请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
写在前面]
现在,在各地房产市场上,往往都推出了超大户型,在合肥,推出了380平方米特大户型,以及别墅,一般的路由器覆盖范围有限,往往会涉及到无网络死角,今天,360联合磊科共同开发出“360wifi扩展器”,也许,那就是你的福音!
[开场篇]

360wifi扩展器真的有那么神奇?
购物现场为什么频频那么火爆?
这款小巧的产品背后又隐藏着怎样不为人知的秘密?敬请收看今天的《坏孩子的故事》

美美的评测帖~
嗯!不久前拿到还挺漂亮的!
[美观度评测]

↑嗯,包装盒!精美!

↑背面是挺不错哦~
看看里面的产品吧!
往下看↓

哇!好高大上!↑

↑这样拍出来的姿势美美哒!↑

↑180°旋转USB插口,完美融合360安全插线板↑

↑原来可以这么轻~~

[单元评测总结]
1.装置小而轻,产品总重量还不到半个鸡蛋,携带非常方便
2.超高颜值,梦想让每一个wifi信号飞起来
[意见反馈]
1.能否将产品做得更加萌萌哒?比如制作成卡通形象版,会更受欢迎哦~

[操作简易度评测]

不瞒你说,俺觉得配置也挺简单的↓

你没有认错,这就是传说中的360路由卫士2.0

哎哟喂,我才刚打开这个软件,就弹出了这个窗口

密码肯定要输的,扩展器正在连接路由器

哦~正在连接了哦~

哈哈~连接成功!Wonderful!

嗯,指示灯亮了!可以愉快的上网了!

还可以关闭指示灯,体验和谐生活之美10M宽带+路由器与扩展器相隔八米

[单元评测总结]
通过以上两个截图,我们可以发现,扩展器测试出来的结果比路由器所测试出来的结果略微偏低,但这基本上不影响使用,如果我们再进行一下测试
我们将路由器和wifi扩展器上距二十米,使用移动电源给360wifi扩展器供电
而此时测试出来的结果分别为
路由器显示为10M宽带
wifi扩展器显示为4M宽带
也就是说距离越远,信号就越差
wifi扩展器实际上就是一个中继器

关闭指示灯,扩展其功能不受影响!

【意见反馈】:1.能否增加流量传输总量统计功能?
2.能否增加看看谁连接了我的扩展器功能?

[覆盖率评测]

我们将其分为A组,B组和C组,网络测速方法:
1.使用相关测速软件测速
2.为了保证测评准确性,每一组我们测速三次,取平均值
3.在路由器旁测速和在wifi扩展器旁测速
A组
路由器离360wifi扩展器约10米左右,没有穿墙
此时,360wifi扩展器成功连接,指示灯为蓝色两灯
经过测试,360wifi扩展器网速和路由器基本保持持平
B组
路由器离360wifi扩展器约10米左右,穿透一墙,指示灯亮蓝色一灯
经过测试,路由器显示网速为10M,wifi扩展器测得网速为6M,上网速度也很快,看视频不卡

C组
C组,我们安排跨楼层测试
我们在征求二楼用户同意后,进家进行测试
路由器和wifi扩展器位置不变
因此,wifi扩展器指示灯依然和B组一样
此时进行测速,测得结果为
wifi扩展器显示4M
如果此时断开wifi扩展器,则未连接任何网络
二楼用户知道我有这个法宝~~
特意告诉我,近期他也会购买哦~
还让我帮他配置呢!
[单元评测总结]
360wifi扩展器可以有效扩展网络,做到让wifi信号飞起来,让你畅快体验高速网络!

[最大扩展范围评测]

↑是真的吗?

求真验证,正式开始![为了尊重他人意见,此环节无图片展示]
1.目前我将产品放置在我楼上住户窗台上,wifi扩展器指示灯亮  一个橙色灯  [wifi信号极差的表现]

经过宽带测速,wifi扩展器网速只能达到不到2M
[10M带宽]
测试使用软件:wifi万能钥匙自带wifi信号查找功能
我们现在离开阳台,向对方家中主卧室走去,[本来是想放几张图片的,因楼上住户不允许,因此,我们没有添加照片],此时信号越来越差,走到客厅,就已经没有信号,相当于覆盖了两个主卧室[两个主卧室一墙之隔]加大半个客厅,具该住户称:房间为一个约10平方米,客厅约三十平米,所覆盖已经超过了50㎡[实验中存在误差],对于这款小巧的产品,我们都已经非常满意!
[写在最后和最终测评结果]
产品优点:
1.产品小而轻,携带方便
2.完美兼容主流路由器
3.超高颜值,产品稳定
4.价格优惠,

产品建议:
1.建议开发出卡通形象的360wifi扩展器
2.能否增加流量输出总量统计功能?
3.能否增加看看谁连接了我的扩展器功能?
[后记]
360推出这款产品,与同类型产品颜值更高,价格更加优惠,产品更加稳定!而且,与大品牌厂商合作,质量更加有保证!也欢迎大家通过360商城进行购买!

[内容还将持续更新。。。]

360fans_u32269911 + 1 经验 赞一个!

360fans_uid4028060 + 2 经验 很给力!

360fans_uid30209145 + 2 金币 很给力!

共 24 个关于[福利帖]360wifi扩展器使用手记的回复 最后回复于 2018-11-21 13:44

评论

直达楼层

沙发
360fans_u32269911 LV3.中士 发表于 2016-9-4 09:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
哇哦~图片好多哦~
板凳
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-9-4 16:04 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主您的分享哦,棒棒哒
地板
坏孩子的天空 VIP认证 内测先锋队 楼主 发表于 2016-9-7 11:15 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30209145 发表于 2016-9-4 16:04
感谢楼主您的分享哦,棒棒哒
还在不断跟进。。。
本周六继续跟进。
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-9-7 11:21 | 只看该作者 | 私信
坏孩子的天空 发表于 2016-9-7 11:15
还在不断跟进。。。
本周六继续跟进。
嗯,辛苦喽
坏孩子的天空 VIP认证 内测先锋队 楼主 发表于 2016-9-7 11:32 | 只看该作者 | 私信
感谢支持!!!
坏孩子的天空 VIP认证 内测先锋队 楼主 发表于 2016-9-7 11:33 | 只看该作者 | 私信
不断更新中。。。感谢关注!!!
坏孩子的天空 VIP认证 内测先锋队 楼主 发表于 2016-9-10 09:58 | 只看该作者 | 私信
测评帖已经更新
坏孩子的天空 VIP认证 内测先锋队 楼主 发表于 2016-9-11 09:23 | 只看该作者 | 私信
不知道大家学会了吗?
360fans_uid4028060 LV6.中尉 发表于 2016-9-11 16:23 | 只看该作者 | 私信
感谢分享!!!!!!
坏孩子的天空 VIP认证 内测先锋队 楼主 发表于 2016-9-15 08:40 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid4028060 发表于 2016-9-11 16:23
感谢分享!!!!!!
感谢支持哦~
360fans_u32269911 LV3.中士 发表于 2016-9-15 21:17 | 只看该作者 | 私信
不错哦~我又来支持来啦!
360fans_2wjVvp LV3.中士 发表于 2016-10-24 10:11 | 只看该作者 | 私信
关键问题,请问这个扩展器能不能把wifi名称和密码完全设置成和源路由器一模一样的?设置后能否自动切换两个同名的WIFI信号?会不会出现连接上了WIFI而上不了网的问题
HanSengJoon278 LV2.下士 发表于 2016-10-25 23:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
想请教楼主,我用的是360的主路由器,然后又买了一个扩展器。现在想问,设置完成后,我是应该连原有的wifi还是连扩展后的这个wifi?
坏孩子的天空 VIP认证 内测先锋队 楼主 发表于 2016-10-28 18:45 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
都可以哦,如果主路由器覆盖不到就连接扩展器的
来自Coolpad 8713(360社区3.0.9版)
坏孩子的天空 VIP认证 内测先锋队 楼主 发表于 2016-10-28 18:52 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
wifi扩展器可以设置密码。,名称一样,可以切换,不会出现上不了网的情况
来自Coolpad 8713(360社区3.0.9版)
360fans_uid22228467 LV2.下士 发表于 2016-11-14 11:18 | 只看该作者 | 私信
360WIFI扩张器连TPLink的路由损速都很厉害,楼主知道怎么破吗?
坏孩子的天空 VIP认证 内测先锋队 楼主 发表于 2016-11-18 17:10 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid22228467 发表于 2016-11-14 11:18
360WIFI扩张器连TPLink的路由损速都很厉害,楼主知道怎么破吗?
您可以在360安全路由版块发帖求助哦~。对于360安全路由产品我没有过多的研究哈~
360cyuser70039177 LV5.少尉 发表于 2016-11-20 22:18 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
不会啊
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.1版)
360cyuser70039177 LV5.少尉 发表于 2016-11-20 22:18 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
垃圾啊
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.1版)
360fans_u31668838 LV2.下士 发表于 2016-11-23 20:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
连接设置后一个橙色灯亮,而且信号并没有增强 什么鬼 哪的问题
360fans_uid3737581 LV2.下士 发表于 2016-11-26 03:03 | 只看该作者 | 私信
360wifi扩展器不能用,输入正确帐号和密码就是无法进入下一步。
360fans_uid33553400 LV2.下士 发表于 2016-12-3 15:59 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主您的分享
360fans_7521848 LV1.上等兵 发表于 2017-2-4 21:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我想问下:我用360wifi扩展器扩展隔壁家没密码的wifi,明明扩展成功就是手机上不了网
360fans_uid38209423 LV1.上等兵 发表于 2018-11-21 13:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
网速一直50k