请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
净广大师,程序管理、360卸载里面都没有,只有360清理里面有,但清理了重启还有,进程管理里面也没有。系统急救也查不出来。高手,我该怎么办?我知道可以重装系统,但软件太多,重装系统比较麻烦。

共 36 个关于净广大师,流氓软件,删除不了,请高手帮忙。的回复 最后回复于 2017-2-9 16:19

评论

直达楼层

板凳
坏孩子的天空 VIP认证 内测先锋队 发表于 2016-10-7 11:18 | 只看该作者 | 私信
因此,我帮您移动到360安全卫士版块~这里只受理360清理大师的相关问题哦~
来自Coolpad 8713(360社区3.0.9版)
地板
360fans_uid25345607 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-7 13:43 | 只看该作者 | 私信
坏孩子的天空 发表于 2016-10-7 11:18
因此,我帮您移动到360安全卫士版块~这里只受理360清理大师的相关问题哦~
谢谢,有办法解决吗?实在不行只有重装了
360fans_uid32926003 LV2.下士 发表于 2016-10-13 10:37 | 只看该作者 | 私信
我也试一好久,优化大师也试了,没用,还没有找到清理走这个流氓软件的方法
360fans_u26552864 LV6.中尉 发表于 2016-10-15 13:02 | 只看该作者 | 私信
这玩意儿居然是360的
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2016-10-15 13:22 | 只看该作者 | 私信
净广大师是360的?
360fans_u26552864 LV6.中尉 发表于 2016-10-15 13:51 | 只看该作者 | 私信
看1楼
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2016-10-15 13:57 | 只看该作者 | 私信
指沙发?他的意思是说清理不干净是卫士的问题,楼主之前把帖子发别的版块了
360fans_uid9725007 LV6.中尉 发表于 2016-10-15 14:20 | 只看该作者 | 私信
下载净广大师重装一次再卸载
360fans_thLADM LV2.下士 发表于 2016-10-15 14:52 | 只看该作者 | 私信
期待高手,我的电脑也是这个净广大师,怎么也删不干净
360fans_uid25345607 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-16 18:49 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid9725007 发表于 2016-10-15 14:20
下载净广大师重装一次再卸载
我重新下载净广大师默认安装(默认在c盘),再卸载,还是不行。360清理后重启又安装,在任务管理器里面会出现一段时间,过会就没有了,十分苦恼。
360fans_uid9725007 LV6.中尉 发表于 2016-10-16 20:36 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid25345607 发表于 2016-10-16 18:49
我重新下载净广大师默认安装(默认在c盘),再卸载,还是不行。360清理后重启又安装,在任务管理器里面会 ...
用自带的卸载后重启电脑(重启前不要清理卸载残余文件,避免无法自动删除),或者用Revo Uninstaller安装后卸载
360fans_uid25345607 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-18 20:58 | 只看该作者 | 私信
晚上用360杀毒扫描,扫描出来了 详情是这样 处理了。关机重启,任务管理器里面又出来了 。这要闹怎样?蓝瘦,香菇!

360fans_uid15332823 LV5.少尉 发表于 2016-10-18 21:59 | 只看该作者 | 私信
净广大师不是360的吧?我怎么没有听说过啊
360fans_uid25345607 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-18 22:19 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid15332823 发表于 2016-10-18 21:59
净广大师不是360的吧?我怎么没有听说过啊
应该不是,沙发的意思可能是说我发的帖子不是360清理问题,而是360卫士板块的
坏孩子的天空 VIP认证 内测先锋队 发表于 2016-10-22 22:08 | 只看该作者 | 私信
坏孩子的天空 发表于 2016-10-7 11:17
您好,这个属于360安全卫士的产品哦~
该版块一开始属于360清理大师版块,我转过来的
头像被屏蔽
360fans_uid30056724 VIP认证 禁止发言 发表于 2016-10-22 23:42 | 只看该作者 | 私信
360fans_thLADM LV2.下士 发表于 2016-10-24 19:38 | 只看该作者 | 私信
最新的360杀毒可以查杀,试了一下,AdAntiHS.exe这个文件被删了,重新开机后,也找不到这个进程,应该是杀毒成功。但多了AdAntiHS.dll这个文件,用粉碎机也碎不掉,还请高手指点。
360fans_uid25345607 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-25 19:45 | 只看该作者 | 私信
360fans_thLADM 发表于 2016-10-24 19:38
最新的360杀毒可以查杀,试了一下,AdAntiHS.exe这个文件被删了,重新开机后,也找不到这个进程,应该是杀 ...
我也是这样。要怎么解决
羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-10-26 00:13 | 只看该作者 | 私信
先进入安全模式使用360系统急救箱,一般问题即可解决,如果是特别顽固的可以用360急救盘,只要不是不规则文件或者其它原因的话都能删除
来自360手机N4S(360社区3.1.0版)
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u3755633 LV5.少尉 发表于 2016-12-16 14:05 | 只看该作者 | 私信
您好,您反馈的问题需要了解您的具体情况,麻烦您加QQ:3266601905沟通,感谢您的反馈.
360fans_u85867 LV6.中尉 发表于 2016-12-16 15:59 | 只看该作者 | 私信
有点广告就有点呗,让你们下无关的 拦截软件, 净网大师官方网站也不安全,连个√绿色都没有,UC浏览器自带检测网站安全性。净广大师,估计和这个净网××一样,改名,换个马甲就不认识你了? 去看看火绒论坛,查杀净广 的办法吧,哎愁人啊你们。。

360fans_u2307265 + 1 经验 这就是你用火绒的理由?

1471516979 LV6.中尉 发表于 2016-12-16 16:12 | 只看该作者 | 私信
360fans_u22513238 LV1.上等兵 发表于 2016-12-17 19:51 | 只看该作者 | 私信
净广大师内含木马病毒想要解决请用(一切源于火绒团队提供,望采纳)
“火绒恶性木马专杀工具”针对该问题。
360fans_u14399880 LV2.下士 发表于 2016-12-20 12:22 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
辣鸡软件,带有流量劫持功能。建议下载一个火绒安全软件。杀一下毒吧!
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid1967825 LV5.少尉 发表于 2016-12-21 23:02 | 只看该作者 | 私信
“净广大师”病毒攻破 HTTPS防线 劫持百度搜索流量牟利  

近期,火绒团队截获一个由商业软件携带的病毒,并以其载体命名为“净广大师”病毒。在目前广为流行的“流量劫持”类病毒中,该病毒策略高明、技术暴力,并攻破HTTPS的“金钟罩”,让百度等互联网厂商普遍使用的反劫持技术面临严峻挑战。

根据用户反馈,火绒团队截获一个新的劫持类病毒,该病毒通过网络过滤驱动劫持百度搜索流量进行牟利,劫持手法十分暴力,致使UC等知名浏览器甚至无法正常访问百度搜索页面。根据对用户现场调查,并借助“火绒威胁情报系统”追踪源头,我们发现该病毒是由一个名为“净广大师”的广告拦截软件释放并加载的。

“净广大师”软件安装后,会释放一个名为rtdxftex.sys的驱动程序,该驱动程序具有很强的内核级对抗能力。被感染之初,用户不会感觉到任何异样,但该病毒驱动文件名会随着重启不断变换,以此来躲避安全厂商的截杀和代码分析。即使“净广大师”被卸载,该病毒功能依然会随机激活,劫持用户的搜索流量。

更重要的是,该病毒为火绒今年首次截获的突破HTTPS加密通信协议的恶意程序。如下图所示,该病毒可以劫持基于HTTPS的百度搜索的流量:

病毒劫持百度搜索页面

该病毒被激活后,会检测访问百度搜索的计费ID,如果非病毒自身的计费ID则无法正常访问百度搜索,使得所有浏览器只能访问带有病毒计费ID的百度搜索页面。如下图所示:

非病毒计费号访问百度展示图

该病毒除网络过滤外,还通过文件过滤驱动阻止其他程序对其驱动文件进行访问,在打开该驱动文件信息时无法得到该文件的完整信息。如下图所示:

图2、病毒驱动信息(左为病毒加载后截图、右为实际文件信息)

图3、病毒签名信息

“净广大师”的官网自称,该软件通过了多家安全厂商的认证,如下图所示:

“火绒安全软件”已经针对病毒母体“净广大师”软件和官网进行全面的拦截和查杀。针对病毒驱动程序,我们也已经将其相应的清除方法加入到了火绒专杀工具中。如图所示:

广大用户安装“火绒安全软件”即可对该病毒进行有效拦截查杀,如果已经感染该病毒,建议下载火绒专杀工具对该病毒进行清除。
火绒安全团队将持续追踪查杀该病毒可能出现的变种,如果您的浏览器有被该病毒感染的症状,可以到火绒论坛反馈相关情况。
360fans_u7257155 LV1.上等兵 发表于 2016-12-29 21:27 | 只看该作者 | 私信
UC浏览器已经解决了,那个叫做净广大师大驱动程序是病毒!!下载个火绒试试看,很多人都是火绒帮忙解决的,虽然说我并没有试过