请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
由于周末孩子没上学,手表和我的手机一直在一起,最多就是离开20米的距离,这张图片是我拿着手表并用手机定位的,直接给弄到其他村了,相距一千米之多,如果查看历史轨迹更可笑,本来上午一动没动,它直接给你绘画了一个来回趟,我反复退出APP然后重新打开,多达五六回都不给重新定位,我把定位纠错成准确位置,一会打开APP又跑到那个地方了,这是我用了快一年的儿童3代从没出现的情况,好在买了还没一周,我现在想退货了,打算再买儿童3代,虽然功能比3代多,但是稳定性应该不如3代,并且网上反映的表带质量也不咋样,不知道其他买到SE的朋友有没有这样的情况,

共 7 个关于SE定位有时候差别达1000米还多,正常吗这样,的回复 最后回复于 2016-9-21 16:57

评论

直达楼层

沙发
bcw19810513 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-3 14:50 | 只看该作者 | 私信
再补充一个毛病,家庭群给孩子发了5个赞只收到2个。单独给孩子发了3个赞收到了2个。并且这些赞在下滑菜单上均显示为0赞。不知道这是咋回事
板凳
360fans_u32663023 LV1.上等兵 发表于 2016-9-3 20:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
跟基站有关系
地板
360fans_u27116410 LV5.少尉 发表于 2016-9-5 18:49 | 只看该作者 | 私信
您好,定位与基站,周围环境都有关,还会出现一些延迟现象
这个需要具体问题具体分析,不能单独凭借一个场景就否定整个功能
bcw19810513 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-5 21:17 | 只看该作者 | 私信
今天我还发现有时候手表在学校一动没动,每次打开APP,每次的定位都不一样,然后看它的运行轨迹一会去这条街了一会去那条街了,弄得乱糟糟的,啥都不是,在县城里按说定位的选择很多啊。为啥不找个精确点的,还说网络定位的精度在10到100米之间,自己显示的是500米,定位的街道却有约1500米,通过今天的使用,在户外的定位距离还算可以,但是孩子到学校就放到书桌一天没动,我查询了多次,给定位的乱七八糟,要是回看运行轨迹,那都给转的晕头转向,希望专家们抓紧在这方面研究一下,
bcw19810513 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-5 21:19 | 只看该作者 | 私信
我也知道有时候和基站有关,但是本来一动没动,你也不能给弄好几个位置啊,
360fans_u21405059 LV2.下士 发表于 2016-9-21 16:53 | 只看该作者 | 私信
我的SE也是这样,会无缘无故乱跑,有时会跑的很远,如果说信号不好,那就没理由了,因为所在位置信号很好,也没遮挡物,打电话也通畅,就是会乱跑,不是小距离的乱跑,如果小孩带着表自己出去,这样多令人担心,如果找人如何找?
360fans_u21405059 LV2.下士 发表于 2016-9-21 16:57 | 只看该作者 | 私信
买过电瓶车用的GPS定位的,先期虽然有时也会乱跑,但是位置都不大,后来他们系统升级了,基本就没有漂移了,咱们这表的乱跑如果说是漂移的话漂的也太远了吧,如果漂移的话你们应该有方法剔除错误的漂移点的呀