请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

关于“摇一摇”公告

2016-9-29 11:43 | 复制链接
234 61432
360fans_u32685504 LV3.中士 发表于 2016-12-18 14:44 | 显示全部楼层 | 私信
摇一摇一个手机原则上最多只有一个红包!想摇到这个红包有技巧的:第一,他可能是每天0点投放,错过10秒可能这波红包就没了!第二,摇一摇红包肯定是整点投放的,这个我试验过,如果在0点摇了20次以上还没摇到,那肯定今天0点红包已经没了或者是其它整点投放,请在1点整点再尝试,不要做过多无谓尝试,因为一旦摇一摇超过了规定的次数,这一天你就没有机会再参与摇了!第三,晚上摇也可以有,所以不要扎堆在早晨或者上午摇,下午摇中概率更大,因为摇的人越少,摇中的机会就更大!第四,我试过大概连续摇84次当天就不能再参与这个游戏了!如果是间断的,可能不累计。第五,最好在网络状态好的环境下摇,否则摇中机会小。第六,每天都会有固定的APP企业发摇一摇红包,如果你有两部以上手机可能抢到的同一款APP红包。第七,你每摇几次都要翻看下历史纪录,有的时候系统为了省钱,即便你摇中了也不及时通知你,等你发现了就晚了,它提示你在你摇的过程中,因为网络原因你摇上了,但是360提醒你没摇上,其实是假消息,如果你在15分钟内不打开红包,这个红包就与你擦肩而过了!第八,还有的时候,因为网络原因你没能在第一时间打开红包,在历史记录里你15分钟内打开以后,发现红包金额与你下载完后看到的不一致(大多数是变少),所以网络速度很重要!最后我要替小编说一句话,他们仅仅是客服,他们不是这个软件的设计者,所以他们实际上也不清楚此软件的好多功能及内幕,他们没有骗人,他们都是好孩子。
静夜思吾爱 LV5.少尉 不知大家是否运气比我好,抢到过大红包呢?还有,我是个上班族,360积分很多,经常在360积分商城里抢实物,每次点击数量有1个,马上下单又没有了,不知大家在360积分商城兑换实物是否比我顺利,能经常抢到呢?如果明明显示有库存,马上下单又抢不到,不就白瞎我做任务赚那么多积分了。 
2017-3-12 12:41回复
静夜思吾爱 LV5.少尉 回复静夜思吾爱:甚至连软件特权、福利专区都没有,直接就提示我什么都没有!我也不知原因,难道每个360账号都有相对应的时间点才能摇到,错过这个时间段就不行了?然后经常摇到红包系统也不通知,只能在历史记录里找,以前不知这个规则,白白浪费好多个红包没拆开,想来就心塞。而且历史记录里明明说红包金额有多少,结果每次下载后,金额都变少了,没有刚才记录里显示的那么多,不知这算不算360作弊呢?还有,我玩360几年,只有一次下载游戏抢到9元多的红包,一次抢到1元,其他都在0.5元以下,偶尔抢到0.5元的红包,都觉得自己今天是行大运了,不 
2017-3-12 12:38回复
静夜思吾爱 LV5.少尉 很用心的看了,感觉你把所有我想说的话都抢完了。这些也都是我的经验之谈啊,确实摇一摇红包是整点发放的,我每部手机都是整点才能抢到,而且我也试过不间断的摇几十、上百次,结果提示没资格了,什么都摇不到,可能需要错开时间、间隔几个小时后再摇吧!而且我2个360账号,一部手机是下载某个应用抢红包,一会儿另一部手机也是下载同款应用抢红包,可见这个时间段都是这个APP企业在下发红包。PS:我最早是早上才有红包,一旦错过了晚上再怎么摇都没有,后来变成只有晚上才能摇到红包。现在又变成一个只有早上才能摇到红包,另一个中午才能 
2017-3-12 12:27回复
360fans_u16018999 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-12-22 14:46 | 显示全部楼层 | 私信
路过……
来自360手机Q5(360社区3.1.4版)
360fans_u30325956 LV5.少尉 发表于 2016-12-25 18:33 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
嗨,卸掉它,重新下载安装。
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
360fans_uid3633967 LV5.少尉 发表于 2016-12-25 21:40 | 显示全部楼层 | 私信
睁眼说瞎话
360fans_uid30603782 LV5.少尉 发表于 2016-12-26 00:45 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
帐号异常能否解封,帐号787628258@qq.com
蓝色夜空 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-12-26 05:37 | 显示全部楼层 | 私信
收到,谢谢!
来自360手机f4(360社区3.1.4版)
360fans_uid7615245 LV5.少尉 发表于 2016-12-26 13:34 | 显示全部楼层 | 私信

多摇多奖啊
360fans_8ZoSES LV1.上等兵 发表于 2017-1-13 13:23 | 显示全部楼层 | 私信
啥!~ 有现金红包?
360fans_u33766740 LV5.少尉 发表于 2017-1-14 08:46 | 显示全部楼层 | 私信
我是天生没运气的人 悲剧..
360fans_u741626 LV8.少校 发表于 2017-1-14 09:08 | 显示全部楼层 | 私信
                                             今天抽中      4次 10分经验值                                                    
360fans_uid2325318 LV5.少尉 发表于 2017-1-17 09:42 | 显示全部楼层 | 私信
还我资料,绑架用户,流氓公司!
luo_jx2013 LV8.少校 发表于 2017-1-17 11:29 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u31646843 LV4.上士 发表于 2017-1-17 14:40 | 显示全部楼层 | 私信
从来没有摇到过
360fans_u30554653 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-18 06:32 | 显示全部楼层 | 私信
摇到的红包太少了
来自360手机N4S(360社区3.1.6版)
360fans_F8rize LV1.上等兵 发表于 2017-1-20 18:26 | 显示全部楼层 | 私信
最早一天能摇到4个
来自360手机f4(360社区3.1.6版)
360fans_F8rize LV1.上等兵 发表于 2017-1-20 18:27 | 显示全部楼层 | 私信
今天我是摇到了
360fans_F8rize LV1.上等兵 发表于 2017-1-20 18:28 | 显示全部楼层 | 私信
预约游戏也可以混到红包
360fans_u31616097 LV3.中士 发表于 2017-1-23 10:26 | 显示全部楼层 | 私信
360手机助手的摇一摇红包,有时候隔天才会有,需要要很多次,
360fans_u6839006 LV8.少校 发表于 2017-1-25 13:01 | 显示全部楼层 | 私信
支持下
360fans_uid453436 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-26 16:33 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈哈
来自360手机N4S(360社区3.1.6版)
360fans_u34028283 LV1.上等兵 发表于 2017-2-1 21:27 | 显示全部楼层 | 私信
8090 纯爱社区,万部网盘 GV 免费开放中chunai13.org
360fans_u34028283 LV1.上等兵 发表于 2017-2-1 21:28 | 显示全部楼层 | 私信
8090 纯爱社区,万部网盘 GV 免费开放中
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u6839006 LV8.少校 发表于 2017-2-2 01:59 | 显示全部楼层 | 私信
支持下
无效楼层,该帖已经被删除
ykfx1979 LV5.少尉 发表于 2017-2-13 19:08 | 显示全部楼层 | 私信
我用了360助手,传文件、照片很方便
360fans_u30642727 LV6.中尉 发表于 2017-2-13 20:32 | 显示全部楼层 | 私信
希望我能够摇出现金红包。
360fans_uid30512488 LV7.上尉 发表于 2017-2-19 17:07 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下。
360fans_u804382 LV5.少尉 发表于 2017-2-19 18:01 | 显示全部楼层 | 私信
徐._.瑞 LV4.上士 发表于 2017-2-19 23:25 | 显示全部楼层 | 私信
每天都摇一摇