请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360云盘关闭后,手机卫士备份的联系人受影响吗?不会也给删除了吧?

共 7 个关于360云盘关闭后,手机卫士备份的联系人受影响吗的回复 最后回复于 2016-12-4 22:15

评论

直达楼层

沙发
360fans_u23464988 LV8.少校 发表于 2016-10-26 14:44 | 只看该作者 | 私信
尊敬的手机备份用户:
衷心感谢大家长期以来对手机卫士的信赖与支持。
由于360云盘业务调整,而备份功能使用的是360云盘服务。手机卫士备份功能需要同步进行调整,具体措施如下:
1. 2016年11月1日起停止除联系人和短信以外其他数据的上传服务。
2. 2017年2月1日起不再保留备份数据(联系人和短信除外),请您务必在此之前尽快下载备份数据。
感谢大家一路相随,再次真诚地说声抱歉。
板凳
360fans74165095 LV2.下士 发表于 2016-10-26 21:50 | 只看该作者 | 私信
为360的失信而惋惜!
地板
360fans_zbDJLx LV1.上等兵 发表于 2016-10-26 22:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
怎么备份黑白名单也去掉呢。我现在黑名单上已经差不多有一千个电话在里面。难道我换了机要一个一个单独录入回去吗。我一直坚持用360就是因为你们这些备份功能比较完善。
360fans_u4638779 LV2.下士 发表于 2016-10-27 11:00 | 只看该作者 | 私信
结果是手机的360软件会被卸载,你损失的可不光是云盘
360fans_uid21930887 LV2.下士 发表于 2016-11-2 16:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360云盘是我最喜欢的一个云盘,占用空间小,云存储空间大,上传不想腾讯微云那样限定上传流量。
360fans_u30227211 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-4 22:15 | 只看该作者 | 私信
其他都不说了 为什么 通话记录也没办法备份了 ????、无语 最基本能短信电话通话记录三个吧 能给个解释?
360fans_u30227211 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-4 22:15 | 只看该作者 | 私信
360fans_u23464988 发表于 2016-10-26 14:44
尊敬的手机备份用户:
衷心感谢大家长期以来对手机卫士的信赖与支持。
由于360云盘业务调整,而备份功能使 ...
其他都不说了 为什么 通话记录也没办法备份了 ????、无语 最基本能短信电话通话记录三个吧 能给个解释?