请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
2015年11月在京东购的。联系客服以不理我,在想几佰元算了,又感觉浪费,所以发贴求维修方法和费用。知道的告诉下。谢谢!

共 11 个关于第一代坏了咋办?求解答的回复 最后回复于 2016-11-3 19:43

评论

直达楼层

沙发
04xukai LV6.中尉 发表于 2016-10-31 14:04 | 只看该作者 | 私信
直接买新的。
板凳
04xukai LV6.中尉 发表于 2016-10-31 14:05 | 只看该作者 | 私信
坏了,具体是怎么个坏法?要说清楚啊,是开不了机?屏幕破了?支架断了?电池不行了?
地板
360fans_7417855 LV5.少尉 发表于 2016-10-31 14:12 | 只看该作者 | 私信
不是一年保修吗,赶紧申请售后啊
360fans_u2253 LV9.中校 发表于 2016-10-31 14:23 | 只看该作者 | 私信
坏了具体是出现什么问题了?
360fans_u22209713 LV2.下士 楼主 发表于 2016-11-1 07:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
开不了机
360fans_u22209713 LV2.下士 楼主 发表于 2016-11-1 07:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
怎么申请?向那儿申请?联系京东不回复
360fans_uid24912748 LV2.下士 发表于 2016-11-1 09:44 | 只看该作者 | 私信
360fans_u22209713 发表于 2016-11-1 07:18
怎么申请?向那儿申请?联系京东不回复
我的是16年4月份买的,就上周六的时候坏了开不了机。 我先在京东上申请了维修。隔了一会儿京东就打电话过来了。然后告诉的是有2种方式 第一种是寄回京东 京东在寄到360 周期可能需要30天。因为需要周转。第二种就是直接寄个360 大概周期7天。我就选第二种了   发了360的联系方式给我:4006822360  按3好像不靠谱 就是一段录音 告诉你怎么怎重启。。 我按4找的人工帮我转接的。 客服比较热心的。 问了SN码 告诉你需要寄那些,然后短信发了寄到哪里。 我的周日晚上寄的。今天早上已经寄到360了。。 速度还是不错滴。。 希望能给我修好了速度寄回来。。 没记录仪感觉不敢开车了。。      对了 寄360是选顺丰的 到付 嘿嘿。。。
360fans_u2253 LV9.中校 发表于 2016-11-1 16:33 | 只看该作者 | 私信
试试这几种方法能否解决,如果都无法开机可以联系售后电话4006822360
1. 原因:锂电池在低温环境下放电较快,或者很长时间内一直未使用,导致电池电量被耗干,无法满足开机的电量条件。 建议:您先将记录仪使用标配充电线连接至220V电源上,最少充电20分钟,再点击电源键尝试开机。
2. 原因:配件损坏 建议:更换其它充电线或者直接接到220V电源上尝试,以排除充电线或者车充的问题。
3. 原因:由于外界电压异常,记录仪主板进入到过电保护状态,由于目前没有物理重置按键,只能长按开机键10秒来重新启动 建议:请您拔出TF卡,长按电源键10秒,再按电源键尝试。
360fans_uid24912748 LV2.下士 发表于 2016-11-1 18:11 | 只看该作者 | 私信
360fans_u2253 发表于 2016-11-1 16:33
试试这几种方法能否解决,如果都无法开机可以联系售后电话4006822360
1. 原因:锂电池在低温环境下放电较 ...
你好,有地方查询维修进度吗? 今天9点多快递已经寄到360维修部了。
360fans_u2253 LV9.中校 发表于 2016-11-1 19:12 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid24912748 发表于 2016-11-1 18:11
你好,有地方查询维修进度吗? 今天9点多快递已经寄到360维修部了。 ...
如果是通过售后寄回的话,可以咨询4006822360电话
360fans_u22209713 LV2.下士 楼主 发表于 2016-11-3 19:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
联系上京东售后了,同意返修,小花10元快递费。感谢大家!