请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
因为360的云盘要关了,所以准备把云盘里的照片和视频都下到电脑里。奇怪的是好多照片和视频下载不了,手机APP显示网络不可用(网络完全正常,下载速度有1M多),电脑版下着下着就没网络了,网页版速度为0。肯定不是网络的问题。因为不是所以照片都下不了,同一个文件里的也有能正常下载的 。下载剩的所有照片和视频都是演唱会或者朋友小聚的照片,完全不违法不违规。我就不知道为什么下不了。、!!!!!!!!

共 43 个关于360云盘里的照片和视频下载不了是怎么回事的回复 最后回复于 2017-10-27 17:16

评论

直达楼层

沙发
360fans_OtCDPS LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-10-31 20:31 | 只看该作者 | 私信
只有人看没人回吗??
板凳
360fans_u23769955 LV8.少校 发表于 2016-11-2 14:33 | 只看该作者 | 私信
楼主,不要着急,目前是因为大家集中下载,导致速度比较慢,我们正各方调配增加带宽提高下载速度,而且我们也延长了下载期限,另外,敬请关注我们的企业版云盘,购买企业版云盘的服务不需要下载的喔~
荣小芳 LV1.上等兵 请问不是截止四月三十号吗,现在为什么不能下载? 
2017-4-27 09:39回复
荣小芳 LV1.上等兵 回复z1345752092:请问不是截止四月三十号吗,现在为什么不能下载? 
2017-4-27 09:38回复
z1345752092 LV2.下士 说的很好用很多人用一样。 
2017-2-10 18:43回复
地板
360fans_u32809897 LV2.下士 发表于 2016-11-2 14:36 | 只看该作者 | 私信
我的也是  图片或是资料都有无法下载的,0KB,都好几天了。
360fans_u20481471 LV4.上士 发表于 2016-11-2 14:41 | 只看该作者 | 私信
先暂停,下别的。
360fans_7451047 LV1.上等兵 发表于 2016-11-6 08:53 | 只看该作者 | 私信
我跟你是一样的情况,前一段时间把各种文件和照片给导出来了,现在还剩下一些视频和电视剧,昨天晚上开启电脑下载文件,竟然一个都没下载成功,根本就是无法下载,电脑的运行都是正常的,网络也都OK。
360fans_7451235 LV1.上等兵 发表于 2016-11-6 12:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是一样啊,
360fans_7451966 LV1.上等兵 发表于 2016-11-7 09:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是,这360也真是的,不能因噎废食啊!这给千千万的用户带来多大的麻烦,本来是方便用户,最后变成增加负担。现在照片视频都下载不了,最后要是都没了,找谁去啊!!!!
360fans_u4066711 LV2.下士 发表于 2016-11-27 12:54 | 只看该作者 | 私信
我也是这样,图片有好多都下不了,用了各种方法,手机、电脑、网页都不行,也是想哭
360fans_uid2822199 LV2.下士 发表于 2016-12-6 22:17 | 只看该作者 | 私信
靠,其他文件慢是慢,至少还能下载吧,我存的照片一张也下载不了,下半天提示连接不了网络,其他的都正常下载,360坑死人
360fans_u22908911 LV1.上等兵 发表于 2016-12-7 15:46 | 只看该作者 | 私信
逼着我们购买企业版啊

360fans_u101210 + 1 经验 赞一个!

360fans_n8F1zD LV1.上等兵 我身边人也都在骂360不地道,以后谁还敢把文件存在360,不知道以后哪天又出什么幺蛾子! 
2017-9-8 14:48回复
360fans_uid25559380 LV1.上等兵 发表于 2017-2-1 21:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
也是视频和照片下载不了,没人解决下吗?就剩最后1M一直显示网络不可用,其他的都能下载
360fans_u13094609 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-2-3 13:39 | 只看该作者 | 私信
我也是这样,一个文件夹就几个,死活不能下
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.6版)
360fans_u7846556 LV2.下士 发表于 2017-2-3 15:14 | 只看该作者 | 私信
真是奇葩了,现在能下载了,下载之后正常
360fans_u1385495 LV3.中士 发表于 2017-2-5 22:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
别的还好,就是照片和自拍视频无法下载特窝火!!
360fans_OgcUOe LV1.上等兵 发表于 2017-2-8 11:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
下到一半,就失败,窝火
360fans_OgcUOe LV1.上等兵 发表于 2017-2-8 11:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
说啥也不用企业版🔥
360fans_m5B6Nz LV1.上等兵 发表于 2017-3-5 13:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
怎么办啊!急哭了,这样也太坑人了,再怎么要收费也得通知我们把里面的文件导出来呀!
360fans_u13932164 LV1.上等兵 发表于 2017-4-3 22:31 | 只看该作者 | 私信
照片无法下载怎么办?
2011jczx LV7.上尉 发表于 2017-4-4 00:28 | 只看该作者 | 私信
你这个不要脸的臭biaozi!当年,你为了自己在其他太太小姐中站稳脚跟,公开承诺照看小孩全部免费,大家都非常信任你、支持你,纷纷把自己的孩子送到你这里照看,如今你不想照看了,要收费了,并限期要大家把孩子领走,当我们来领回自己的孩子时,你却以种种理由不让我们把孩子完整地领回来,你居心何在?简直不要脸到家了!
360fans_u33281052 LV1.上等兵 发表于 2017-4-9 11:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360云盘草泥马辣鸡东西逼着用企业版没信誉企业版说不定以后也和现在一样狗东西。
360fans_u33281052 LV1.上等兵 发表于 2017-4-9 11:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
现在里面的视频和图片只能导入到企业版了当初怎么会选用360云盘狗东西。
360fans_75726450 LV1.上等兵 发表于 2017-4-17 17:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360就是流氓软件,我的照片视频资料也下不了!以后坚决抵制360
360fans_n8F1zD LV1.上等兵 同感,360今生不再见! 
2017-9-8 14:49回复
360fans_Hp59nt LV1.上等兵 流氓软件,我当时脑子进水了用他家的 
2017-4-28 11:44回复
fants168 LV3.中士 发表于 2017-4-17 18:21 | 只看该作者 | 私信
我也是下不了哦
360fans_u26452040 LV1.上等兵 发表于 2017-4-17 18:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
什么视频违规,存的时候怎么没说违规呢?就是想逼我们掏钱。以前360跟qq大战的时候,我们好多人二话不说把qq卸载了,现在竟然如此对待我们
360fans_U1WAcB LV1.上等兵 发表于 2017-6-9 13:55 | 只看该作者 | 私信
还是腾讯值得信赖,这么多年了,都没整幺儿子,360太垃圾了,搞得什么飞机,以后都不会用了。
360fans_uid35144217 LV1.上等兵 发表于 2017-7-8 08:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是,既然不让用,就不要把照片放到你们的云盘,放进去了又无法下载,这不是坑人吗,我的那么多宝贵的照片都不在了,怎么办!亏了我还用的是你们的360手机。有谁知道怎么下吗?
360fans_A09GJr LV1.上等兵 发表于 2017-8-3 18:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是,以后再也不用它了。我的照片视频全都下载不出来了,想用还得交费。我这还试用3天就把我的个人云盘给停了,他们真不是揍,要是试用都关,我就不用了
360fans_uid480208 LV3.中士 发表于 2017-8-3 18:55 | 只看该作者 | 私信
说关就关下载,还有好多文件没下来
360fans_uid480208 LV3.中士 发表于 2017-8-3 19:02 | 只看该作者 | 私信
这招玩得漂亮,周鸿祎为了钱真玩得出来,坑害了多少人,以为他变好了,原来还是这货,。