绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块聊天室活动众测积分兑换常见问题
意外发现一个快递,好奇的我把它带回家{:14_350:}给你们瞅瞅

360社区

360社区

来自大神Note3全网通版(360社区3.0.7版)

共 49 个关于#我就要晒出来#刚刚下楼捡了一个快递不知道是啥,求教的回复 最后回复于 2017-3-1 18:55

评论

直达楼层

熊猫头 VIP认证 超级版主 楼主 发表于 2016-9-3 16:36 | 显示全部楼层 | 私信
我的金门炮弹刀已经饥渴难耐了{:14_353:}

360社区

360社区

为胜利而来 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-3 16:37 | 显示全部楼层 | 私信
压坏了吧,
来自m3 note(360社区3.0.7版)
熊猫头 VIP认证 超级版主 楼主 发表于 2016-9-3 16:37 | 显示全部楼层 | 私信
这是啥,怎么那么像一本书,不对,或许是一本字典
熊猫头 VIP认证 超级版主 楼主 发表于 2016-9-3 16:39 | 显示全部楼层 | 私信
这突然让我想起以前参加社区小猪同学活动时候送的本子,拿出来,咋一看,莫非今天捡到一本“红衣教经”{:14_341:}{:14_341:}{:14_341:}
IMG_20160903_162755_compress.jpg IMG_20160903_163105_compress.jpg
熊猫头 VIP认证 超级版主 楼主 发表于 2016-9-3 16:44 | 显示全部楼层 | 私信
原来这本“红衣教经”叫Q5,孤陋寡闻的我立马用360手机浏览器查了一下啥是“Q5”。哦{:14_368:}原来是奥迪汽车啊,莫非这本“红衣教经”里有一部奥迪Q5{:14_368:}
IMG_20160903_164129_compress.jpg Screenshot_2016-09-03-16-41-12.png
丶boringH VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-3 16:47 | 显示全部楼层 | 私信
女朋友#(滑稽)  
´´´´´████████´´´´
´´`´███▒▒▒▒███´´´´´
´´´███▒●▒▒●▒██´´´
´´´███▒▒▒▒▒▒██´´´´´
´´´███▒▒▒▒██´
´´██████▒▒███´´´´´
´██████▒▒▒▒███´´
██████▒▒▒▒▒▒███´´´´
´´▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒´´
´´▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒´´´´´
´.▒▒▒´´▓▓▓▓▓▓▓▓▒´´´´´
´.▒▒´´´´▓▓▓▓▓▓▓▒
..▒▒.´´´´▓▓▓▓▓▓▓▒
´▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
´´´´´´´´´███████´´´´
´´´´´´´´████████´´´´´´
´´´´´´´█████████´´´´´
´´´´´´██████████´´´
´´´´´´██████████´´
´´´´´´´█████████´
´´´´´´´█████████´
´´´´´´´´████████´´´
________▒▒▒▒▒
_________▒▒▒▒
_________▒▒▒▒
________▒▒_▒▒
_______▒▒__▒▒
_____ ▒▒___▒▒
_____▒▒___▒▒
____▒▒____▒▒
___▒▒_____▒▒
███____ ▒▒
████____███
█ _███_ _█_██ █
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
熊猫头 VIP认证 超级版主 楼主 发表于 2016-9-3 17:09 | 显示全部楼层 | 私信
让我瞅瞅“红衣教经”背面。原来有写啊,唉,本以为会有一辆奥迪Q5出现的,原来是传说已久的360手机Q5{:14_350:}先来看看配置,骁龙652,这处理不错不错,对于我这种只玩玩狂野飙车的人来说足够了,相对于骁龙820来说会差一点,我如果用820明显会性能过剩,但对于需要玩游戏的还是用骁龙820会好一点;5.5吋FHD AMOLED健康屏{:14_341:}俗话说“无2k不A屏 知不知道”好在我不看什么岛国动作片{:14_364:}我就玩玩游戏,这屏幕对于我来说足够了;4GB RAM+128GB ROM {:14_341:}内存真大,对于我这种用大神NOTE3高配版32G内存还剩19G来说的人,足够了!双摄{:14_341:}早前听说过HTC OME M8是双镜头鼻祖,奇酷旗舰版的黑白彩色双摄是“全球首创”。Q5应该算是360手机家族第二台双摄手机,不知道咋样,等会打开“红衣教经”拿出手机在看看。咦!突然发现360手机牛逼啊,竟然有内置银行级安全芯片!看来360手机Q5不输奥迪Q5{:14_355:}
熊猫头 VIP认证 超级版主 楼主 发表于 2016-9-3 17:09 | 显示全部楼层 | 私信
楼上忘记放图了
熊猫头 VIP认证 超级版主 楼主 发表于 2016-9-3 17:17 | 显示全部楼层 | 私信
终于要开始读“红衣教经”,这会真不能在用金门炮弹刀,不小心砍坏“红衣教经”,老周会发火咋办,我还是用剪刀慢慢剪开保护膜
IMG_20160903_171408_compress.jpg IMG_20160903_171455_compress.jpg
熊猫头 VIP认证 超级版主 楼主 发表于 2016-9-3 17:20 | 显示全部楼层 | 私信
貌似这真的是一本“红衣教经”{:14_368:}
熊猫头 VIP认证 超级版主 楼主 发表于 2016-9-3 17:22 | 显示全部楼层 | 私信
撕开“红衣教经”封条
熊猫头 VIP认证 超级版主 楼主 发表于 2016-9-3 17:24 | 显示全部楼层 | 私信
我去,手机呢{:14_341:}说好的手机呢,怎么一打开“红衣教经”没有奥迪Q5就算了,竟然连手机都没了,谁有老周电话,我要跟他好好聊聊{:14_372:}
         --福建省厦门市集美区同集南路靠近凤麟花园
熊猫头 VIP认证 超级版主 楼主 发表于 2016-9-3 17:27 | 显示全部楼层 | 私信
看来是我打开方式不对,重来,“嘛咪嘛咪哄,手机出来”终于出来了,竟然黏在第一页{:14_364:}被我一起打开盖过去了
         --福建省厦门市集美区同集南路靠近凤麟花园
熊猫头 VIP认证 超级版主 楼主 发表于 2016-9-3 17:55 | 显示全部楼层 | 私信
来一张全家福{:14_368:}
熊猫头 VIP认证 超级版主 楼主 发表于 2016-9-3 18:00 | 显示全部楼层 | 私信
开机{:14_353:}
IMG_20160903_175630_compress.jpg IMG20160903175835_compress.jpg IMG20160903175948_compress.jpg
360fans2754298632 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-3 18:02 | 显示全部楼层 | 私信
楼主好逗逼
熊猫头 VIP认证 超级版主 楼主 发表于 2016-9-3 18:07 | 显示全部楼层 | 私信
发一些外观图,拍的不好大家不要介意哈{:14_363:}
1472896980562_compress.jpg 1472897146871_compress.jpg 1472897173645_compress.jpg
熊猫头 VIP认证 超级版主 楼主 发表于 2016-9-3 18:08 | 显示全部楼层 | 私信
来一张后盖图
熊猫头 VIP认证 超级版主 楼主 发表于 2016-9-3 18:12 | 显示全部楼层 | 私信
唉,一个机友嫌弃我发的图,硬是给我发了一些图{:14_365:}
62461b5a5f9234ad_compress.jpg 4e6e8bc900ef4e48_compress.jpg
沧桑浪子 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-9-3 18:31 | 显示全部楼层 | 私信
拍下那个转接头我看看
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.7版)
熊猫头 VIP认证 超级版主 楼主 发表于 2016-9-3 20:28 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
这样子拍可以吗?
沧桑浪子 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-9-3 22:00 | 显示全部楼层 | 私信
熊猫头 发表于 2016-9-3 20:28
这样子拍可以吗?
谢谢,这是用于万一没带type-c接口的数据线,使用这个转接头
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-3 22:20 | 显示全部楼层 | 私信
感觉楼主好作
来自360手机Q5(360社区3.0.7版)
Mr.夏沫 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-9-3 22:37 | 显示全部楼层 | 私信
楼主个逗比{:14_363:}
_空城乀 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-3 22:40 | 显示全部楼层 | 私信
楼主你这个标题我给满分好吧
摩羯_狼 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-4 00:09 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个
来自360手机N4(360社区3.0.7版)
360cyuser44213720 LV4.上士 发表于 2016-9-4 07:28 | 显示全部楼层 | 私信
不作不死
韵彩 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-4 07:36 | 显示全部楼层 | 私信
感觉Q5的屏占比没有Q5P高。
醉枫丶 不是感觉,确实没有 
2017-2-28 22:29回复
丿千与千寻 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-4 09:03 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_369:}lz逗比 不过我喜欢
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.7版)