请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u35004540 LV2.下士 发表于 2017-7-11 20:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
上传文件的时候显示block #0怎么回事,求解答,没网了,急用。758866744
360fans_u10955235 LV2.下士 发表于 2017-7-22 09:39 | 只看该作者 | 私信
系统指示灯和无线灯都不亮。无法恢复出厂,求帮q360172551
2017-7-22 11:25回复
老袁yzl LV2.下士 有没有人能帮我解决一下!qq360172551 
2017-7-22 09:44回复
360fans_uOFZHO LV1.上等兵 发表于 2017-7-31 13:43 | 只看该作者 | 私信
tftp  哪里有  谁给我一个 我的路由器 也不能用了
风车积木 荣誉版主 在这里 https://share.weiyun.com/3f4b23566144906349d894d5d09f0d64 
2017-7-31 14:53回复
360fans25670321 LV1.上等兵 发表于 2017-8-9 23:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
按此方法,显示“block#0”,请问大神怎么解决?
风车积木 荣誉版主 您可以留个QQ过来哈,我们跟进看下呢。 
2017-8-11 20:39回复
360fans_76713467 LV1.上等兵 发表于 2017-8-22 10:07 | 只看该作者 | 私信
同上。
第一个方法无法复位。
第二个方法显示block#0
qq 603405717 求助
风车积木 荣誉版主 收到,将在您发的主题帖里进行跟进。 
2017-8-23 11:25回复
360fans_uid35449981 LV1.上等兵 发表于 2017-8-29 10:40 | 只看该作者 | 私信
360路由器MINI   使用版主的方法还是不行,现在情况是设置灯闪烁,无线指示灯不亮  807551913 加我QQ 请求帮助
2017-8-29 15:22回复
360fans_u35481281 LV1.上等兵 发表于 2017-9-1 19:37 | 只看该作者 | 私信
TFTP啊过期了、一样的情况、我QQ514597157麻烦了
入侵请注意 LV1.上等兵 回复风车积木:已解决 谢谢 
2017-9-5 20:57回复
2017-9-2 10:25回复
360fans_dpCk9k LV2.下士 发表于 2017-9-11 16:10 | 只看该作者 | 私信
超版你好,上传进度条到头了,还是无法无法确定是否重启,还是 无线灯不亮,QQ1436005102 麻烦技术人员跟进一下
2017-9-11 16:24回复
360fans_dpCk9k LV2.下士 发表于 2017-9-11 16:11 | 只看该作者 | 私信
超版你好,上传进度条到头了,还是无法无法确定是否重启,还是 无线灯不亮,QQ1436005102 麻烦技术人员跟进一下
360fans_u14384090 LV2.下士 发表于 2017-9-24 19:12 | 只看该作者 | 私信
两会总方法的都用了  上传不了文件 显示bolck #0 QQ1026064397 求解决
2017-9-25 10:18回复
360fans_u14384090 LV2.下士 发表于 2017-9-24 19:13 | 只看该作者 | 私信
block #0  求解决 qq1026064397
360fans_u35615143 LV1.上等兵 发表于 2017-9-24 21:25 | 只看该作者 | 私信
电脑网络图标一直重复显示连接、断开,根本就没用 QQ2920709074
2017-9-25 10:20回复
360fans_uid26237658 LV2.下士 发表于 2017-10-4 23:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我有两个 360p
360fans_uid26237658 LV2.下士 发表于 2017-10-4 23:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我有两个 360路由器    一个前几天突然没用了  还有一个今天下午还好好的晚上就用不了 大概问题是 电源都插上呢但是 路由器没有一个灯亮。也收不到WiFi信号。我的QQ 964265407  麻烦急要修理 是两个路由器。
风车积木 荣誉版主 收到,将在国庆假期后安排技术联系您看下问题哈。 
2017-10-5 18:10回复
360fans_uid26237658 LV2.下士 发表于 2017-10-4 23:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我有两个 360路由器    一个前几天突然没用了  还有一个今天下午还好好的晚上就用不了 大概问题是 电源都插上呢但是 路由器没有一个灯亮。也收不到WiFi信号。我的QQ 964265407  麻烦急要修理 是两个路由器。
360fans_80269287 LV1.上等兵 发表于 2017-10-7 16:30 | 只看该作者 | 私信
按照楼主操作 block#0,进度条没反应,速求解决,QQ2310065843.谢谢
风车积木 荣誉版主 如果确实是路由变砖了,并且用两种紧急升级方法不起作用的话,您可以联系下当时购买渠道的客服,或者到订单详情页面,申请下售后维修吧。 
2017-10-7 16:47回复
360fans_u7002019 LV2.下士 发表于 2017-10-10 02:22 | 只看该作者 | 私信
我的360 5G路由器恢复出厂设置卡死断电所有灯不亮,两种方法均无效!联系QQ244910296
风车积木 荣誉版主 如果确实是路由变砖了,并且用两种紧急升级方法不起作用的话,您可以联系下当时购买渠道的客服,或者到订单详情页面,申请下售后维修吧。 
2017-10-10 12:50回复
360fans_u35696602 LV1.上等兵 发表于 2017-10-10 17:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你好,我的p1路由器也是wifi,设置灯不亮,但是那两种解决办法都不行
风车积木 荣誉版主 如果确实是路由变砖(系统和WiFi指示灯不亮)了,并且用两种紧急升级方法不起作用的话,您可以联系下当时购买渠道的客服,或者到订单详情页面,申请下售后维修吧。 
2017-10-11 12:39回复
360fans_u35696602 LV1.上等兵 发表于 2017-10-10 17:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你好,我的p1路由器也是wifi,设置灯不亮,但是那两种解决办法都不行 你好,我的p1路由器也是wifi,设置灯不亮,但是那两种解决办法都不行 1523315333qq希望解决下
360fans_u35696602 LV1.上等兵 发表于 2017-10-10 17:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
2017-3-1 20:20 今天断电后,设置和无线灯不亮,也不能上网,也无法复位。按楼主的方式升级,也显示上传完成,但是还是无效wifi和设置灯任然无效,也无法上网。求解。QQ:1523315333
360fans_uid8383221 LV2.下士 发表于 2017-10-14 12:36 | 只看该作者 | 私信
按步骤弄后,本地链接一直是没有插好网线,连接不上根本无法上传固件更新qq50631085
风车积木 荣誉版主 如果确实是路由变砖(系统和WiFi指示灯不亮)了,并且用两种紧急升级方法不起作用的话,您可以联系下当时购买渠道的客服,或者到订单详情页面,申请下售后维修吧。 
2017-10-14 16:57回复
360fans_80349671 LV1.上等兵 发表于 2017-10-20 15:59 | 只看该作者 | 私信
P1路由器断电后无法上网    设置 WIFI灯都不亮   还原出厂能接上WIFI   但是360管家搜索不到路由器 添加不了  QQ80578828  
360fans_8034967 LV1.上等兵 回复风车积木:配置好了无法连接网络啊 现在什么灯都不亮 是坏了? 
2017-10-20 23:02回复
风车积木 荣誉版主 APP绑定路由,需要将路由联网后才可以哦。您先配置下路由的上网信息,然后再试试看吧。 
2017-10-20 18:10回复
360fans_80349671 LV1.上等兵 发表于 2017-10-21 21:20 | 只看该作者 | 私信
为什么删了我的帖子   是因为回答不了吗
风车积木 荣誉版主 您的问题是不是:P1路由器断电后无法上网 设置 WIFI灯都不亮 还原出厂能接上WIFI 但是360管家搜索不到路由器? 如果确实是路由变砖(系统和WiFi指示灯不亮)了,并且用两种紧急升级方法不起作用的话,您可以联系下当时购买渠道的客服,或者到订单详情页面,申请下售后维修吧。 
2017-10-22 16:31回复
360fans_80527042 LV1.上等兵 发表于 2017-11-14 17:39 | 只看该作者 | 私信
按照这个方法提示block #0  呀。mini的系统的灯和wifi的灯都不亮,也无法恢复出厂设置。求帮忙啊,QQ963667289
360fans85685834 LV1.上等兵 发表于 2017-11-14 23:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
无法联网,wifi无法连,连有线也无法连接
2017-11-15 10:06回复
360fans85685834 LV1.上等兵 发表于 2017-11-14 23:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
同样上传不了,无法有线联网,麻烦加我qq361451494处理一下
夕卜禾斗人人木木 LV2.下士 发表于 2017-11-17 05:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
两种方法都不行,上传不了
2017-11-17 15:32回复
360fans_WG7G6f LV1.上等兵 发表于 2017-11-28 18:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
TFTP 能发下吗
360fans_WG7G6f LV1.上等兵 发表于 2017-11-28 18:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
路由器设置是亮的感觉。Wi-Fi没有亮
风车积木 荣誉版主 如果只是WiFi指示灯不亮的话,那可能是WiFi关闭或定时关闭了,建议用有线设备连接路由,然后打开Web管理页(luyou.360.cn)检查下相关设置吧。 
2017-11-29 08:35回复
360fans1706053451 LV1.上等兵 发表于 2017-12-19 16:39 | 只看该作者 | 私信
我的360路由器P1 跟上面图片的情况一样,但是贴子上的方法试过了不行
2017-12-20 08:11回复