请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
        请问是否可以在儿童卫士3代下一个固件或APP升级时增加一个接收短信息的功能?孩子的手表上可以不提示或不显示,只要收到的短信息在管理员(我)的手机上看到就可以了。
       因为给孩子手表上安装的电话卡经常会收到银行或者一些网站发来的验证码,这些验证码很重要,请问可以增加这个功能吗?很多用户都有这样的需求,这样的话,就弥补了频道拆手机取SIM卡的麻烦。这样的功能实现起来应该不难,但可用、易用性大大增加。
       强烈建议加入这一功能:把短信显示在管理者APP的聊天功能里,与家庭群、巴迪龙分开显示,防止混乱,手表端不显示任何手机短信。
      再不行,在设置里加个开关,打开-可以在APP里显示其他短信;关闭-在APP里不显示其他短信,就和现在一样。这样,大家的问题都解决了

共 22 个关于强烈建议儿童卫士3的APP里增加手表短信接收功能的回复 最后回复于 2018-7-14 09:41

评论

直达楼层

沙发
360fans_7365334 LV2.下士 楼主 发表于 2016-9-15 19:41 | 只看该作者 | 私信
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
板凳
360fans362174090 LV1.上等兵 发表于 2016-10-11 13:24 | 只看该作者 | 私信
同意,其实完全可以做到,既然能把话费短信传到APP中,其他的也一样,只是软件设置的问题。
地板
360fans_uid3789837 LV3.中士 发表于 2016-10-11 15:10 | 只看该作者 | 私信
这个必须顶,我也遇到了,有时还真需要接收一下短信,或者可以在App里增加一个设置手表是否能接受短信的功能。
360fans_u17439962 LV7.上尉 发表于 2016-10-12 17:40 | 只看该作者 | 私信
亲,您好,3代由于时间较久,暂不支持此版本哦;目前的新款手表的APP端支持查看短信功能哈
杨咩咩咩咩咩 LV4.上士 呵呵,为何最新的360儿童手表SE2 PLUS不支持,我以为这两天支持了,为了发这这条回复给你,我刚刚做过测试的 
2017-6-25 10:19回复
360fans_7462662 LV1.上等兵 发表于 2016-11-19 14:34 | 只看该作者 | 私信
5S的也不能收短信,而且转用微聊发一次只能发18个字,小孩子的作业内容要作好几次才能发出,很麻烦。
360fans_uid30464669 LV4.上士 发表于 2016-11-23 08:46 | 只看该作者 | 私信
对,我办的移动号,都不收不到校讯通的短信,真烂啊,强列建议全部支持,需求这么大,360就是调个参数的问题,
360服务现在都这么烂了吗,
舟山加肥猫 LV7.上尉 把校讯通号码加入到联系人,其实不让接收短信是多方综合评估的结果 
2017-3-1 12:34回复
360fans_u30162600 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-23 09:16 | 只看该作者 | 私信
在APP里可以看到的啊!
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.9版)
360fans_u30162600 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-23 09:19 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
可以看到短信啊
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.9版)
360fans_uid33469298 LV1.上等兵 发表于 2016-11-29 13:48 | 只看该作者 | 私信
非常赞同这个提议,我的手机上 上的 app也是最新版本可是只能收运营商发的短信,别的号码发的短信都收不到。
360fans_7541051 LV1.上等兵 发表于 2017-2-27 19:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
希望改一下
360fans_u34208515 LV3.中士 发表于 2017-2-28 21:45 | 只看该作者 | 私信
这个提议确实挺不错的,接打电话已经没有问题了,就是短信了
360fans_yVmDgF LV2.下士 发表于 2017-5-28 15:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也需要这个
360fans_uid35049513 LV1.上等兵 发表于 2017-6-22 22:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
强烈要求以后的app或固件添加此功能
360fans_uid2442614 LV4.上士 发表于 2017-6-24 15:43 | 只看该作者 | 私信
为孩子单独申领一个纯净的号码就行了,其它垃圾信息自动屏蔽掉了岂不是更好,干嘛非要增加接收短信功能呢?一般移动公司的短信在手机APP已经能够看到了,何必多此一举,我个人觉得没必要在手表上增加查看短信的功能。
360fans_uid20444439 LV2.下士 发表于 2017-6-25 07:47 | 只看该作者 | 私信
怎么全网站都没找到售后维修的地址????到底有没有售后维修????
360fans_uid36441835 LV1.上等兵 发表于 2018-1-1 21:30 | 只看该作者 | 私信
强烈建议增加!!!目前只能收到运营商的短信
360fans_u26000507 LV2.下士 发表于 2018-2-5 10:57 | 只看该作者 | 私信
儿童手表SE2什么时候可以支持在APP中显示所有短信
360fans_81525438 LV1.上等兵 发表于 2018-3-26 10:15 | 只看该作者 | 私信
要求6W实现此功能
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u12762 LV2.下士 发表于 2018-3-28 11:41 | 只看该作者 | 私信
强烈要求增加APP收短信功能,用小孩手机号绑定的一些功能,如果收不到短信,真的非常麻烦!
360fans_uid5001307 LV2.下士 发表于 2018-6-13 13:11 | 只看该作者 | 私信
顶3p中增加app收短信功能
360fans_u37187153 LV1.上等兵 发表于 2018-8-12 18:31 | 只看该作者 | 私信
SE2手表什么时候能加入APP查看短信的功能????
壹SUN何求 LV4.上士 不是都有的吗? 
2018-8-13 09:02回复