请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
上个星期发了邮件给售后,今天售后说发了新的表带给我,
想知道现在寄过来的是否是改良后的表带,
不然用两个月又断了,有什么用了。

共 4 个关于想知道现在换的表带是否是改良后的表带?的回复 最后回复于 2016-9-24 17:22

评论

直达楼层

沙发
360fans_u17439962 LV7.上尉 发表于 2016-9-22 19:22 | 只看该作者 | 私信
亲,您好,表带您可以像平时一样正常使用哦;如果后续遇到任何问题,都是可以随时联系我们4006822360,我们竭诚为您处理哈~~
板凳
360fans_SD5L5z LV4.上士 发表于 2016-9-23 11:16 | 只看该作者 | 私信
很关心这个问题,能不能给个正面回答?
地板
360fans_7384179 LV2.下士 发表于 2016-9-23 18:44 | 只看该作者 | 私信

你好,我6月8号在京东购买的360SE儿童手表,7月就表带断裂,导致儿子在学校手表掉了都不知道,辛亏被其他小朋友捡到交给老师,现在手表根本无法佩戴,刚到论坛发现全是这种表带质量问题,请帮我解决?我的联系方式是:18973846830,我的QQ12302189
360fans_u17439962 LV7.上尉 发表于 2016-9-24 17:22 | 只看该作者 | 私信
360fans_7384179 发表于 2016-9-23 18:44
你好,我6月8号在京东购买的360SE儿童手表,7月就表带断裂,导致儿子在学校手表掉了都不知道,辛亏被其他 ...
已记录,稍后联系您哦