请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
打印时Print Spooler服务自动关闭,手动启动Print Spooler服务,打印后些服务还会关闭,导致不能打印。关闭360企业版就无此问题了,请360中某些设置的吗?

共 12 个关于打印时Print Spooler服务自动关闭,关闭360企业版就可以打印了的回复 最后回复于 2018-5-8 10:08

评论

直达楼层

沙发
梦月绯天 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-10-12 09:40 | 只看该作者 | 私信
您好,请问您的控制中心版本号是多少呢?
来自360手机N4(360社区3.0.9版)
板凳
luck_zh_001 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-12 09:48 | 只看该作者 | 私信
梦月绯天 发表于 2016-10-12 09:40
您好,请问您的控制中心版本号是多少呢?
版本:5.0.6.1385 发布日期:2014-12-24
地板
梦月绯天 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-10-12 12:32 | 只看该作者 | 私信
您好,您看看开机加速功能中,是否禁用了该服务,可以将其加入启动项目中即可
来自360手机N4(360社区3.0.9版)
luck_zh_001 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-12 14:07 | 只看该作者 | 私信
梦月绯天 发表于 2016-10-12 12:32
您好,您看看开机加速功能中,是否禁用了该服务,可以将其加入启动项目中即可 ...
肯定不是这个问题,现在我们单位好多台电脑都有这个问题。现象是电脑用着用着就不能打印了,打印服务是一打印就关,并不是一开机就不能打印。前两天没找到原因时,还曾经重启电脑,就可以打印了,但有时用着用着就又不能打印了。
print Spooler服务依存RPC服务,而RPC服务中依存中就有360相关服务。print Spooler服务反复关闭时,RPC服务有时也是关闭的,后来根据依存才想到360卫士。
这个问题是从昨天开始发现的,不知道360卫士这两天是不是有升级!
梦月绯天 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-10-12 17:32 | 只看该作者 | 私信
您好,请先检查控制台的开机加速的内容,然后反馈给我们,谢谢
来自360手机N4(360社区3.1.0版)
luck_zh_001 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-13 09:15 | 只看该作者 | 私信
梦月绯天 发表于 2016-10-12 17:32
您好,请先检查控制台的开机加速的内容,然后反馈给我们,谢谢

开机加速没有任务,而且今天发现我公司有一台终端360没有切换成企业版,也就是说是用的单机版的360安全卫士,也有这个问题。

梦月绯天 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-10-13 18:35 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
不是检查任务,而是在软件管理-开机加速中看这个电脑的服务启动项
来自360手机N4(360社区3.1.0版)
luck_zh_001 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-14 09:19 | 只看该作者 | 私信
梦月绯天 发表于 2016-10-13 18:35
不是检查任务,而是在软件管理-开机加速中看这个电脑的服务启动项

luck_zh_001 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-14 09:24 | 只看该作者 | 私信
是这个吗?我恢复一个看一下!
luck_zh_001 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-14 09:28 | 只看该作者 | 私信
可这台电脑的这个服务是没有禁止的,也出过不能打印的问题,最后是退了360卫士,打开这个服务好的!
360fans1343713261 LV2.下士 发表于 2018-6-4 15:00 | 只看该作者 | 私信

我也碰到这个问题,服务器端自身的打印服务总是莫名其妙的被关闭,当想打印时都要去手动启动一下服务!
360fans_uid26254360 LV2.下士 发表于 2018-6-5 00:18 | 只看该作者 | 私信
有一个可能,用户点了加速球。加速球会手动关闭不常用的后台服务,其中包括打印服务。(360卫士还是没有针对企业用户优化啊)