请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u38211687 LV1.上等兵 发表于 2018-11-21 18:44 | 显示全部楼层 | 私信

360浏览器不小心被卸载,重新安装收藏夹找不回,无法恢复,联系我QQ634262964,谢谢
麦克222 LV1.上等兵 回复jiang_in:hao 
2018-11-21 19:04回复
jiang_in 工程师 只能恢复一部分 
2018-11-21 19:00回复
360fans_uid36629094 LV2.下士 发表于 2018-11-29 19:32 | 显示全部楼层 | 私信
您好,我是不小心点击了什么后收藏夹里面的东西回到了以前的样子,历史记录也没了,联系我qq3480834050@jiang_in
A1872432043 LV2.下士 居然真的能恢复!太棒了! 
2018-12-4 19:02回复
jiang_in 工程师 回复A1872432043:已加您 
2018-11-30 10:28回复
A1872432043 LV2.下士 历史记录还有。。怎么解决 
2018-11-29 19:34回复
360fans_0iZ4nU LV1.上等兵 发表于 2018-12-8 20:58 | 显示全部楼层 | 私信
我是用360重装系统了,登陆账号发现收藏夹被清空了,时间机器里也没有重装系统之前的记录,以前换过几次浏览器每次登上去收藏夹都会自动显示的。麻烦处理下 我Q 709647812
jiang_in 工程师 您回忆下别的账号试试,添加有验证问题,看下私信,加我我 
2018-12-10 10:31回复
chinadxc LV8.少校 发表于 2018-12-14 09:46 | 显示全部楼层 | 私信
还真发生这种事了
360fans_83076929 LV1.上等兵 发表于 2018-12-20 17:16 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
您好,我是重装系统后360最近一个月收藏的不见了,我只想恢复一个月内的,备份还原只有一个今天的文件,时间机器也找不到上个月的。我数据恢复了c盘的文件能找回吗
jiang_in 工程师 找不回,看看有没有记错账号 
2018-12-21 11:33回复
360fans_83076929 LV1.上等兵 发表于 2018-12-20 17:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
求助求助qq1172695270
jiang_in 工程师 已加您,请通过下 
2018-12-21 11:32回复
360fans_u38375404 LV1.上等兵 发表于 2018-12-20 22:19 | 显示全部楼层 | 私信
您好,我电脑出现10016报错,还出现不定时死机的情况,求救!!!
360fans_u38375404 LV1.上等兵 发表于 2018-12-20 22:21 | 显示全部楼层 | 私信
我电脑出现10016错误,这个错误是打开360极速浏览器出现的10016,电脑现在不定时死机,怎么办,求解决,我看您之前回复过类似帖子,我qq971523963,求救
jiang_in 工程师 回复360fans_JbGWAF:已加您,请通过下 
2019-1-9 16:40回复
360fans_JbGWAF LV1.上等兵 回复jiang_in:您好,我有收藏夹丢失的问题,请您加我,353197863 
2019-1-4 22:21回复
2018-12-21 11:32回复
360fans_JbGWAF LV1.上等兵 发表于 2019-1-4 22:19 | 显示全部楼层 | 私信
您好,我之前没有登录360账号,但是本地有备份类似这种:FAVDB 文件 (.favdb)  的文件。请问我丢失的收藏夹还能找到吗?请您加我qq353197863 谢谢
jiang_in 工程师 已解决 
2019-1-7 11:07回复
360fans_u38460054 LV1.上等兵 发表于 2019-1-7 10:28 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360浏览器自己卡退了以后再进去收藏夹全部没有了,怎么办?请联系QQ784723030,急急急,谢谢!
jiang_in 工程师 回复别说我没告诉你:看下这个http://bbs.360.cn/thread-14503651-1-1.html 
2019-2-10 15:04回复
别说我没告诉你 LV1.上等兵 回复jiang_in:你好,你们家浏览器自己更新了,搞得我收藏夹里的数据都没了,而且新版本的收藏备份只有时间轴可以选啊,收藏夹没有下拉按钮,无法恢复备份呀,我QQ是251518008,麻烦帮我解答一下哦 
2019-2-8 23:08回复
jiang_in 工程师 已解决 
2019-1-7 11:15回复
2019-1-7 11:07回复
360fans_evv2s3 LV1.上等兵 发表于 2019-1-9 15:32 | 显示全部楼层 | 私信
您好!我打开找到了QQ18764926456
2019-1-9 15:35回复
360fans_evv2s3 LV1.上等兵 发表于 2019-1-9 15:39 | 显示全部楼层 | 私信
对不起写错了18764926456不是的
jiang_in 工程师 您好,搜不到,看下私信加下我 
2019-1-9 16:39回复
phx001542 LV1.上等兵 发表于 2019-1-9 16:59 | 显示全部楼层 | 私信
我账户收藏夹里面网址都没有了,之前有登入过账号的,有同步过的,今天下午突然发现都没了,很着急,QQ:838527446~求助
jiang_in 工程师 已恢复解决 
2019-1-9 17:35回复
2019-1-9 17:34回复
360fans_8aeA2Z LV1.上等兵 发表于 2019-1-16 12:34 | 显示全部楼层 | 私信
卸载360浏览器把个人配置删除了,没注册过,还能恢复吗,QQ号654144716,谢谢
jiang_in 工程师 无法恢复 
2019-1-16 14:45回复
360fans_ZE44Sy LV1.上等兵 发表于 2019-1-23 10:26 | 显示全部楼层 | 私信
您好!我是360浏览器不小心被卸载,重新安装收藏夹找不回,无法恢复,联系我QQ1114713832
360fans_ZE44Sy LV1.上等兵 回复jiang_in:谢谢! 
2019-1-23 11:21回复
jiang_in 工程师 无法恢复 
2019-1-23 10:39回复
360fans_u38569640 LV1.上等兵 发表于 2019-1-27 11:09 | 显示全部楼层 | 私信
您好!我的360浏览器的历史记录出了些问题,您能帮忙看看能否恢复吗?QQ342956421,请您加下我的QQ帮忙看一下,谢谢
jiang_in 工程师 历史记录不支持恢复的,重要链接请用网络收藏夹 
2019-1-28 10:25回复
360fans_u38597873 LV1.上等兵 发表于 2019-2-3 18:13 | 显示全部楼层 | 私信
你好,你们家浏览器自己更新了,搞得我收藏夹里的数据都没了,而且新版本的收藏备份只有时间轴可以选啊,收藏夹没有下拉按钮,无法恢复备份呀,我QQ是251518008,麻烦帮我解答一下哦
360fans_esIAmg LV2.下士 发表于 2019-2-7 12:50 | 显示全部楼层 | 私信
您好!请问如果在“一键恢复(全部勾选)“之后,收藏夹丢失的内容还能恢复吗?用360文件恢复工具恢复favdb文件,但是导入本地文件时提示数据已经损坏,另外以前收藏网站时没有登陆360账号。
360fans_esIAmg LV2.下士 发表于 2019-2-7 12:57 | 显示全部楼层 | 私信
360浏览器”一键恢复(全部勾选)“后收藏夹内容丢失,后来用360文件恢复工具恢复了删除的favdb文件,但是在浏览器中导入时提示数据已经损坏,请问还能否找回收藏夹数据呢? 以前没有登陆过360账号,qq1063295488,谢谢您了!

360fans_esIAmg LV2.下士 回复jiang_in:好的,谢谢! 
2019-2-11 12:19回复
jiang_in 工程师 您这种情况,删掉了备份数据后无法恢复 
2019-2-10 15:07回复
360fans_u38619276 LV1.上等兵 发表于 2019-2-11 22:11 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
在嗎哥哥,我需要你的幫助真的,拜託了,這個方法還是沒啥用
360fans_u38619276 LV1.上等兵 发表于 2019-2-11 22:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我需要您的帮助,哥哥
360fans_u38619276 LV1.上等兵 发表于 2019-2-11 22:50 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
哥哥,我的QQ1257060689需要您的帮助哥哥,拜托了,很急,拜托了
2019-2-13 10:35回复
360fans_esIAmg LV2.下士 发表于 2019-2-12 15:07 | 显示全部楼层 | 私信
请问一下最近浏览器老是无缘无故崩溃是怎么回事...
360fans_u38647789 LV1.上等兵 发表于 2019-2-19 10:59 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的收藏夹在更新浏览器之后就不见了,您刚才解决方案都不行
jiang_in 工程师 您好,留个联系方式给您查看下 
2019-2-19 11:57回复
360fans_83331344 LV1.上等兵 发表于 2019-2-22 18:47 | 显示全部楼层 | 私信
你好,电脑卡,用电脑管家把里面很多东西都彻底删除了,现在重新下载360,之前没有登录过,保存几年的收藏夹都空了,请问,还有救吗?跪谢。qq:1534080362
jiang_in 工程师 要有备份文件才能恢复,如果用360账号了,登陆试试 
2019-2-22 18:59回复
360fans_83357127 LV2.下士 发表于 2019-3-1 18:59 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的360sefav文件找不到,求帮助QQ47573289
360fans_83357127 LV2.下士 发表于 2019-3-1 19:03 | 显示全部楼层 | 私信
以前没账号登录 DailyBackup,360sefav_日期.favdb格式的文件这个找不到啊 求帮助。QQ:125339031,谢谢!
360fans_83357127 LV2.下士 发表于 2019-3-1 19:04 | 显示全部楼层 | 私信
以前没账号登录 DailyBackup,360sefav_日期.favdb格式的文件这个找不到啊 求帮助, 联系方式:QQ47573289
360fans_83357127 LV2.下士 发表于 2019-3-1 19:56 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的没有登录账号,卡了把浏览器卸载了,找不到360sefav,求帮助
360fans_83357127 LV2.下士 发表于 2019-3-1 20:02 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的QQ47573289
jiang_in 工程师 无法恢复了 
2019-3-4 16:27回复