请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
保证每条都是手打回答,也有一定的采纳率,为何还是封停?好久以前因为好早期的\"旧账\"(具体是复制别人的答案),封停了一次,申诉过后回复正常,然后往后基本上都是很正常的在手动回复.也有一定的采纳率跟赞,为何又今天无辜被封?我就想问为什么.

共 14 个关于保证每条都是手打回答,也有一定的采纳率,为何还是封停?的回复 最后回复于 2016-10-8 11:34

评论

直达楼层

沙发
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2016-9-28 11:04 | 只看该作者 | 私信
这位朋友,如果您的360问答帐号被封禁的话,请朋友提供一下系统封禁消息截图以及朋友的问答个人中心链接或ID号,以便问答管理团队进行核实查看处理,非常感谢朋友对360问答的支持!
板凳
陆杰浩_2011 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-30 01:05 | 只看该作者 | 私信
七喜先生 发表于 2016-9-28 11:04
这位朋友,如果您的360问答帐号被封禁的话,请朋友提供一下系统封禁消息截图以及朋友的问答个人中心链接或I ...
具体怎么哪里弄地址,我不懂,求教,ID我打了不给点com,就输入不了账号了,咋办
地板
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2016-9-30 11:08 | 只看该作者 | 私信

再把系统消息截图下来即可

无效楼层,该帖已经被删除
陆杰浩_2011 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-30 14:51 | 只看该作者 | 私信
七喜先生 发表于 2016-9-30 11:08
http://wenda.so.com/u/81245510  截图我不知道怎么上传,回答又说我敏感词了,哎
陆杰浩_2011 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-1 00:11 | 只看该作者 | 私信
七喜先生 发表于 2016-9-30 11:08
我纳闷了,我照您的做了,然而回答说我的什么敏感话题不让我发出来,我改如何是好
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2016-10-1 08:44 | 只看该作者 | 私信
陆杰浩_2011 发表于 2016-9-30 14:51
http://wenda.so.com/u/81245510  截图我不知道怎么上传,回答又说我敏感词了,哎
从你的回答来看,虽然是手打,但偏向于灌水刷分回答,能否请朋友说说系统是给到的封禁你的原因,感谢支持360问答!
陆杰浩_2011 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-3 23:10 | 只看该作者 | 私信
七喜先生 发表于 2016-10-1 08:44
从你的回答来看,虽然是手打,但偏向于灌水刷分回答,能否请朋友说说系统是给到的封禁你的原因,感谢支持3 ...
我只是最近有几天抽风了,一打360的回答,拼音会自动打出来字就抹掉,就那么几天的会这样,不是智障都能看出来我不是乱打的字,好吗- -
陆杰浩_2011 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-3 23:13 | 只看该作者 | 私信
七喜先生 发表于 2016-10-1 08:44
从你的回答来看,虽然是手打,但偏向于灌水刷分回答,能否请朋友说说系统是给到的封禁你的原因,感谢支持3 ...
您违反了问答规则,可能存在灌水、刷分、推广、抄袭行为,已永久封禁,可申诉召回,这是系统给我的原话....好久好久以前刚开的时候的确是有过灌水随便刷,当时还没明文规定不能灌水,后来出台明令不能灌水的时候我早就自觉是真人自己回答了.然而我不知道哪个脑缺氧的翻旧账翻我以前灌水的然后把我封了.也是封了永久.我差不多一年多前才知道可以申诉回来.申诉回来我也都是兢兢业业的认真回答人家的问题.除了早些天出了上述的情况.是硬是打字打不出来了.我不知道是不是因为我更新了win10的原因.但我也没有乱打灌水,都是有条理的一个拼音字抠一个空格的.我不知道为什么就说我属于灌水了
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2016-10-4 10:49 | 只看该作者 | 私信
陆杰浩_2011 发表于 2016-10-3 23:13
您违反了问答规则,可能存在灌水、刷分、推广、抄袭行为,已永久封禁,可申诉召回,这是系统给我的原话.... ...
好的,已经把你的情况上报问答管理团队进行核实查看处理,由于假期处理时间可能会有延长,请朋友耐心等候一下!非常感谢朋友对360问答的支持!
陆杰浩_2011 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-5 01:30 | 只看该作者 | 私信
七喜先生 发表于 2016-10-4 10:49
好的,已经把你的情况上报问答管理团队进行核实查看处理,由于假期处理时间可能会有延长,请朋友耐心等候 ...
感谢您哈.也请你们认真核实一下.别当人家打拼音了就是乱码灌水.我是真冤枉,上次是被翻旧账也就算了.这次也死得莫名其妙,真心纳闷的.而且我有那么几天真的是一打拼音出来字就自动会抹除掉的,怎么都打不出字.这种情况也存在了几天,我也不晓得什么原因,但是打QQ输入进去,包括玩游戏,都很正常,就是360回答里面回答问题一打字就自动取消,只能打出拼音.你们要不要检讨一下原因呢?
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2016-10-5 11:09 | 只看该作者 | 私信
陆杰浩_2011 发表于 2016-10-5 01:30
感谢您哈.也请你们认真核实一下.别当人家打拼音了就是乱码灌水.我是真冤枉,上次是被翻旧账也就算了.这次也 ...
这个请朋友检查一下输入法问题,因为别的问答朋友不存在这种问题,另外拼音回答能帮助人很有限,毕竟你的回答优秀答案并不多,都偏向于灌水刷分,这样的话拼音灌水的可能就非常大,肯定会被其他网友检举能被系统自动通过并予以封禁!请朋友今后发现此类问题立即向客服或论坛来反映此问题!非常感谢朋友对360问答的支持!
陆杰浩_2011 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-6 00:28 | 只看该作者 | 私信
七喜先生 发表于 2016-10-5 11:09
这个请朋友检查一下输入法问题,因为别的问答朋友不存在这种问题,另外拼音回答能帮助人很有限,毕竟你的 ...
那这次到底还解封不解封嘛.上次都是翻旧账无故封我我也认了
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2016-10-8 11:34 | 只看该作者 | 私信
这位朋友,经过问答管理团队的仔细核实查看,已经给你解禁,但请朋友要遵守360问答社区规则,如果朋友因灌水刷分式回答而被系统再次封禁后将无法解封,非常感谢朋友对360问答的支持!