请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
关于通讯录的新功能的建议。。。。。
这个功能是以前我一直用的乐蛙os开发的功能,我个人以前一直用乐蛙OS,感觉最吸引我的地方就是这个乐蛙的通讯录,用起来非常方便。因为当初选系统的时候,就在小米os和乐蛙os之间徘徊,最后打动我的就是乐蛙的这个通讯录功能。后来用了360的奇酷手机,现在又在用360n4s,只是乐蛙的通讯录用不了了,可惜乐蛙现在不再做os了,太可惜了。
————
好了,说了一堆废话,来说说今天的建议,就是通讯录像乐蛙通讯录这样,以个人为中心,然后展开通话记录和短信记录。还有,增加设置,单击通话记录后,可以自定义为拨号或者是打开此人的名片、通话记录,可以自定义设置。
放上两张图,你们一看就懂的。

共 17 个关于关于通讯录的新功能的建议。。。。。的回复 最后回复于 2017-3-22 11:37

评论

直达楼层

沙发
再见熊猫衣服 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-13 17:16 | 只看该作者 | 私信
没人吗?
板凳
360fans_uid30211651 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-13 18:18 | 只看该作者 | 私信
这个不错呦
来自360手机N4S(360社区3.1.1版)
地板
360fans_u32546899 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-11-13 18:47 | 只看该作者 | 私信
不错的创新
来自360手机N4S(360社区3.0.7版)
360fans_u30185886 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-11-13 19:35 | 只看该作者 | 私信
不错{:14_353:}
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.2版)
再见熊猫衣服 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-16 09:00 | 只看该作者 | 私信
再见熊猫衣服 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-16 09:01 | 只看该作者 | 私信
@搞机不搞基
@射雕英雄
@看山不是山
再见熊猫衣服 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-16 09:01 | 只看该作者 | 私信
@搞机不搞基
360fans_u30000307 LV7.上尉 发表于 2016-11-16 09:32 | 只看该作者 | 私信
楼主,360OS的通讯录中,联系人详情也是分两个tab页的,一页联系人详情,另一页是短信和通话记录的。
再见熊猫衣服 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-16 10:18 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30000307 发表于 2016-11-16 09:32
楼主,360OS的通讯录中,联系人详情也是分两个tab页的,一页联系人详情,另一页是短信和通话记录的。 ...

能不能把记录细分成通话记录和短信记录?你把短信和通话弄到一起,看着就烦。到短信记录的窗口,头像自动缩小,聊天界面增大,变成对话式聊天界面。怎么样?
360fans_u30000307 LV7.上尉 发表于 2016-11-16 15:27 | 只看该作者 | 私信
再见熊猫衣服 发表于 2016-11-16 10:18
能不能把记录细分成通话记录和短信记录?你把短信和通话弄到一起,看着就烦。到短信记录的窗口,头像自动 ...
我们下次版本升级的时候考虑一下。
我也艾特设计师一起看看    @西域雄狮 @汪伦 @张小剑 @CookieX
360fans_u30185886 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-11-16 21:11 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
这个不错
汪伦 LV7.上尉 发表于 2016-11-17 17:38 | 只看该作者 | 私信

做到是没什么,就是现在联系人之间发送短信的频率太低了,大家几乎都不怎么发短信了,都是发微信的。。出于这个考虑才把通话记录与短信记录合在一起了
再见熊猫衣服 LV4.上士 楼主 发表于 2016-11-17 18:56 | 只看该作者 | 私信
汪伦 发表于 2016-11-17 17:38
做到是没什么,就是现在联系人之间发送短信的频率太低了,大家几乎都不怎么发短信了,都是发微信的。。出 ...
还是做出来吧,虽然相对于微信少,但是他还是重要功能啊。银行短信,朋友短信等等。手机也可以看时间,但是依旧代替不了手表的功能啊。
汪伦 LV7.上尉 发表于 2016-11-17 20:21 | 只看该作者 | 私信
再见熊猫衣服 发表于 2016-11-17 18:56
还是做出来吧,虽然相对于微信少,但是他还是重要功能啊。银行短信,朋友短信等等。手机也可以看时间,但 ...

嗯,我们评估一下。

另外楼主例子不合适不吧{:14_367:},手机依旧代替不了手表的功能,因为手表专业看时间。我这通话记录可不是专职做短信的,短信是很重要,所以短信有它专门的TAB页的{:14_358:}
再见熊猫衣服 LV4.上士 一年过去了,请问现在有没有加入这个功能啊?很多时候,联系的客户,如果不成交,是不会保存进联系人的。明白吗?我要看他是否有跟我短信上面的来往。需要进入短信界面才能看到。很麻烦的。明白吗?如果有这个TAB,轻松一划,就一目了然了。。。方便很多的。。 
2017-3-16 15:11回复
360fans_u30000303 VIP认证 设计师 发表于 2016-11-24 10:58 | 只看该作者 | 私信
这个不错,不过这种场景可能真的没有那么多和强烈,联系人详情层级较深,一般很少用户直接进入该界面查看短信对话,直接去短信查更快,这种场景只是在去查看联系人详情时顺带看短信记录。需要评估
360fans_u26644137 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-24 21:04 | 只看该作者 | 私信
嗯啦,这个不错
来自大神Note3移动版(360社区3.1.1版)
汪伦 LV7.上尉 发表于 2017-3-22 11:37 | 只看该作者 | 私信
我们没有评估一定要做成TAB形式啊,没必要和乐蛙一模一样的,我们的记录里面有短信记录