请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
这个木马怎么都在,重置出厂后也在。

安卓版手机

共 34 个关于请问工程师,,itcs是什么木马,清除不掉(上图)的回复 最后回复于 2017-4-24 23:14

评论

直达楼层

沙发
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 发表于 2016-9-19 19:21 | 只看该作者 | 私信
楼主好,请问是清除成功后又出来,还是提示查杀失败呀
板凳
360fans73760546 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-9-19 19:23 | 只看该作者 | 私信
顽皮的笨笨猪 发表于 2016-9-19 19:21
图片编辑了一下,发上来了,但图像倒了,请将就一下
地板
360fans73760546 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-9-19 19:26 | 只看该作者 | 私信
顽皮的笨笨猪 发表于 2016-9-19 19:21
用360手机急救箱查杀的,一键处理后,重启手机。等下看看还在没,又重扫描一遍,还在。

用恢复出厂也不见效
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 发表于 2016-9-19 19:33 | 只看该作者 | 私信
360fans73760546 发表于 2016-9-19 19:26
用360手机急救箱查杀的,一键处理后,重启手机。等下看看还在没,又重扫描一遍,还在。

用恢复出厂也不见 ...
请问您是用什么工具root的手机,方便请提供一下Q吧,我们需要您协助提取日志分析一下,谢谢
360fans73760546 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-9-19 19:37 | 只看该作者 | 私信

Girlsdelta装的是360的root,图片上你看下
360fans73760546 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-9-19 19:42 | 只看该作者 | 私信
360fans73760546 发表于 2016-9-19 19:37
Girlsdelta装的是360的root,图片上你看下

360fans73760546 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-9-19 19:43 | 只看该作者 | 私信
顽皮的笨笨猪 发表于 2016-9-19 19:33
请问您是用什么工具root的手机,方便请提供一下Q吧,我们需要您协助提取日志分析一下,谢谢 ...
问题是手机似乎没有日志,否则我就上传了
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 发表于 2016-9-19 19:50 | 只看该作者 | 私信
360fans73760546 发表于 2016-9-19 19:43
问题是手机似乎没有日志,否则我就上传了
您手机是什么型号,是之前一直扫描有此木马还是近期出现的?
360fans73760546 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-9-19 20:06 | 只看该作者 | 私信
顽皮的笨笨猪 发表于 2016-9-19 19:50
之前中过木马,就前两天,发现扣话费,自动发短信,一个是联通阅读,一个是音乐。

然后开始查杀,杀过几个,现在只敢把联通迅号关闭防止突然扣费。

机型是美图手机。安卓版本是4.21,。  型号是:MK150

360fans73760546 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-9-19 20:11 | 只看该作者 | 私信
顽皮的笨笨猪 发表于 2016-9-19 19:50
360很强大,360有没有提供类似360重装系统的工具呢?

实在不行,就重装系统好了
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 发表于 2016-9-19 20:11 | 只看该作者 | 私信
360fans73760546 发表于 2016-9-19 20:06
之前中过木马,就前两天,发现扣话费,自动发短信,一个是联通阅读,一个是音乐。

然后开始查杀,杀过几 ...
手机系统有刷过第三方rom吗
360fans73760546 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-9-19 20:15 | 只看该作者 | 私信
顽皮的笨笨猪 发表于 2016-9-19 20:11
手机系统有刷过第三方rom吗
还没有刷过机。
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 发表于 2016-9-20 10:42 | 只看该作者 | 私信
您好,麻烦您提交一下日志,进入急救箱设置---反馈,输入您的QQ号,点提交,我们分析,或您直接提供QQ 我们远程帮您调试,谢谢
360fans_u7149054 LV2.下士 发表于 2016-9-22 18:46 | 只看该作者 | 私信
同问,我也是这个问题
360fans_7399260 LV1.上等兵 发表于 2016-10-1 09:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
急救箱杀不掉,还自退,我也就今天早上发现的,病毒木马一大堆
360fans73998309 LV1.上等兵 发表于 2016-10-1 12:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
顺便问一下我也有个syssp的病毒杀不掉。怎么办。
360fans35970149 LV1.上等兵 发表于 2016-10-6 20:19 | 只看该作者 | 私信
360fans73760546 发表于 2016-9-19 20:06

然后开始查杀,杀过几 ...
操蛋的 我也是这个的病毒。一个月扣了我265块钱。楼主解决了吗
360fans74203759 LV1.上等兵 发表于 2016-10-12 20:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的手机也中了这个木马,如何彻底清楚
360fans74203759 LV1.上等兵 发表于 2016-10-12 20:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的手机也一样中了这个木马,如何彻底清除
360fans137250674 LV1.上等兵 发表于 2016-10-22 11:10 | 只看该作者 | 私信
顽皮的笨笨猪 发表于 2016-9-19 19:33
请问您是用什么工具root的手机,方便请提供一下Q吧,我们需要您协助提取日志分析一下,谢谢 ...
同问 我也是这个木马 情工程师重视一下 谢谢 我手机是 LG G2
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 发表于 2016-10-24 12:00 | 只看该作者 | 私信
关于木马情况需要大家提取日志及样本分析,方便可加Q806626206联系
360fans_uid8964188 LV2.下士 发表于 2016-11-18 03:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也出现了,总是杀不掉,楼主杀掉这病毒了没
360fans_7492637 LV2.下士 发表于 2017-1-12 21:16 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我的也是中了这个木马,360手机急救箱至今清除不掉!{:14_365:}
来自Namo X9007(360社区3.1.4版)
360fans_7492637 LV2.下士 回复顽皮的笨笨猪:虽然kingroot获得了root,但打开Kingroot跟本就找不到这个itcs木马软件,好像是这款病毒软件自己隐藏了起来,就算是翻到了所有系统核心组件也找不到该木马;就算kingroot允许360手机卫士所有的权限,所有的预装软件都显示,唯独这个木马不显示 
2017-1-17 19:05回复
360fans_7492637 LV2.下士 回复360fans_7492637:虽然kingroot获得了root,但打开Kingroot跟本就找不到这个itcs木马软件,好像是这款病毒软件自己隐藏了起来,就算是翻到了所有系统核心组件也找不到该木马;就算kingroot允许360手机卫士所有的权限,所有的预装软件都显示,唯独这个木马不显示 
2017-1-17 18:56回复
360fans_7492637 LV2.下士 回复顽皮的笨笨猪:kingroot还有刷机精灵 
2017-1-17 18:30回复
360fans_7492637 LV2.下士 回复顽皮的笨笨猪:我的手机是金立v183的。以前在刷机精灵刷过机,从此没有再用这台手机,可是最近我到金立售后维修点去重新刷了机,用了两个星期,后来就想着以前360手机急救箱扫着木马,那现在还会扫到木马吗?我决定打开360手机急救箱再扫一扫看看还有没有木马,没想到的是还是扫到了木马 
2017-1-17 18:27回复
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 请问您手机本身有什么工具root的,是清理后又出现吗?方便请您提供一下Q,我们在线沟通分析 
2017-1-17 13:56回复
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 发表于 2017-1-17 19:25 | 只看该作者 | 私信
各位,关于用急救箱查杀还出现的情况,请各位在急救箱里的反馈,留下QQ号上传反馈一下,同时可私信联系我提供一下您的QQ,我们方便核实是谁上传,进一步分析
泡沫粒粒 LV1.上等兵 您好,求帮助,用360手机急救箱检测有一个itcs的木马,杀不掉,用360手机卫士和腾讯管家检测又是安全的,这是为什么呢,之前中了2个恶意扣费的木马,root后才清理了,现在这个itcs的显示要开启超强模式才行,但是开启不了 
2017-1-21 20:46回复
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 发表于 2017-1-22 14:09 | 只看该作者 | 私信
超强模式需要手机有root开启哦,您手机本身有root吗?加Q806626206联系
360fans_KCznqn LV1.上等兵 发表于 2017-1-24 10:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我手机中了itcs木马,谁能帮帮我,求求你们了
360fans_KCznqn LV1.上等兵 发表于 2017-1-24 10:22 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我手机也中了itcs木马,谁能帮帮我,求求你们了
360fans_KCznqn LV1.上等兵 发表于 2017-1-24 10:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
就这个
360fans_u22664615 LV1.上等兵 发表于 2017-2-1 10:32 | 只看该作者 | 私信
我和你一样,有什么解决办法吗