请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

自360手机N系列第一款36N4问世, 陆陆续续又推出了360N4S(MTK版)和360N4A,以及最近推出的360N4S骁龙版!

你心动了吗?

鄙人手上正好也有一部360N4不过这次只能拿来当像机了,为了给接下来这位小笼包拍照!360N4S骁龙版!

延续N系列的包装设计!红衣教主带给我们的是不断的惊喜~

包装盒底部为N4S详细的配置介绍

金属机身~流光金

精美的锁屏杂志

数据线/电源适配器/保修卡/说明书/卡针

鄙人如是说:会射也要会羞~(@^_^@)~(会摄也要会修)~

出自360N4,后期处理Snapseed~水印出自PS

360N4S骁龙版细节一览

后置1600万像素摄像头,双色温LED补光灯,指纹识别

前置800万美颜相机及其补光灯、红外模块、光线感应器、降噪麦克风

扬声器与通话麦克风的对称设计「我之前标反了抱歉,已改正」,Micro USB2.0

5000毫安电池,搭配骁龙625八核处理器

55.寸,2.5D玻璃屏,窄边框设计

4G运存,64G内存,支持128G扩容

9V/1.5A涡轮闪充技术

360OS 黑科技(包括我心目中的黑科技)

分身大师

(PS:不是分手大师)

一卡多号/红包提醒/位置穿越/应用清理/健康卫士

/应用启动管理/360帮帮/分身管理/热源追踪

黑科技-红包提醒

红包一个不落,虽然不及开挂自动抢红包来的厉害

但是咱们不违规,不会被封,因为手动点击红包和手机帮你抢完全不同

后者已经变得很没意思了!~

点击『黑科技』-『红包提醒』-打开开关『设置-新红包提醒/极速模式/,支持红包类型-微信/支付宝/QQ』

黑科技-健康卫士

如何查看自己手机一整天的使用记录?

如何知道手机是不是被女友or老婆大人动过

(前提是你有女友or老婆)?

强制自己放下手机,远离手机病~

应用锁(对我来说也是黑科技)

给自己的应用加个锁,免去借人手机后又担心别人手贱看了不该看的东西~

添加指纹

支持多个指纹,不同的手指头给予不同的功能!

比如隐私空间、应用锁、屏幕锁、快捷支付....

让隐私在手机中留有一份属于自己的空间!

热源追踪+健康卫士

看完下图你会知道我的手机电池很耐草哦~

无线网络下看优酷在线视频,屏幕亮度设置50%,90分钟后仅仅消耗11%的电量,温度仅上升5°C~

了解自己更要了解手机~

远程防盗

远程锁死,远程销毁,保证信息安全,防止XX门!

再也不用担心手机被偷,远程发送指令,抓拍小偷的真面目!

追踪定位,让窃贼无处藏身,到达锁定范围,发送警报!抓他个措手不及!

遥控精灵

再也不用为了找遥控器翻沙发!

再也不用为一把遥控器争个你死我活!

把万能的遥控器(360N4S骁龙版/全网通)装进口袋里~走哪指哪~

实时网速

设置-通知栏和状态栏-实时网速

看着数据流量在6/7M的跑是酸爽的事!

看着无线网络在6/7M的跑是倍爽的事!

粉丝大师&分身管理

三个微信,让你撩妹子聊到爽!

杂志锁屏

让每一次亮屏幕都是一次惊喜!

应用清理

支持常见聊天APP:微信、微博、WhatsApp、QQ

支持聊天应用的细化清理,避免误删重要的聊天记录!

实时演示

支持360手机助手(电脑版)实时演示功能(360演示)

盯着电脑桌面工作太忙,手机静音,无暇关注旁边的手机,360演示让你不再错过!

所有拍摄图片均出自鄙人手上这把360N4移动版

360fans_u30345861 + 3 经验 + 3 金币 很给力!

360fans_u14483421 + 2 金币 + 2 经验 很给力!

360fans_u30443152 + 5 经验 + 5 金币 很给力!

共 212 个关于【N系列开箱秀】360N4S『骁龙版』:小笼包美美哒!的回复 最后回复于 2016-12-5 08:46

评论

直达楼层

来自 2楼
360fans_u30583877 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-11-8 11:20 | 只看该作者 | 私信
第一个顶你上去
来自 8楼
我都无语了 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-11-8 21:54 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主分享~写的真好期待楼主更多测评帖{:14_356:}
来自360手机f4(360社区3.1.1版)
板凳
360fans_uid30613546 VIP认证 内测先锋队 楼主 发表于 2016-11-8 11:26 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
还有很多东西,没补充!材料需要整理!视频没剪辑!所以只能等出差回来了
来自360手机N4(360社区3.1.1版)
地板
360fans_u31516766 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-8 11:39 | 只看该作者 | 私信
有nfc就完美了
来自Redmi Note 3(360社区3.1.1版)
MacDonald LV4.上士 是啊,就少NFC了 
2016-11-15 10:21回复
妙笔丹心 LV3.中士 同感,期待NFC 
2016-11-14 16:27回复
360fans_uid5456313 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-8 12:41 | 只看该作者 | 私信
这么用心{:14_355:}要中奖的节奏
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.1版)
360fans_uid30613546 VIP认证 内测先锋队 楼主 发表于 2016-11-8 15:08 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
哈哈  我这是试用
来自360手机N4(360社区3.1.1版)
360fans_u32861590 LV5.少尉 发表于 2016-11-8 16:18 | 只看该作者 | 私信
好像很厉害!!!
360fans_uid30613546 VIP认证 内测先锋队 楼主 发表于 2016-11-8 21:57 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢值得入手!畅快好几天!
360fans_uid30613546 VIP认证 内测先锋队 楼主 发表于 2016-11-8 22:27 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
个人感觉,nfc对我们这些非一线城市是多余的!
360fans_uid30613546 VIP认证 内测先锋队 楼主 发表于 2016-11-9 21:21 | 只看该作者 | 私信
有什么想代为测试的游戏可以说下!
360fans_u30000172 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-11-11 10:37 | 只看该作者 | 私信
予以首页推荐
360fans12880769 LV1.上等兵 发表于 2016-11-11 11:34 | 只看该作者 | 私信
我的骁龙版补光灯只有白色一种补光灯*另一个温色灯不亮
360fans12739816 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-11 11:55 | 只看该作者 | 私信
楼主的扬声器和录音空怎么跟我的不一样啊?方向反了
来自360手机N4S(360社区3.1.1版)
360fans12739816 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-11 11:56 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
对,而且容易被误刷。
360fans_uid30613546 VIP认证 内测先锋队 楼主 发表于 2016-11-11 12:04 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
难道我标记错了?{:14_342:}
360fans_uid30613546 VIP认证 内测先锋队 楼主 发表于 2016-11-11 12:06 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢提醒  标记反了 抱歉
360fans_u30400324 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-11 12:52 | 只看该作者 | 私信
打脸了牌子,买了不坑死才怪,出了5G的WIFI,出的手机有的还不支持5GWIFI。逗不逗
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.1版)
360fans_u32897254 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-11 13:05 | 只看该作者 | 私信
不错啊
360fans_uid5860968 娱乐军团 发表于 2016-11-11 14:52 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans_u31526734 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-11 14:54 | 只看该作者 | 私信
这开箱 可以的
360fans_uid32930906 LV2.下士 发表于 2016-11-11 14:54 | 只看该作者 | 私信
啥时处黑色
muzb LV8.少校 发表于 2016-11-11 14:57 | 只看该作者 | 私信
{:14_363:}
360fans_u8296223 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-11 15:00 | 只看该作者 | 私信
没有比360更坑的手机厂商了
360fans_uid30613546 VIP认证 内测先锋队 楼主 发表于 2016-11-11 15:13 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢
360fans_uid30512488 LV7.上尉 发表于 2016-11-11 16:42 | 只看该作者 | 私信
这么霸气,好手机
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-11-11 17:04 | 只看该作者 | 私信
支持你
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.1版)
360fans_u33294210 LV2.下士 发表于 2016-11-11 17:32 | 只看该作者 | 私信
我想知道的是骁龙版的手机 屏幕到底怎么样  色温正不正 会不会是大黄屏。
360fans_uid30613546 VIP认证 内测先锋队 楼主 发表于 2016-11-11 17:36 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
不会啊,看着刚刚好!  
360fans_okZtFg LV3.中士 发表于 2016-11-11 17:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我用了一天就返厂,这品质只能呵呵了