请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360 5g问题反馈

2016-10-19 23:33 | 复制链接
5 854
最近不知道什么情况,有一些网页打不开 ,而且每个网页打开的时间都变长了。游戏仁慈也变得严重了!而且2.4g网络有时候还不能上网。这是什么情况?安排个人看一下呀。

共 5 个关于360 5g问题反馈的回复 最后回复于 2016-10-21 22:29

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-10-20 15:04 | 只看该作者 | 私信
楼主您先升级下路由固件,再试试看哈
5G路由正式版固件下载帖:http://bbs.360.cn/thread-14204940-1-1.html

升级路由固件后 若问题仍然存在的话,您可以给我们留个QQ过来,我们安排技术人员跟进看看您的问题
板凳
360fans_u30201164 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-20 17:20 | 只看该作者 | 私信
我也有同感。这个现象就是升级最新固件V2.0.47.45063后出现的。是在受不了,昨晚上换成我以前的极路由2(以前就是LAN口不够,才换成5G的)了,立马wifi速度飞速。请360技术抓紧找问题,这个版本肯定是有问题的。
地板
360fans_u25087938 LV4.上士 发表于 2016-10-20 18:35 | 只看该作者 | 私信
同感,越更问题越多
sxzhaojw VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-20 19:13 | 只看该作者 | 私信
哎呀,原来360路由5G和我的问题一样的不少,怪不得我这用的闹心,网速慢的。
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-10-21 22:29 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30201164 发表于 2016-10-20 17:20
我也有同感。这个现象就是升级最新固件V2.0.47.45063后出现的。是在受不了,昨晚上换成我以前的极路由2(以 ...
那您可以留个QQ给我们哦,我们安排技术人员了解下情况