请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
为啥同时买的1080P其中一台有上下黑边?其它几台就没有黑边?工程师给解释一下吧。

来自360手机Q5(360社区3.1.0版)

共 5 个关于1080p为什么上下有黑边(看图)的回复 最后回复于 2016-10-20 20:24

评论

直达楼层

沙发
360fans_u32744183 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-18 21:11 | 只看该作者 | 私信
同—天买的5台1080p为什就一台图像上边和下边有黑色的边那,是发错货了吗?全部升级到最新版本了,有知道的朋友帮解释一下,谢谢了,我只知道普通版和夜视版有上下黑色的边框,因为我有多台普通版和夜视版的小水滴,哎,这是怎么啦!
板凳
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-10-18 22:22 | 只看该作者 | 私信
楼主您将图像放大一些(双指在手机屏幕上分开),再试试看呢
地板
360fans_u32744183 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-19 07:42 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
放大就没有,可另外几台不用放大就没有黑边那,不知什么原因,谢谢你了。
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2016-10-19 09:56 | 只看该作者 | 私信
360fans_u32744183 发表于 2016-10-19 07:42
放大就没有,可另外几台不用放大就没有黑边那,不知什么原因,谢谢你了。 ...
是由于显示比例不一样,视频的实际比利时16:9,如果放大视频画面,黑边就会逐渐减小,如果缩小画面,上下就会显出黑边,所有的摄像机都是这样,与版本没有区别。而APP首次添加摄像机后,会默认显示放大的画面,如果手动调整后,就会记忆上次调整后的效果。
360fans_u32744183 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-20 20:24 | 只看该作者 | 私信
360云服务关停了,小水滴还有个毛用?祘你们狠。