请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
每次第一次打开360摄像机视频,总是卡在安全通道已建立,准备播放。非要返回再进一次才行,不知道什么原因。已经很长一段时间这样了,估计是软件的问题,以前都是好的。

360摄像机:夜视版 APP版本V5.5.2
手机:苹果6plus IOS8.4.1

共 12 个关于每次打开视频,第一次总是卡在安全通道已建立,准备播放。的回复 最后回复于 2019-6-21 17:59

评论

直达楼层

沙发
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2016-9-26 10:47 | 只看该作者 | 私信
这个现象可能是APP端的长连服务到我们服务器不通,可以尝试以下方法:
1、把账号退出后,重新登录,退出方法:点击我——页面上方的头像——点击退出登录;
2、卸载APP重新安装;
3、重启手机;
4、摄像机断电后重新通电。
板凳
360fans73943227 LV2.下士 发表于 2016-9-28 17:25 | 只看该作者 | 私信
ahsidhdkfkf 发表于 2016-9-26 10:47
这个现象可能是APP端的长连服务到我们服务器不通,可以尝试以下方法:
1、把账号退出后,重新登录,退出方 ...
这几个方法都试过,而且苹果和安卓的手机都安装了软件,惊人的相似,第一次铁定进不去
地板
360fans_uid19827085 LV2.下士 发表于 2016-12-10 21:41 | 只看该作者 | 私信
你好,我的固体是D404_A 请问你们公司有这个版本的固件升级没?
360fans_uid19827085 LV2.下士 发表于 2016-12-10 21:41 | 只看该作者 | 私信
我的QQ52110426 麻烦联系我一下,谢谢
360fans71988110 LV2.下士 发表于 2016-12-11 11:32 | 只看该作者 | 私信
ahsidhdkfkf 发表于 2016-9-26 10:47
1、把账号退出后,重新登录,退出方 ...
这个回答完全是在敷衍!我的1080P夜视版摄像头也是这样,解决办法就是断电重启。但是这个方法没鸟用,当你使用摄像头的情况,多数是不在摄像头的身边,这时候谈断电重启不是扯么?我用了ithink几年,一直连接正常,只是像素低了,才换了360的。既然判断是app到服务器的问题,但是解决办法全推给客户这端,合适吗?看看论坛了这个现象有多普遍!
360fans71988110 LV2.下士 发表于 2016-12-11 11:39 | 只看该作者 | 私信
其他回答还有说什么wifi型号不强的等等,感觉就是推卸,能好好解决问题,正视问题吗?我的摄像头1080P夜视版,wifi强度87%,系统版本D606_A_20161118.5.1.1,APP版本5.5.9.0。8月底购买的,一直到国庆使用正常,国庆后才有发现这样的现象,我自己的解决就是断电重启,能好一阵子,但是这个方法完全没鸟用,急着查看就是因为不在摄像机旁边,谈什么断电!
360fans74787709 LV1.上等兵 发表于 2016-12-11 15:59 | 只看该作者 | 私信
我的也是回放还时常没有反映,本身就是这产品的问题。
360fans_7521246 LV2.下士 发表于 2017-1-30 10:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
根本不重视啊,看看网上有多少相同问题,就知道弄没用的先把发现的问题解决了啊
lsj045 LV2.下士 发表于 2017-2-1 14:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
确实差,我有几个月用不了了,明明提示已经连接成功就是无法显示
360fans_82474047 LV1.上等兵 发表于 2018-8-13 20:19 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这个问题几年了 现在还是这样子 我刚刚也是 搜索这个问题 才找到这里的 太无语了
360fans_70hJJw LV2.下士 发表于 2018-8-17 09:54 | 只看该作者 | 私信
我跟你一样,简直就是垃圾产品
360fans_u39581532 LV1.上等兵 发表于 2019-6-21 17:59 | 只看该作者 | 私信
没登进去  一直转圈完显示失败怎么回事,QQ442106325  联系我