请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
因为一直在等待360儿童智能手表电信版(家里宽带,手机都是电信的,没办法),但是近来逛论坛,满屏的表带断裂反馈,却不见官方正面回应,我有些犹豫了。

对官方的一点建议:360官方不应该再沉默了,要正面回应表带质量问题,发个官方通告贴,告诉用户:

1、是什么原因造成的,材料问题还是设计问题,
2、后续改善措施是什么?
3、对于出现问题的用户售后处理方案是什么?

开诚布公的和用户交流,只会迎来掌声,作为一家互联网公司,应该很清楚互联网营销和传统营销的危机公关是完全不同的,在网络上面想冷淡处理问题是不太现实的

共 16 个关于作为一直关注360儿童手表的潜在用户,对官方处理表带断裂问题的建议的回复 最后回复于 2018-6-26 19:13

评论

直达楼层

沙发
360fans_u17439962 LV7.上尉 发表于 2016-9-22 11:01 | 只看该作者 | 私信
亲,您好,感谢您的建议和指正,如果您遇到表带裂开的情况,并且非人为损坏的话,可以主动联系我们,并留下您的联系方式,我们这边也会积极的为您解决的哦~~
板凳
360fans_u16724482 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-22 11:21 | 只看该作者 | 私信
360fans_u17439962 发表于 2016-9-22 11:01
亲,您好,感谢您的建议和指正,如果您遇到表带裂开的情况,并且非人为损坏的话,可以主动联系我们,并留下 ...
我想说的是,就是你们客服这样机械式的答复让用户更加的不耐,懂吗?

你离用户有多远,用户离你就有多远。

希望你们的高层能够意识到这个问题。
地板
360fans_SD5L5z LV4.上士 发表于 2016-9-22 13:33 | 只看该作者 | 私信
360fans_u17439962 发表于 2016-9-22 11:01
亲,您好,感谢您的建议和指正,如果您遇到表带裂开的情况,并且非人为损坏的话,可以主动联系我们,并留下 ...
每天除了复制,敷衍一下,有用吗?
360fans_VpDexR LV2.下士 发表于 2016-9-23 21:10 | 只看该作者 | 私信
正常使用1个月表带就四周就裂了
360fans_uid30244425 LV4.上士 发表于 2016-9-24 10:43 | 只看该作者 | 私信
买的5C。用了15天,表带就断裂。技术人员凭一张图片就断定是人为造成的,从不承认质量有问题。推卸责任。不会再买360的任何产品,也会建议亲朋好友不要买360的产品
360fans2757045564 LV1.上等兵 发表于 2016-9-24 15:21 | 只看该作者 | 私信
同意楼主说法,本人买了两个手表,现在已经有一块手表的的表带断了,360应该自己改正,不是被客户推动去改正,这样才能赢得客户的信赖。
360fans_SD5L5z LV4.上士 发表于 2016-9-25 19:52 | 只看该作者 | 私信
360巴迪龙手表问题Q群 310450973
360fans_7371500 LV2.下士 发表于 2016-12-31 14:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我已经推荐所有认识或者不认识的人远离360或者购买小天才
360fans_7488547 LV4.上士 发表于 2016-12-31 15:22 | 只看该作者 | 私信
5S手表使用一个多月,表带圆环处断裂,电话客服在没有照片的前提下,可以一口咬定是人为损坏,论坛客服的机械式回复,非但不能解决问题,反而千方百计在狡辩,想买的可以翻翻论坛的帖子,论坛客服的回复没有起到一点解决客户问题的帮助.
360fans_7488547 LV4.上士 发表于 2017-1-4 23:09 | 只看该作者 | 私信
没买的进来看看,看看质量,看看售后服务
360fans_uid17265115 LV3.中士 发表于 2017-1-10 01:06 | 只看该作者 | 私信
3S刚用半年就黑屏,SE九个月换了4个表带,双12买的5C还没到一个月表带又断了,加上帮朋友买的一个360行车记录仪不到两个月开不了机,只能说360的产品全是垃圾。
360fans_uid557664 LV2.下士 发表于 2017-1-15 09:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的se也是,2016暑假买的,2016年12外屏裂,2017年1月表带三个角内裂,一个角直接裂开。商城客服直接判定人为,真是不要脸
bobby7339 LV2.下士 发表于 2017-6-12 19:28 | 只看该作者 | 私信
我的手表也是SE的,一个月坏一个,360都免费帮我保修换了3个了,有一次表芯还掉出来了,屏给摔坏了,投诉到12315,都没有用,直接告诉我是人为的。如果能提供鉴定报告,证明表带存在缺陷,会导致表芯摔出来,就免费帮我保修。我也没那么多时间去为了换一个80块钱的屏。
我想请问如果产品没有质量问题,360会这么好帮我免费更换吗?到这个时候他们就想起来让消费者出鉴定报告了。
谁能指导我如何找哪个鉴定部门,是找北京的还是找我们当地的?360的产品都是经过国家3C部门检测合格才出来卖的,我哪怕鉴定出有问题,那不是给国家的鉴定部门自己给自己打了个耳光。
现在找消协也是没有用的,他们只能让我们自己协商,协商不成可以走法律程序,和淘宝一样,我只提供平台,出问题你们自己处理。
360fans_j3VbL0 LV3.中士 发表于 2017-6-15 08:46 | 只看该作者 | 私信
在理!!
360fans_uid14923048 LV2.下士 发表于 2017-8-18 10:27 | 只看该作者 | 私信
都一样,我是去年9月份买的,不到三个月,防水胶垫坏了,免费换了一个;半年刚过,表带卡扣断了,客服被我骂了一次,免费换了,大约9个月表带断了,花45块钱买换了。反正不会再买360的产品了。
360fans_82354191 LV1.上等兵 发表于 2018-7-25 20:22 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你们的售后都给处理了吗?我也是360用户.商场买360电话手表¥980元.几个月的手表带断了,几根了需要自己换¥98一根商场不给处理,这种情况应该怎么办?
依然有样 产品答疑师 您好,硬件遇到问题,请您电话联系一下售后进行处理。400-6822-360(周一至周日 9:00-18:00) 
2018-7-26 19:13回复