请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_atHcpv LV1.上等兵 发表于 2020-1-18 17:59 | 只看该作者 | 私信
你好!我是刚才不小心把360浏览器删除了,之前没有注册过账号。现在重新下下载了360安全浏览器,但之前的收藏都不见了,按你的方法也找不到最近的360sefav,恢复不了。想请教一下,我这样的情况要如何恢复?谢谢你啦!我的QQ 327458111
360fans_atHcpv LV1.上等兵 发表于 2020-1-18 17:59 | 只看该作者 | 私信
刚才不小心把360浏览器删除,之前没有注册过账号。现在重新下下载了360安全浏览器,但之前的收藏都不见了,
想请教一下,我这样的情况要如何恢复?
qq:327458111
jiang_in 工程师 已加您 
2020-1-19 10:49回复
360fans_uid41690981 LV1.上等兵 发表于 2020-1-19 16:12 | 只看该作者 | 私信
提示“数据损坏,无法进行还原”,我复制了好几个不同日期的文件,都是一样的结果,但是不带new的就可以恢复,能不能帮看下,还有恢复的希望吗
系统重装后就这样了,收藏夹中的网页对我很重要,能帮我还原其中的网页数据吗
求助!求助!      QQ:1657029754(加的时候备注一下身份)        求大佬们帮忙
360fans_o7vegU LV1.上等兵 我也是同样问题,你的修复好了吗?带new的能恢复吗? 
2022-3-22 16:10回复
2020-1-21 10:29回复
360fans_kccY97 LV1.上等兵 发表于 2020-1-19 16:53 | 只看该作者 | 私信
屁用没有
360fans_M90gEh LV1.上等兵 发表于 2020-1-21 17:50 | 只看该作者 | 私信
大神你好,我的电脑今天装了个“迅雷看看播放器”之后,打开360安全浏览器之后,收藏夹莫名其妙没有了,没有重装系统,没有删除个人数据,请问还有救吗?微信yvc886谢谢谢谢了
jiang_in 工程师 您好,看下私信,加下我qq 
2020-1-21 18:48回复
360fans_fi6Kxe LV1.上等兵 发表于 2020-1-23 20:03 | 只看该作者 | 私信
我的收藏夹在换地区换网络之后也全部丢失了,不记得之前登陆的账号了,能找回么?我QQ927460042
jiang_in 工程师 本地有备份,恢复本地备份收藏夹试试呢 
2020-2-3 10:15回复
360fans_cmlxza LV1.上等兵 发表于 2020-2-6 00:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你好我手贱卸载了360安全浏览器,现在怎么恢复收藏夹
jiang_in 工程师 手动勾选删掉本地备份文件了吗?用360文件恢复试试 
2020-2-6 09:58回复
360fans_kH9lxS LV1.上等兵 发表于 2020-2-15 14:00 | 只看该作者 | 私信
增加固态硬盘,找到以前浏览器favdb文件,但是导入无数据。求助~      收藏夹内很多数据。@jiang_in  
QQ 748367381
360fans_k1nvda LV1.上等兵 回复jiang_in:您好我重新下载了一次360极速浏览器发现收藏内容少了非常多虽然备份时间是前两天的但是里面的内容却不是这几天的还是很久之前的麻烦解决一下吗?wx :mile0007 
2020-3-26 19:44回复
360fans_kH9lxS LV1.上等兵 回复jiang_in:您的QQ是? 没看见。麻烦再加一下 748367381 
2020-2-16 16:01回复
2020-2-15 17:34回复
360fans_RAMmZh LV2.下士 发表于 2020-2-18 02:18 | 只看该作者 | 私信
关于收藏夹恢复的问题 QQ781085698 麻烦工程师加一下有问题咨询 感谢
360fans_RAMmZh LV2.下士 发表于 2020-2-18 12:16 | 只看该作者 | 私信
求恢复收藏夹的问题,盼复
360fans_xwNvIA LV1.上等兵 发表于 2020-2-21 13:19 | 只看该作者 | 私信
误卸载360浏览器,麻烦帮忙恢复一下,qq:3383636801
360fans_DfCzvX LV1.上等兵 发表于 2020-2-21 13:32 | 只看该作者 | 私信
浏览器打开收藏夹收藏的网址突然不见了,按照方法恢复了网址可是网站保存的账号和密码都不见了,请问怎么解决,拜托拜托!qq:641462655
360fans_DfCzvX LV1.上等兵 发表于 2020-2-21 13:33 | 只看该作者 | 私信
请问浏览器打开之后收藏夹的收藏的网址突然不见了,按照方法恢复之后账号和密码并没有回复怎么解决呢?拜托拜托
360fans_CreUZB LV1.上等兵 发表于 2020-2-22 14:32 | 只看该作者 | 私信
你好,我的360浏览器重装了,以前的收藏夹不见了,麻烦帮助我一下,qq149135479
余六月 LV4.上士 发表于 2020-2-24 21:24 | 只看该作者 | 私信
唉,用了几年的浏览器重装了一下收藏夹那么多小说网站一下子就没有了。
360fans_zB7W7T LV1.上等兵 发表于 2020-2-24 23:40 | 只看该作者 | 私信
您好,我之前用的网络收藏夹,登录的有账号,就是名字忘记了,下载别的软件流氓软件把360浏览器重装了,我卸载后再安装好找不到收藏夹了,我的QQ332078084
360fans_RsEEJJ LV1.上等兵 发表于 2020-2-25 09:29 | 只看该作者 | 私信
您好,我今天360浏览器卸载又重新装了一些,结果收藏夹都没了。我之前没有登录账号,然后今天网络出问题,把软件卸载又重装了一下,结果就找不到了,怎么办呀
360fans_7DwEXk LV1.上等兵 发表于 2020-2-25 15:52 | 只看该作者 | 私信
今天打开电脑,收藏夹丢失了,之前没有备份过,还能找回来吗?我的qq:171865183
360fans_7DwEXk LV1.上等兵 发表于 2020-2-25 15:53 | 只看该作者 | 私信
今天打开电脑发现不见了,我的扣扣:171865183
360fans_7DwEXk LV1.上等兵 发表于 2020-2-25 15:54 | 只看该作者 | 私信
能帮忙找回吗?我的扣扣:171865183
360fans_uid42051300 LV1.上等兵 发表于 2020-2-29 13:09 | 只看该作者 | 私信
您好,我的安全浏览器被误删,找不到收藏夹,请加我qq:503397433 谢谢!
360fans_uid42051300 LV1.上等兵 发表于 2020-2-29 13:23 | 只看该作者 | 私信
您好,我不小心把浏览器删除,无法恢复,联系我QQ503397433
360fans_uid33247088 LV1.上等兵 发表于 2020-3-3 11:46 | 只看该作者 | 私信
登陆360账号后,收藏夹变成网络收藏了,原先本地收藏夹内容全部不见了
360fans_kH9lxS LV1.上等兵 发表于 2020-3-4 12:06 | 只看该作者 | 私信
找到源文件,无法恢复。  QQ 748367381
360fans_u42100832 LV1.上等兵 发表于 2020-3-4 16:52 | 只看该作者 | 私信
360极速浏览器卸载后重装,收藏夹东西没有了!!!
已经全盘搜索了*.favdb和360sefav,都找不到!大概有几百条,麻烦工程师帮忙恢复下,qq 1205412491 谢谢!
360fans_u42100832 LV1.上等兵 发表于 2020-3-4 16:54 | 只看该作者 | 私信
丢失了收藏夹,但历史浏览还在,请帮助恢复,qq1205412491,谢谢
360fans_u42100832 LV1.上等兵 发表于 2020-3-4 16:55 | 只看该作者 | 私信
1205412491 谢谢球球号
360fans_uid42218732 LV1.上等兵 发表于 2020-3-14 18:26 | 只看该作者 | 私信
收藏夹丢失了,用360sefav_new_2020_03_13.favdb这个文件恢复提升操作失败,前面几天的都是这样,求大佬帮忙,QQ 205068
360fans_uid42226967 LV1.上等兵 发表于 2020-3-15 16:52 | 只看该作者 | 私信
你好,我刚才误卸载了360浏览器,之前收藏了好多重要的东西,刚才又重装了之后什么都没了,请问下如何找到?之前是没有登录过的
360fans_BE18AS LV1.上等兵 发表于 2020-3-16 09:39 | 只看该作者 | 私信
收藏夹丢失了,因为浏览器经常出现加载不出,重新下载升级,帮忙恢复,QQ1402221438