兵 发表于 2019-10-14 03:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
!!!!!!!!!!!
360fans_nckps9 LV1.上等兵 发表于 2020-4-22 09:35 | 只看该作者 | 私信
我是交了8000多的高级会员 后期又交了几千的流量钱, 什么效果都没有  最近天天打电话让我充钱,只能说360真骗子  就算10000多块钱打水漂了  也不会再充了
360fans_nckps9 LV1.上等兵 我电话是13552345036 太他妈欺负人了 
2020-4-22 09:36回复
杨权_2018 LV1.上等兵 发表于 2023-6-18 00:08 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 江苏省

360推广就是骗子公司 我交了6000元 根本没客户 还忽悠我继续充钱 无锡代理商 从大老远跑到我们这地方骗钱 大家不要上当受骗了 关注你的钱袋子