请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 楼主 发表于 2016-9-4 11:29 | 只看该作者 | 私信
不错不错,Q5用652这个前面我提过了,安卓6.0.1
来自360手机Q5(360社区3.0.7版)
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 楼主 发表于 2016-9-4 11:50 | 只看该作者 | 私信
以下两张图都是开机时候的运存。蓝色的是Q5 ,黑色的是N3。不得不说360os2.0比360os1.0大了一点,毕竟嘛,早就听闻360Q系列会增加许多碉堡的黑科技,那就等会来看看,但到底有什么神奇的黑科技,会不会有让360手机Q5变成奥迪Q5{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:}最后提一下,选择360手机就是看重360os,如今360os变大了,我个人不希望360os走miui路线,越做越臃肿,希望360os能一直走原来奇酷手机360os“安全、轻快、省电”之路
360fans_u3859207 LV3.中士 发表于 2016-9-4 16:10 | 只看该作者 | 私信
屏幕白色不干净,
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 楼主 发表于 2016-9-4 17:01 | 只看该作者 | 私信
来讲讲这满满的黑科技有啥
第一个“一卡多号”我不用不做评价,总之这个功能能在一定程度上帮助部分商务人士,这个目前这个功能目前只支持移动用户。
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 楼主 发表于 2016-9-4 17:10 | 只看该作者 | 私信
红包提醒:这个功能可以以奥迪Q5的速度带你飞跃到有红包的地方,但不能帮你拆红包,毕竟我们的红衣教主说要保留抢红包的乐趣{:14_353:}曾经我的N3那种低端机在春节那种红包轰炸的情况下也能来去自如自由切换,只是必须吐槽一下那个红包的提示音{:14_372:}第一次使用的时候吓得我差点把手机砸了{:14_364:}希望以后能提供多个声音供给我们选择{:14_368:}
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 楼主 发表于 2016-9-4 17:19 | 只看该作者 | 私信
位置穿越:用这个功能装装逼还是可以的,前一段微博有一个带着微博去旅行的活动,你在不同地区发微博,微博就会用你一个红包{:14_364:}(ps:里面不是代金卷就是一段文艺的话{:14_364:})位置穿越只能运用在微信、QQ空间、QQ、新浪微博、陌陌。最后我穿越过去360手机总部,我要去老周和祝总的公司工作工作{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:}
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 楼主 发表于 2016-9-4 17:27 | 只看该作者 | 私信
应用清理:这功能大赞一下,对于清理项目写的清清楚楚,以免出现勿删或者漏删,这个功能貌似对于Q5木有用,毕竟Q5有的是大内存{:14_350:}
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 楼主 发表于 2016-9-5 09:59 | 只看该作者 | 私信
健康卫士:这个功能对于重度使用手机的人来说可以取到警示作用,里面有一个最作死当时最有效的功能就是睡眠设置里有个设定时间提醒方式有个锁定手机,这个一锁上你关机重启也没有用,静静等待时间到了解锁,对于重度使用手机的人,又无法控制的人,有暴力倾向的人,建议还是不要用这个功能,必须这不是诺基亚手机{:14_368:}
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 楼主 发表于 2016-9-5 10:07 | 只看该作者 | 私信
智键:这个功能与华为的差不多,360这个多了一个紧急求救,这功能个人感觉使用于老人以及单身走夜路的女孩纸,紧急情况下可以按下智键。想吐槽一下智键拍照,不知道是不是相机没有光学防抖,锁屏拍照试了一下,有点模糊,这样的锁屏拍照有什么用,看不清,紧急情况下去玩拍照都看不清那还不如不拍{:14_364:}
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 楼主 发表于 2016-9-5 10:10 | 只看该作者 | 私信
应用启动管理:这个功能可以有效防止部分“流氓软件”有台偷偷自启,有助于手机流畅度和续航
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 楼主 发表于 2016-9-5 10:11 | 只看该作者 | 私信
360帮帮:具体功能图片中有,我就偷懒一下
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 楼主 发表于 2016-9-5 10:13 | 只看该作者 | 私信
分身管理:目前这个只支持微信分身,对做微商的非常实用。想要其他软件也想分身的可以自行前往360手机助手里搜索“分身”有两个不错的分身软件可供选择
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 楼主 发表于 2016-9-5 10:16 | 只看该作者 | 私信
热源追踪:可以实时发现是什么软件在后台运行,导致手机发热。也可以一键降温。
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 楼主 发表于 2016-9-5 10:18 | 只看该作者 | 私信
伪基站拦截:目前我还没有遇到伪基站,想了解这个的可以在Q5系列板块找找,版主曾经有发货他拦截到的记录
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 楼主 发表于 2016-9-5 10:21 | 只看该作者 | 私信
不得不说Q5的红外功能,识别速度极快,操作起来也非常方便,连我家用了七八年的电风扇也能识别的处理
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 楼主 发表于 2016-9-5 10:23 | 只看该作者 | 私信
还有就是冷藏功能,相当的好用防止应用后台自启,更能省电
骑虎1818 LV9.中校 省电就好 
2017-3-1 21:45回复
360fans_uid30470043 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-2-9 22:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
好逗逼哦
360fans_uid32274976 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-2-28 21:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
si  熊猫。这明明是你买的
360fans_u30619208 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-2-28 22:25 | 只看该作者 | 私信
另一番味道的开箱贴,我竟然看完了,赞一个
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.0版)
360fans_u33064008 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-2-28 22:30 | 只看该作者 | 私信
我的天,我居然看了遍开箱
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.0版)