请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题    我已经多次专门实验,客户新买的电脑或者组装机  在店里安装了有钱联盟的软件,可是多次没有积分,怎么解释!!!

共 6 个关于请360出来解释 本来亲测 多次安装有钱联盟合集包没有积分的回复 最后回复于 2020-3-17 14:11

评论

直达楼层

沙发
360fans1035469190 产品答疑师 发表于 2016-9-18 10:50 | 只看该作者 | 私信
请查看下您的安装是否符合有效安装的说明
http://youqian.360.cn/index/intro?_wm=#tab-1
289599748 LV2.下士 有点坑哦 比如以前去官网的下的360然后用了一阵子又用有钱合集包安出来的360那样安装是不是无效 但是360浏览器是合集包新安出来一样没钱 那... 
2016-12-7 19:52回复
板凳
360fans2761426993 LV2.下士 发表于 2016-9-18 18:43 | 只看该作者 | 私信

地板
360fans_uid12307271 LV2.下士 发表于 2016-12-7 19:55 | 只看该作者 | 私信
有点坑哦  比如以前去官网的下的360然后用了一阵子又用有钱合集包安出来的360那样安装是不是无效  有一点你不可能叫我把客户的电脑重装系统再装360吧 但是360浏览器是合集包新安出来一样没钱     那我安来有什么用?    你那个判定要看怎么判?1、是判定为之前安装{有钱360}的产品卸载后再装{有钱360}的产品则无效2、之前安的{官方360}卸载后安{有钱360}这样都判无效;坑死         看看渠道再判吧        才推360十来天    这十来天装的全白费了   我之前都是把官方360封进系统去了、完了装出来卸载   之后再装{有钱360}       不知道一个360封装进系统后      之后装系统出来的会不会是又只算一个?
360fans_uid18693491 LV6.中尉 发表于 2016-12-7 20:09 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid12307271 发表于 2016-12-7 19:55
有点坑哦  比如以前去官网的下的360然后用了一阵子又用有钱合集包安出来的360那样安装是不是无效  有一点你 ...
您好,您的问题我们正在和相关工作人员反馈,请您暂时先下载推广单独的卫士杀毒浏览器,给您造成的不便深表歉意。
360fans_uid12307271 LV2.下士 发表于 2016-12-7 20:13 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid18693491 发表于 2016-12-7 20:09
您好,您的问题我们正在和相关工作人员反馈,请您暂时先下载推广单独的卫士杀毒浏览器,给您造成的不便深 ...

有点坑哦  比如以前去官网的下的360然后用了一阵子又用有钱合集包安出来的360那样安装是不是无效  有一点你不可能叫我把客户的电脑重装系统再装360吧 但是360浏览器是合集包新安出来一样没钱     那我安来有什么用?    你那个判定要看怎么判?1、是判定为之前安装{有钱360}的产品卸载后再装{有钱360}的产品则无效2、之前安的{官方360}卸载后安{有钱360}这样都判无效;坑死         看看渠道再判吧        才推360十来天    这十来天装的全白费了   我之前都是把官方360封进系统去了、完了装出来卸载   之后再装{有钱360}       不知道一个360封装进系统后      之后装系统出来的会不会是又只算一个?
360fans_u42388957 LV2.下士 发表于 2020-4-11 01:07 | 只看该作者 | 私信
我的也出现了这样的情况,但是没有任何人可以负责联系解决问题,对360慢慢的失去了信心