请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
各位亲,你们好

最近一些用户向我们反馈,在浏览器使用过程中出现了“核心文件缺失”、“无法启动”、“浏览器残留进程无法关闭”、“收藏夹点击无响应”等异常现象。

经过工程师远程排查,我们发现这些问题的出现与“电信10000管家”的驱动文件TdiFlt.sys有关。遇到这个问题的用户,在卸载“电信10000管家”后都恢复正常。

建议出现以上问题并安装有“电信10000管家”的用户,暂时卸载您安装的“电信10000管家”版本并重启电脑。看看问题是否解决。

卸载后问题如果还出现,请在下面跟帖留下联系方式,我们会安排工程师帮您远程排查问题原因。

目前“电信10000管家”官网版本没有这个驱动文件,各位亲也可以访问其官网重新安装其官网版本。http://www.hn.189.cn/html/10000mgr_hunan/index.htm

共 13 个关于【分享】电信10000管家导致安全浏览器"核心文件缺失"的解决方案的回复 最后回复于 2017-5-25 14:05

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid366775 LV6.中尉 发表于 2016-9-23 17:05 | 只看该作者 | 私信

浏览器的工程师们,看看我的浏览器这是怎么回事啊?

我的浏览器老是出现无法访问网页的情况,这是什么问题啊? 我没有装“电信10000管家”,但有“腾讯的电脑管家”。
李宜航11 LV2.下士 换成兼容模式 
2017-4-14 17:40回复
2016-9-24 14:08回复
板凳
360fans106289923 LV2.下士 发表于 2016-9-25 22:06 | 只看该作者 | 私信
点击“下载使用”
就这个结果

地板
紫夜ミ月 产品答疑师 楼主 发表于 2016-9-26 14:54 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid366775 发表于 2016-9-23 17:05
我的浏览器老是出现无法访问网页的情况,这是什么问题啊? 我没有装“电信10000管家”,但有“腾讯的电脑 ...
若只有360新闻这个页面无法打开,请到安全卫士--开机小助手板块反馈
若是浏览器里的网页无法打开,可以先试下安全卫士的dns优选功能和断网急救箱功能
紫夜ミ月 产品答疑师 楼主 发表于 2016-9-26 14:59 | 只看该作者 | 私信
360fans106289923 发表于 2016-9-25 22:06
点击“下载使用”
就这个结果
关于网页打不开问题,请查看此置顶帖http://bbs.360.cn/thread-14504273-1-1.html
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u15013204 LV1.上等兵 发表于 2016-10-8 09:51 | 只看该作者 | 私信
我的玩酷农场的网页怎么也打不开,其它的都一切正常,
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u30642496 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-10-14 19:40 | 只看该作者 | 私信
谢谢攻城狮
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.0版)
360fans_u23612944 LV3.中士 发表于 2017-2-19 03:06 | 只看该作者 | 私信
@
360fans_u34142480 LV1.上等兵 发表于 2017-2-19 09:00 | 只看该作者 | 私信
电信10000管家导致安全浏览器"核心文件缺失"的问题,若是不想卸载电信10000管家,可先打开一次IE浏览器,再开360浏览器,则不会弹框。
360fans_u2989214 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-2-21 09:52 | 只看该作者 | 私信
确实如此,非要运行一下ie浏览器,问题就解决了,但电脑重启后,故障依旧,那个大虾能解决一下。
大明成祖 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-4-6 12:15 | 只看该作者 | 私信
如果是真滴这个电信10000岂不是流氓软件?反正我还是信任360的……
360fans_75975849 LV1.上等兵 发表于 2017-5-25 14:05 | 只看该作者 | 私信
我有很严重问题,浏览器重装后还是网页一打开就奔溃,请工程师远程帮助本人,QQ929436267   Tel:18939841075
清茶吟 产品答疑师 建议您新发帖子咨询问题哈,看下是否是这个公告里的问题http://bbs.360.cn/thread-14989662-1-1.html 
2017-5-25 14:45回复